To: Dux
это в порядке недостаточного питания и естественных нагрузок (тренировок)
смысл в том, что у парня масса та же, а объемы выросли
To: Dux
это в порядке недостаточного питания и естественных нагрузок (тренировок)
вот у меня таже самая хрень была. логики нет вообще. откуда и почему я тоже так и не понял.смысл в том, что у парня масса та же, а объемы выросли
вот у меня таже самая хрень была. логики нет вообще. откуда и почему я тоже так и не понял.
Изменено: de_korn, 29.05.2010 - 00:10 AM
Народ, а вот что делать если придавит при жиме лёжа? А рядом нет того, кто поможет.
Полностью поддерживаю, одному замки нельзя ставить , что бы не сдохнуть под штангой, а она нехай летит на пол, от силы зеркало разобьешь.To: LeXXa
Замки не ставь, наклони в одну сторону штангу, блины упадут, в другую само наклонится и ты свободен.
а я помню в детстве, в лагере на спор, 350 раз приселА по поводу перетрена, ты хоть обприседайся, но с собственным перетрен невозможен
Не приседаю нормально , вес беру такой , чтоб чётко технику контролировать... Приседаю даже не до параллели , а чуть выше...Но у меня вобще давно с суставами проблемы , особенно с коленями ,никогда не мог долго ходить и стоять, после часа стояния в метро в коленях всё ломит , а вечером ещё тяж присед)) К врачам обращался , но вы же знаете наших врачей , по снимкам всё норм , по анализам тоже , фиг знает что, с рождения суставы слабые.. Эх, не хотелось бы приседания забрасывать, надеюсь не получу серьёзную травму... Буду каждый день всё таки пару подходов по 100раз жопой в пол)) Мож поможет..К врачу, да, и как приседаешь надо следить, внутрь колени не заваливаешь?
Как это не возможен , я тут между тренями подтягивался было дело , и за метил что к концу недели сил уже нет.. Теперь в свободные дни только предплечье тренирую, а на подтягивания пока забил..А по поводу перетрена, ты хоть обприседайся, но с собственным перетрен невозможен
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых