To: Thebigkohuna
Попробуй поработать на низкоповторке.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
15.06.2010 - 12:16 PM
15.06.2010 - 13:04 PM
Больше жрать. Следи за каллорийностью.
Больше жрать. Следи за каллорийностью.
16.06.2010 - 13:50 PM
Спасибо, пацаны, за ответы.
.
17.06.2010 - 10:52 AM
TheBigKohuna,
Фраза "налегал на белок" смутила. Разберись-ка ты как следует в питании. Если ты реально занимался 5 лет боксом - у тебя очень хорошая база для качалова, должен переть как на дрожжах. Из белка ты должен получать не больше 45-50% от суточных каллорий. А если ты эктоморф - то и того меньше. Остальное - углеводы и жиры. Это раз.
Отдыхай по больше. 3-х раз в неделю в зале вполне хватает. Боксом ты мог заниматься каждый день, но это совсем другое.
Спи нормально.
Читай, читай, читай, смотри репорты качков, смотри программы, пробуй, опять читай.... Процесс познания ничто не заменит. У тебя все получиться.
Фраза "налегал на белок" смутила. Разберись-ка ты как следует в питании. Если ты реально занимался 5 лет боксом - у тебя очень хорошая база для качалова, должен переть как на дрожжах. Из белка ты должен получать не больше 45-50% от суточных каллорий. А если ты эктоморф - то и того меньше. Остальное - углеводы и жиры. Это раз.
Отдыхай по больше. 3-х раз в неделю в зале вполне хватает. Боксом ты мог заниматься каждый день, но это совсем другое.
Спи нормально.
Читай, читай, читай, смотри репорты качков, смотри программы, пробуй, опять читай.... Процесс познания ничто не заменит. У тебя все получиться.
17.06.2010 - 22:20 PM
To: ilia88
Спасибо за развернутый ответ. Читаю, читаю, читаю! Стараюсь совершенствоваться
, прежде чем написать первое сообщение больше месяца изучал форум
. По поводу бокса правда, написал об этом, так как считаю что советы должны быть разные эктоморфу, который ничего не держал тяжелее бутыки пива и вдруг решил стать КачГом
, и человеку с хорошей физ. подготовкой. Я не эктоморф, тренер даже посчитал меня к мезоморфам, но я в этом сомневаюсь. Хочу попробовать беспроигрышную прогу Вассо, никто не тестировал?
Спасибо за развернутый ответ. Читаю, читаю, читаю! Стараюсь совершенствоваться
18.06.2010 - 20:47 PM
Привет всем
, ответьте пожалуйста мне на 2 вопроса:
1) Можно ли во время трени
между упражнениями пить воду? Будет ли это както влиять на качу?
2) После трени на след. день болели икры да ща побаливают. Что сделать? Отдыхать в состоянии покоя или в движении(походить, прогуляться на улице).
Жду с нетерпением ответов.
1) Можно ли во время трени
2) После трени на след. день болели икры да ща побаливают. Что сделать? Отдыхать в состоянии покоя или в движении(походить, прогуляться на улице).
Жду с нетерпением ответов.
18.06.2010 - 20:50 PM
1) я бы сказал нужно
2) пофик, это все равно что после приседа не ходить...
2) пофик, это все равно что после приседа не ходить...
18.06.2010 - 21:24 PM
То: mea
1) ну а на качество трени не будет влиять?
2) простокогда полежишь, а потом встаешь ноги больно вытянуть, а когда ходишь уже более менее боль чуть проходит
1) ну а на качество трени не будет влиять?
2) простокогда полежишь, а потом встаешь ноги больно вытянуть, а когда ходишь уже более менее боль чуть проходит
18.06.2010 - 22:33 PM
To: E}{0RC!$T
На растяжечку в день после трени поделай дома упражнений. После этого полегче будет ходить.
На растяжечку в день после трени поделай дома упражнений. После этого полегче будет ходить.
19.06.2010 - 10:56 AM
1. Не можно, а нужно. Вот если пить не будешь, это как раз таки и скажется на качестве тренинга, причем в худшую сторону. При этом если не пить во время тренировки, то можно нажить себе немало проблем: кровь сгущается, сердцу труднее перекачивать ее по организму, кроме того, как выяснили ученые, потеря 1,5% веса тела вместе с потом вызывает снижение результативности, например, в жиме лежа на 6 кг. Таким образом тренинг без воды приводит к потери мощности. А оно тебе надо.
2. Болезненность мышц на следующий день после тренировки можно устранить, выпив витамина С или Е - мощных антиоксидантов. Если уж совсем болит, что невмоготу - можно выпить аспирина. А вообще, не парься по поводу этого, уж лучше пусть болит, чем вообще ничего не чувствовать. По крайней мере понятно, что тренировка не прошла даром. Тем более это икры, они привыкли к большим интенсивным нагрузкам, их практически невозможно перетренировать. Так что можешь спокойно заняться их растяжкой.
