многих детей даже бьют, за то, что не хотят "как положено " писать правой.О ?
Насчёт, что переучивали не слышал...
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
30.03.2010 - 20:13 PM
30.03.2010 - 21:09 PM
P.S: очень многое тянет делать левой рукой и левой ногой собственно ) Может я скрытый левша о_О ?
Насчёт, что переучивали не слышал...
http://www.levshei.net/13testsZ.html
Пробуй, смотри
30.03.2010 - 22:35 PM
Всю жизнь пишу левой рукой, в детстве пытались переучивать, не переучили, может из за моего упрямства не смогли. А правая у меня сильнее. И бицепс правой чуть больше получается при замере. При жиме лежа левая слабее жмет получается перекос. Как я понял на соревах по лифтингу такой жим не засчитывают. Я не лифтер, но хочу жать без перекосов. Что для этого предпринять? Может левая ослабела после левостороннего гемиопареза, тогда проблема в голове. Хотя перекос в жиме наблюдается у многих и наверно уже обсуждалось. Буду искать. Сам задал сам ответил. Пошел в поиск.
30.03.2010 - 23:59 PM
Я не лифтер, но хочу жать без перекосов. Что для этого предпринять? Может левая ослабела после левостороннего гемиопареза, тогда проблема в голове. Хотя перекос в жиме наблюдается у многих и наверно уже обсуждалось. Буду искать. Сам задал сам ответил. Пошел в поиск.
да вообще все очень просто, просто уменьшить веса, и сосредоточиться на том что перекоса не было. Со временем все выравняется. Ну а если не выравняется, или он потом опять придет, тогда остается делать гантели и хамеры.
31.03.2010 - 00:22 AM
To: Vints
Берись несимметричным хватом.
31.03.2010 - 01:10 AM
Какой у тебя рабочий вес?у меня до 50-55 кг пеРекос был потом все само по себе прошло.полюбому в начале занятий одна часть сильнее друглй,потихоньку слабая догонит сильную и перекоса не будет.не парься
31.03.2010 - 08:46 AM
перекосы бывают ток на предельных весах, значит нужно их исключить
31.03.2010 - 09:21 AM
Может со слабой стороны еще блинов повесить?To: Vints Берись несимметричным хватом.
31.03.2010 - 15:31 PM
Этот вариант только усугубит диспропорцию. ИмхоTo: Vints
31.03.2010 - 18:40 PM
Mobydick Дата
На прошлой неделе жал 60кг. 13 раз пожал ровненько, в 14 повторе левую сторону начало клонить. В 15 повторе правую дожал и положил штангу на упор. А левую не смог. Помогли дожать.
Несимметричный хват думаю будет полезен при установлении личных рекордов. Когда идешь на максимум. Как разовая акция.
Andro27
Может со слабой стороны еще блинов повесить?
Идея понравилась, сегодня воплотил. Сначала повесил с одной стороны 30кг с другой 31,25. Пожал 10 раз, старался жать одинаково равномерно, вроде получилось. Потом добавил на штангу 2,5кг, пожал 9 раз, старался также жать равномерно, но заметил правая рука быстрее разгибается. Левая тормозит. После жима по ощущениям левая рука как будто больше устала. Потом уже после душа почуствовал какую то забитость в левой. В пятницу пожму таким же образом добавлю тока 2,5кг. В субботу воскресенье отдохну восстановлюсь, а в понедельник пожму без дополнительного отягощения. Может быть можно будет сделать предворительные выводы.
На прошлой неделе жал 60кг. 13 раз пожал ровненько, в 14 повторе левую сторону начало клонить. В 15 повторе правую дожал и положил штангу на упор. А левую не смог. Помогли дожать.
Несимметричный хват думаю будет полезен при установлении личных рекордов. Когда идешь на максимум. Как разовая акция.
Andro27
Может со слабой стороны еще блинов повесить?
