http://forum.athlete.ru/index.php?act=Atta...e=post&id=33204
Изменено: AmbA, 05.02.2010 - 13:51 PM
Изменено: AmbA, 05.02.2010 - 13:51 PM
Изменено: алико, 05.02.2010 - 15:13 PM
Чем читаешь?если это приводящие то как их качать?
Какие нахрен приводящие. Это наоборот приводящие пытаются помочь встать слабым ногам.ездят да в смысле сводятся.т.е они не зафиксированны.
как с этим бороться?если это приводящие то как их качать?
To: sef
http://forum.athlete.ru/index.php?act=Atta...e=post&id=33204
не обязательно в угол стены (действительно в зале не поймут)одним концом приложи в угол
всем привет , занимаюсь полгода. Жим 66 стан тяга 72,5 присяд 55. Присяд такой маленький т к сильно прут ноги и зад. Вот не знаю что делать продолжать ли делать присяд и становую-боюсь скоро в джинсы не влезть. Или может заменить их чем?
Без приседа верх будет только лучше расти. А ноги кстати тоже надо качать. Не волнуйся, до ацких размеров их все равно не раздует.ну я не знаю почему так, может от становой прет зад так. Просто знаю что без приседа фигово будет идти масса всего тела, но в то же время не охота чтоб зад торчал сильно
С низкими ребрами тоже самое. У меня промежуток между тазом и нижними ребрами около 1,5 пальцев, а при приседе шатает в стороны.такая погрешность очень часто встречается у людей с высокими ребрами, т.е. выраженной талией, при относительно неудобном сложении в приседе.
Я и говорю - чаще, а не всегда.С низкими ребрами тоже самое. У меня промежуток между тазом и нижними ребрами около 1,5 пальцев, а при приседе шатает в стороны.
Хм, много где читал, что если ноги растут то и все тело за ними прет, и что без приседа руки будут медленно расти.Без приседа верх будет только лучше расти.
Ноги крупняк, и могут верх обкрадывать, по себе знаю.Хм, много где читал, что если ноги растут то и все тело за ними прет, и что без приседа руки будут медленно расти.
Хуйня это всё. Не читай такое.Хм, много где читал, что если ноги растут то и все тело за ними прет, и что без приседа руки будут медленно расти.
0 пользователей, 15 гостей, 0 невидимых