Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
19.05.2010 - 12:26 PM
Да просто ошибка в подписи к видео) Интернет всё стерпит)
Гиперэкстензии - разгибания туловища. Экстензии - термин, которым обозначают разгибание применительно, в твоём случае, к ногам.
19.05.2010 - 12:30 PM
Нет, там даже Турчиснкий на 0:20 озвучивает это название...To: Delicato
Да просто ошибка в подписи к видео) Интернет всё стерпит)
19.05.2010 - 13:30 PM
Всё верно! Только результат - это не слагаемое из правильного питания и правильного тренинга. Есть ряд других факторов.Знать можно много, главное ведь применить свои знания и получить результат
Без проработки вопроса - это путь на тот свет! Я пока повременю на этом!А по химке при отсутствии опыта, то если грамотно: сдать анализы, много почитать про побочки и методы борьбы, потом уже принимать решение. А если по-простому, то тупо 500мг/неделя на 8-12 недель.
Учитывая, что пишется и обсуждается на этом форуме, ваше выссказывание делает вас ханжой.Забаньте его к чертям чтоб он в интернет выйти не смог!
Спасибо!Это-вам!
Господи! Напугали, сейчас обделаюсь! Да баньте на здоровье! У меня от меня не убудет. Тем более, что на этом форуме свет клином не сошёлся.KAIES и всякие активизировавшиеся сотрудники ГНК будут забанены, если ещё раз про анаболики будут поднимать тему в этой теме.
19.05.2010 - 14:03 PM
осталось только еще два слагаемых - собственно подопытный, а также фармакология.Всё верно! Только результат - это не слагаемое из правильного питания и правильного тренинга. Есть ряд других факторов.
а так, среди всего трепа верные советы проскакивали.
И лично я думаю, что ничего с набором массы не получится. т.к.:
а) нет возможности и рвения сильно что-то поменять в своей жизни;
б) 37 лет;
в) нет желания использовать химию - хотя это верное желание, в целом.
19.05.2010 - 14:26 PM
использовать химию как раз желание есть у него..
19.05.2010 - 14:31 PM
Более серьезным показателем того, что мышца подверглась серьезному стрессу можно считать болезненные ощущения в ее области на след. день. Например, когда я тренирую грудь, я не чувствую никакого жжения в ней даже на самых последних повторениях, при этом я пытаюсь максимально концентрироваться на ее сокращениях. Но на следующий день до груди невозможно дотронуться.
У меня мышцы начинают болеть не на след день, а скорее ближе к ночи следующего дня, но я считаю, что боль в мышцах не показатель, так как я могу натренировать мышцу так, чтобы они сильнее болели потом, увеличив число повторений, но не думаю, что это будет лучше для роста...или я не прав ?
19.05.2010 - 17:02 PM
19.05.2010 - 17:10 PM
хотя бы с месяцок
19.05.2010 - 17:14 PM
А можно насчёт пирамиды поподробней?
19.05.2010 - 17:24 PM
у меня застой был на 60... потом одну силовую от "Дмитрия Кононова" прошёл, отдохнул, жим побольше стал... потом в обще нафиг забил на веса...
пирамида может быть сходящей или восходящей, на форуме много об этом написано было... я бы юзал либо повышаешь веса - уменьшаешь повторения, либо тупо после разминки дошёл кг до 40 и на max количество повторений до отказа, потом ещё подход до отказа, так сказать для ММВ... второй мне больше нравится, но большая вероятность перетрена, поэтому надо бы аккуратнее с этим.
ещё на форуме бытует мнение, если увеличишь в силовых для передних дельт и трицепсов (делая там брусья, жим с груди...) - жим лёжа тоже поднимется, но по этому поводу ничего не скажу - действует, нет... я уж и забыл как штангу жать-то, а тем более гонясь за весом...
попробуй программку, которую я написал выше - мне она осенью не фигово дала. по идее та чисто силовая, но и массу +5 кг набрал))
Изменено: .babaika., 19.05.2010 - 17:27 PM
19.05.2010 - 17:54 PM
И ещё я в жиме груди не чувствую , т.е. у меня от жима передние дельты растут.. А грудь только по краям цепляет, может вот думаю надо как-то научиться жать грудью , тогда мож и жим попрёт
А пирамидки интересная идея, попробую , спасибо
19.05.2010 - 19:52 PM
19.05.2010 - 20:13 PM
М.группа 1 раз в две недели -- неудивительно, что ничего не растёт.