Идея понравилась, сегодня воплотил. Сначала повесил с одной стороны 30кг с другой 31,25. Пожал 10 раз, старался жать одинаково равномерно, вроде получилось. Потом добавил на штангу 2,5кг, пожал 9 раз, старался также жать равномерно, но заметил правая рука быстрее разгибается. Левая тормозит. После жима по ощущениям левая рука как будто больше устала. Потом уже после душа почуствовал какую то забитость в левой. В пятницу пожму таким же образом добавлю тока 2,5кг. В субботу воскресенье отдохну восстановлюсь, а в понедельник пожму без дополнительного отягощения. Может быть можно будет сделать предворительные выводы.
31.03.2010 - 18:42 PM
Них**себе методы епт )
Вобще то это был стёб, если ты сразу не понял оО
Вобще то это был стёб, если ты сразу не понял оО
31.03.2010 - 19:02 PM
нифига се методы)))
что-то я сильно сомневаюсь, что это гуд))
я конечно же приветствую различные извращения в движениях и тд, но тут, извините песдец!!!
уже тысячу раз обговаривалась тема симметрии, чего тока не писали, но такого пока ещё не видел...
надож такое придумать...
To: Trems
To: Andro27
вы хоть обозначайте как-нить ваш стёб, а то я смотрю люди слишком доверчивы...
что-то я сильно сомневаюсь, что это гуд))
я конечно же приветствую различные извращения в движениях и тд, но тут, извините песдец!!!
уже тысячу раз обговаривалась тема симметрии, чего тока не писали, но такого пока ещё не видел...
надож такое придумать...
To: Trems
To: Andro27
вы хоть обозначайте как-нить ваш стёб, а то я смотрю люди слишком доверчивы...
Изменено: .babaika., 31.03.2010 - 19:03 PM
31.03.2010 - 19:28 PM
Посмеялся
Такой бальшой и такой наивный. это был первый опыт посетить форум.
Такой бальшой и такой наивный. это был первый опыт посетить форум.
31.03.2010 - 19:41 PM
Ну дык форум авторитетный, многие кто заходят , все за чмстую монету принимают , а у нас друг над другом бывает , что стебаются)))
31.03.2010 - 19:55 PM
Если серьёзно)
Просто нужно оттачивать технику жима. Всё время проси чтоб со стороны смотрели за твоим жимом. Ложицца на скамью нужно ровно ещё, лёг-зафиксировался(некоторые ложацца ровно, а когда берут штангу начинают с ней ёрзать)) Брацца ВСЕГДА симметрично.
Т.е. твои рабочие подходы должны быть идеально ровными. Если совсем не хватает сил, то уменьшаешь вес и делаешь.
Хотя собственно выше тебе это всё уже сказали =) Координация по идее должна придти со временем.
Просто нужно оттачивать технику жима. Всё время проси чтоб со стороны смотрели за твоим жимом. Ложицца на скамью нужно ровно ещё, лёг-зафиксировался(некоторые ложацца ровно, а когда берут штангу начинают с ней ёрзать)) Брацца ВСЕГДА симметрично.
Т.е. твои рабочие подходы должны быть идеально ровными. Если совсем не хватает сил, то уменьшаешь вес и делаешь.
Хотя собственно выше тебе это всё уже сказали =) Координация по идее должна придти со временем.
31.03.2010 - 20:18 PM
Вопросы наверное задают одни и те же. Но инфы тут очень много и все ответы есть.
Даже не знаю стоит ли еще что нибудь спрашивать.
Даже не знаю стоит ли еще что нибудь спрашивать.
31.03.2010 - 22:00 PM
Спрашивать стоит после 10минутного акта насилия над сервисом поиска по интересующему вопросу
01.04.2010 - 17:14 PM
Вопрос: какие витамины лучше принимать во время тренировок (БАД, креатин и т.п. сюда не относить), читал тут на форуме, что ундевит - достаточно полезная вещь?
01.04.2010 - 17:19 PM
To: Haze
Штук 5 ундевита, и нормально будет.
Штук 5 ундевита, и нормально будет.
01.04.2010 - 17:24 PM
...а также пентовита штук 6, компливита парочку, равно как и Е1, штучки три метилурацила, ну и аспаркамчику 4-5, чтоб судороги не били ))
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)