ТРОЛЛЯ В БАНЮ!ТРОЛЛЬ 100%!всем привет!
у меня много спец вопросов.
все-таки бодибилд прежде всего для красоты тела, и не важно каким способом.
жаль нельзя тему создать, просто я уникальный дистрофик. вешу 57-58 кг при росте 178. череп у меня более менее мощный. а тело как у подростка 15 лет. по генам батя крепкий, крупный и выглядит очень крутым меном. мать тоже худой не назовешь. но я реально дистрофан всю дорогу. но то что я их чадо, это по чертам лица заметно, так шо точно не подкидыш. сейчас мне 25 и никак не могу собраться привести себя в чувство. я понимаю, что поздно пить боржоми. но из личных наблюдений, как там не говорят, а кости и мясо растут, и мальчики в свои 25 и 35 по телосложению отличаются, а значит рост есть.
вобщем, вопрос первый: у меня проблемы с питанием и сном. думаю, это очень важный фактор, если не самый важный. помогите организоваться.
1)не могу питаться 6 раз в день потому что мне или лень или не лезет та еда, которую я себе готовлю.
к тому же траблы с аппетитом. утром либо тошнит (не выспался), либо не тянет кушать, и есть енергия (выспался). плюс меня немного проносит от молочных продуктов. без них с желудком проблем нет, все варит, запоров и диареи нет и все ок. но обычно у меня есть аппетит - нечего сьесть/ нет апетита - есть чем перекусить.
2)не могу заснуть до 6 утра, и всю ночь сижу в инете. даже если пытаюсь лечь в 12 то либо засыпаю на два часа и потом как будто пик мозговой активности(не уснешь, в пляс тянет), или вообще не могу заснуть ни на минуту и лежу до 6 утра. а когда засыпаю, просыпаюсь утром где-то в 16-30. если у меня дела по работе, то просыпаюсь пораньше и как результат - не могу прийти в чувство целый день. тошнота, клонит в сон, и вообще ниче не хочется. но если высыпаьюсь (а мне нужно часов 10-11) то самочувствие отменное, куча енергии и тд. но тут я чувствую нить к тому что я не могу потом нормально заснуть пораньше, т.к спать уже не тянет. как заставить себя вырубиться по графику?
Изменено: Илья Сухачев, 26.02.2010 - 18:28 PM