Тебя могут отослать к проге Vasso, но думаю, что даже чередование тяжёлых - лёгких тренировок для тебя может оказаться преждевременным.
Я бы отдохнул 2-3 недельки, и делал всё тело за раз в 6-8 упражнениях три раза в неделю. Отказ если только в последнем подходе, а можно и без него. Можно пирамидой: восходящей (вес+, повторы-), или нисходящей (вес-, повторы+); можно постоянным весом. Можно варьировать интенсивностью и объёмом: один день низкая интенсивность, объём побольше, другой день наоборот, третий -- что-то среднее между этими двумя.
И! и. и. и. Питание! Посчитай обязательно и поставь на контроль! С твоими данными можно отталкиваться от 2200 ккал/сутки, дальше корректировать по результатам.
19.05.2010 - 20:45 PM
А почему вы думаете,что если раз в 2 недели тренировка 1-ой мышечной группы, то я точно не буду расти. Ведь именно такой отдых между тренировками одной мышечной группы рекомендует сам Ментцер, да и Протасенко научно подтверждает его такую теорию, и Клестов тоже!To: Marat84
М.группа 1 раз в две недели -- неудивительно, что ничего не растёт.
Тебя могут отослать к проге Vasso, но думаю, что даже чередование тяжёлых - лёгких тренировок для тебя может оказаться преждевременным.
Я бы отдохнул 2-3 недельки, и делал всё тело за раз в 6-8 упражнениях три раза в неделю. Отказ если только в последнем подходе, а можно и без него. Можно пирамидой: восходящей (вес+, повторы-), или нисходящей (вес-, повторы+); можно постоянным весом. Можно варьировать интенсивностью и объёмом: один день низкая интенсивность, объём побольше, другой день наоборот, третий -- что-то среднее между этими двумя.
И! и. и. и. Питание! Посчитай обязательно и поставь на контроль! С твоими данными можно отталкиваться от 2200 ккал/сутки, дальше корректировать по результатам.
19.05.2010 - 21:12 PM
Толку пока никакого нет. На следующей тренировке не могу добавить даже 1-го килограмма (тренировки у меня на одну мышечную группу раз в две недели). Прироста мышечной массы нет вообще, только один жир (набрал его 7 кг).
19.05.2010 - 22:16 PM
Amba прав, тренинг менять, прокачка раз в неделю одной мышечной группы - слишком мало... хотяб раз в неделю, разбив программку на стандартный сплит...
массу не набираешь скорее всего из-за питания...
кто-то как-то выдал классную метафору насчёт тренинга и питания:
"гастарбайтеров набрал, а материала нету! ну и как ты дом собираешься строить?!"
питание - это как минимум пол дела для набора массы...
19.05.2010 - 23:23 PM
А почему вы думаете,что если раз в 2 недели тренировка 1-ой мышечной группы, то я точно не буду расти. Ведь именно такой отдых между тренировками одной мышечной группы рекомендует сам Ментцер, да и Протасенко научно подтверждает его такую теорию, и Клестов тоже!
У Клестова две недели отдых для людей с рабочими весами за пару центнеров, у Протасенко две недели отдыха между двумя ТЯЖЕЛЫМИ тренировками, Ментцера вроде никто всерьез тут не воспринимаем (как и я).
20.05.2010 - 02:09 AM
Сделай 2-3 недельный отдых как написали выше,потом бери прогу вассо/бизона и начинай нормально качаться.
Набор жировой массы связан только с питанием,если ты склонен к полноте то тебе придется за ним следить.кушай достаточно углей и белка тогда и мышц будет больше.если ты в питании не шаришь почитай соответствующий раздел(там много полезного)
удачи
21.05.2010 - 16:27 PM
21.05.2010 - 16:31 PM
Бедные калифорнийские качки. Они видать давно мотор посадилиСлышал, что летом на массу нельзя тренироваться, тк велика вероятность посадить мотор. Это действительно так?
36 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 35 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)