Есть вопрос, буду благодарен за ответы.
Сейчас тружусь над увеличением мышечной массы, но при этом два-три раза в неделю играю в футбол.
1) Подойдет ли в качестве быстрых углеводов гематоген после
- тренажерного зала?
- футбола?
Рожденный бегать бодибилдингом не занимается!Всем привет.
Есть вопрос, буду благодарен за ответы.
Сейчас тружусь над увеличением мышечной массы, но при этом два-три раза в неделю играю в футбол.
1) Подойдет ли в качестве быстрых углеводов гематоген после
И вообще, что стоит есть после футбола дабы не потерять массу?
- тренажерного зала?
- футбола?
Изменено: Medved, 25.03.2010 - 18:52 PM
Тебе обязательно надрываться при таком анамнезе?????Здраствуйте мое зрение -10 и дистрофия сетчатки врожденное. Регулярно делаю становую тягу и приседания со штангой - хотя мне не раз говорили что в моем случае лучше ее не делать. Тут недавно прочитал симптомы отслоения сетчатки:
Резкое ухудшение зрения
Занавеска, закрывающая зрение с какой-то стороны
Вспышки молнии перед больным глазом
"Плавающее" зрение
Большое количество мушек
Большое количество мушек перед глазами у меня постоянно, здесь +. Еще я вспомнил: однажды где то два-три месяца назад мелькнула какая-то искра, или молния, перед глазами. Я сначала испугался, но потом забыл про такую мелочь. С тех пор продолжал надрываться, причем в очень тяжелой форме и регулярно, зрение не ухудшалось, молнии не повторялись . Вопрос: продолжать ли мне такой образ жизни? С нетерпением жду ответа, заранее спасибо.
я по средам подтягиваюсь, тяги всякие на спину делаю, в конце трени жоска бицуху мачу.... домой когда прихожу сгибаю руку у меня предплечие сводит. о как.Из за чего происходит судорога мышц?
Сегодня покачал трицепс, пришел домой, отдохнул. При выпрямление руки, сводит латеральную головку трицепса, псц как неприятно!
Это имхо трудноразрешимый вопрос, если к примеру делать одноруким движением больше на подход , на слабую сторону, то сильная может усиливаться из за лучшего восстановления, поскольку меньше работала.если сильной недорабатывать , то тот же эффект , вопрос , что делать ?Парни, че за фуйня? Может не обращать пока на это внимания:
я правша со всеми вытекающими. и вижу, что у меня левая сторона развивается лучше. Итрап бодренький, и широчайшая графичнее рисуется. и биц красивее выходит![]()
Че делать? Расслабиться пока, килограмм до 80-85?
А в разговоре с тренерами со стажем, мне часто говорили, что при более сильной правой руке, объём больше именно у левой. Предполагалось ещё, что такие люди - скрытые левши, которых переучили в детстве.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых