погулять вечерами, попить пивка, поесть мороженого... отдохнуть вобщем... пока в зал тянуть опять не начнет...
Ну, а если без зала не можешь, то можно изредка на турничках поболтаться, тем более погодка уже позволяет...
у нас прохладно ещену тогда недельку отдохнуть, забить на зал...
погулять вечерами, попить пивка, поесть мороженого... отдохнуть вобщем... пока в зал тянуть опять не начнет...![]()
Ну, а если без зала не можешь, то можно изредка на турничках поболтаться, тем более погодка уже позволяет...
витаминки попей, стандартный набор:попить че нить для восстановления?
не, не на деетевитаминки попей, стандартный набор:
Компливит 1-2 шт в день;
Пентовит 3-4 раза по 4-5 шт в день;
Ундевит 3-4 шт в день.
Ты случаем не на диете сейчас?
Сдается мне, что за неделю с жимом и ногами ничего плохого не станется. Отдохни, отвлекись, а потом вернись и оторвисьда и нельзя неделю отдыхать. типо как бэ жим маленький и без того пропадет. и ноги будут вообще как у дрища. ...
думаешь? может ходить не напрягаясь заниматься все таки?Сдается мне, что за неделю с жимом и ногами ничего плохого не станется. Отдохни, отвлекись, а потом вернись и оторвись
))
я нааборот не могу уснуть. вчера уснул в час ночи а проснулся уже в 5:40 утраПо поводу сна, точно перетрен. Сам на ходу засыпал как сонный мул. Заниматься не бросай, но ходи реже. И поменяй упражнения, это подействует отрезвляюще и на организм и на психику. Мне помогло.
я нааборот не могу уснуть. вчера уснул в час ночи а проснулся уже в 5:40 утра
мож какой ниправильный перетрен что спать не хочецо
Так и поступлю наверное. Уберу кучу упражнений, буду делать только базовые, по чуть чуть... ну и раз в недельюку тяжелый жим и присяд, думаю ничего страшного. попью рибного жира, компливит куплю, чай, секс и все ок думаю через 2е недельки будет.Такая же фигня была тока меня подрывало в 4.00 стабильно. Нервная система истощена, нагрузка неадекватная. Надо сокращать объем тренировок и интенсивность. Пару недель короткие тренировке с половиной от рабочих весов мне помогли, я ничего не потерял а когда вернулся к старой схеме силовые пошли в гору.
все это вместе принимать нужно?витаминки попей, стандартный набор:
Компливит 1-2 шт в день;
Пентовит 3-4 раза по 4-5 шт в день;
Ундевит 3-4 шт в день.
Берешь бабло, идешь в аптеку, покупаешь мильгаму, приходишь домой, засаживаешь пару кубов в себе в задницу, потом закидываешь остальные витамины, какие нужны.все это вместе принимать нужно?
компливит с ундевитом, я бы не сказал, что сильно так отличаются, обычный набор витов. в пентовите все теже В виты, что и в ундевити есть и в компливите. к чему тогда их вместе принимать, если все тоже самое? может просто легче увеличить дозу чего -нибудь одного, чем принимать все это вместе? а то получается помимо 15 пента в день, нужно еще и 2 компл и 4 унд. к чему это?
я думаю он имел ввиду или то или то, и дозы расписал. препы разные соответственно и дозы разные. хотя я хз. я в фармацевтике не подкованну ладно, если такая большая доза вита В нужна, то можно предположить зачем пент с ундевитом принимать. но зачем принимать ундевит и компливит вместе?тоже самое ведь.
Товарищам тоже самое б посоветовал в такой ситуации.. но блин как так не ходить в зал 3и недели, не могу я чтоли неходить, как наркаман блин...Bender
отдыхай.не тренируйся.хоть 3 недели отдыхай ты потом свои силовые за пару тренек вернешь,не волнуйся по поводу силовых.
работая в приседе и жиме по силовому я перетрен как раз и получил...тока жим лежа исключение, и может присед
мож какой ниправильный перетрен что спать не хочецо
я вообще че подумал. раньше у меня просто сон плохой был и я не предавал значению. мож поэтому я уже с пол года ни кило не прибавил??? может он у меня и был тока щас усилилсЯ?работая в приседе и жиме по силовому я перетрен как раз и получил...
не пойму чо неделю нельзя не походить?? тебе щас нужен полныыыый отдых...я после болезни(2недели) силовые восстановил через 2недели,а после отдыха думаю и 1хватит...![]()
пы.сы помню по 2часа заснуть не мог, рано просыпался убитый,энергии 0...так что правильный у тебя перетрен
Из витаминов принимать 10 таб. пентовита, 5 ундевита, 2-3 компливита, витамина Е пару капсул, и кальция глицерофосфат 4-6 таб.
0 пользователей, 61 гостей, 0 невидимых