2. Болезненность мышц на следующий день после тренировки можно устранить, выпив витамина С или Е - мощных антиоксидантов. Если уж совсем болит, что невмоготу - можно выпить аспирина. А вообще, не парься по поводу этого, уж лучше пусть болит, чем вообще ничего не чувствовать. По крайней мере понятно, что тренировка не прошла даром. Тем более это икры, они привыкли к большим интенсивным нагрузкам, их практически невозможно перетренировать. Так что можешь спокойно заняться их растяжкой.
Изменено: Delicato, 20.06.2010 - 08:04 AM
19.06.2010 - 20:25 PM
Уважаемые пользователи, что Вы думаете по поводу бани сразу после тренировки. В моем случае: захожу 2-3 раза по 5 минут.
19.06.2010 - 21:08 PM
да ты не парься, а заходи и парься))))))
да ты не парься, а заходи и парься))))))
20.06.2010 - 14:36 PM
В последнее время стал замечать, что многие мужики бегают, держа в руках 1кг гантельки. В чем смысл этого?
20.06.2010 - 16:26 PM
А ты попробуй! Я думаю разницу быстро заметишь. На боксе так бегали, только с 2 кг. Нагрузка на руки, короче на всё увеличивается.В последнее время стал замечать, что многие мужики бегают, держа в руках 1кг гантельки. В чем смысл этого?
20.06.2010 - 22:44 PM
Баню, имхо, только если турецкую парную.Уважаемые пользователи, что Вы думаете по поводу бани сразу после тренировки. В моем случае: захожу 2-3 раза по 5 минут.
С сауной/русской на мотор нагрузка сильная, можно подсадить.
21.06.2010 - 06:00 AM
Если в плане , зашел- вспотел- помылся, то отлично восстанавливает мышцы , без потери тонуса.
Была такая практика. имхо конечно.
Была такая практика. имхо конечно.
21.06.2010 - 06:09 AM
Я хожу в баню раз в неделю или две. после баньки чувствуешь себя куда лучше и мышцы восстанавливаются быстрей. Только правильно заметил Hyngerman, что на мотор нагрузка если часто и в сауну.
21.06.2010 - 20:09 PM
Всем добрый день.
Вопрос про питание, а точнее протеин.
вчера купил протеин DYMATIZE ISO 100. какой-то ягодный вкус(другог не было - провинция).
Там явно насовано дикого розового красителя + какое-нить говно типа аспартама или аналогов + ароматизаторы.
Я конечно не хочу вдаваться во вкусовые дискусии, но никогда не понимал людей которые говорят что вот у этого протеина "классный вкус".
Чего там может быть классного?
Аспартам(метанол), краситель(который на вкус не влияет)+ ароматизатор(который тоже на вкус не влияет).
Поэтому я негативно отношусь ко всяким химическим вкусо-ароматическим добавкам.
Лично я бы с большим удовольствием пил бы просто протеин безо всяких "классных вкусов"(вкусов химии).
Ведь его пьют не для вкуса а для увеличения кол-ва белка, а для вкуса едят мороженное и торт.
[]Посему хочу спросить есть ли производители качество протеина которых не ниже обозначенной фирмы и у которых есть протеин без добавления всяких вкусо-ароматических добавок и аспартама?
Вопрос про питание, а точнее протеин.
вчера купил протеин DYMATIZE ISO 100. какой-то ягодный вкус(другог не было - провинция).
Там явно насовано дикого розового красителя + какое-нить говно типа аспартама или аналогов + ароматизаторы.
Я конечно не хочу вдаваться во вкусовые дискусии, но никогда не понимал людей которые говорят что вот у этого протеина "классный вкус".
Чего там может быть классного?
Аспартам(метанол), краситель(который на вкус не влияет)+ ароматизатор(который тоже на вкус не влияет).
Поэтому я негативно отношусь ко всяким химическим вкусо-ароматическим добавкам.
Лично я бы с большим удовольствием пил бы просто протеин безо всяких "классных вкусов"(вкусов химии).
Ведь его пьют не для вкуса а для увеличения кол-ва белка, а для вкуса едят мороженное и торт.
[]Посему хочу спросить есть ли производители качество протеина которых не ниже обозначенной фирмы и у которых есть протеин без добавления всяких вкусо-ароматических добавок и аспартама?
21.06.2010 - 20:16 PM
21.06.2010 - 20:23 PM
Да! Это одно и тоже!Аспартам(метанол)
Жги исчо.
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых