Люди, ПРОМОТИВИРУЙТЕ!!! Хочу начать правильно питаться, но не могу сделать самого элементарного - начать завтракать, а на ужин есть максимально белковую пищу. Это не так уж и трудно, но хоть убей с утра больше глотка чая впихнуть в себя не могу. А вечером, прихожу голодный как 4ерт ( или парень с моего аватара
) и начинаю закидывать не совсем высокобелковую пищу
. Днем я примерный, ем мног белка - творожок, грудки, яйца... Но утром и вечером как ЁбНутЫй восстаю против себя самого
. Хотелось бы услышать слова, которые помогут в дальнейшем поступать праильно. Буду весьма, весьма благодарен 
На завтрак попробуй есть то, что любишь больше всего на свете!!

мороженку любишь?, калорий бояться не стоит, завтрак за день сгорает, если не валяться после него на диване
я до 25 лет не завтракал, как ты говоришь - не лезло , еще бы, картошку с мясом не запихаешь.
но стал сьедать любимые продукты, у каждого они есть, и тепреь вобще не могу, накатываю полстакана воды с адаптогеном, и через пять минут за стол с аппетитом, и в основном пока два раза не поем , из дома не выйду, и все равно в 11 часов уже подсасывает в желудке, третий завтрак просит)))
при таком режиме вечером аппетит умереный,
ну а если днем голодать , естесствено вечером стрмление восполнить, все такое вкусное кажется.