Ребзя привет, очень долго искал нормальный форум , вроде нашёл)
Вообщем мне 25 лет и я "дрищ".... занимаюсь в тренажерке уже 2 года, по графику 3 раза в неделю, каждая тренировка по полтора часа в среднем, по хорошей программе (тренер один давно рекомендовал, не мне правда но такому же дрищу)... Домой после зала прихожу такой что руки не поднять.
Но беда в том что за два года как весил 68 кг так и вешу 68,5 кг

при росте 179 см.
Сразу скажу как питаюсь: утром встал в 7 утра пока помылся примерно в 9 утра захавал пару бутербродов с колбасой и сыром и сушки печенье с чаем, затем примерно в 12 дня - какао с тем же печеньем пряниками или сушками, далее в 15 00 - сначала салат (обычно сельдь под шубой), затем гречка с сосисками или макароны или рис с курочкой или сосисками и пару йогуртов или бананов или мандаринов или яблоко, затем пришёл с работы домой и примерно в 9 вечера какой нибудь супчик типа солянки и банан и спать. Работа у меня сидячая - целый день сижу у компа.
Спать получается только по примерно по 6 часов в сутки - поспать больше просто физически никак из-за работы.
Вообщем результат ноль за 2 года... я уже разочаровался в себе

неужели это гены...
Мне уже все друзья сказали ходишь ходишь а такой же и остался как 2 года назад... но есть желание и надежда что когда нибудь начнется рост уже всего тела