Мда, вот это пёрл... особенно высказывание тренера.пытался уделить внимание верху груди,1.5-2 месяца.следственно она не выросла,тренер в зале сказал что типа генетически он у меня отстаёт.что делать?
А теперь посчитай сколько у тебя в общей сложности было тренировок грудных--- 5-7?
И ты хочешь сказать, что за это время можно прибавить в росте? Лично я не встречал таких спортсменов.
Для того, что-бы, что-то добавить нужно в корень менять тренинг отстающих групп мышц, делать или строить специализированные тренировки на ту группу которая отстаёт. Сначала идёт подбор упражнений ( тех упр от которых ты чувствуешь работу данной мышцы), а также вес снаряда( то есть возможно придётся начинать с самого нуля что-бы правильно технически выполнить данное упр), потом составление самого тренировочного процесса, количество тренировок, отдых-востановление и тд и тп... Пойми, сначала нужно всё правильно понять что тебе нужно, что ты хочешь, а потом хорошенько подумать как это сделать, а то так с дуру типа буду жать под углом и оно выростит за 1,5 месяца так это не подход к делу.
А также передай привет тренеру за отличный совет по поводу генетики