Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
27.07.2010 - 21:26 PM
Еще для костяка-связок Любер кажецца рекомендовал подтягивания широким хватом, брусья, отжимания от пола, ну ты понял примерно какие движения. Делай, с тебя не убудет. Даже если расширение это мулька, то хоть для ОФП. А если нет то пошире станешь.
27.07.2010 - 21:38 PM
2.Можно ли занимаясь "малыми весами" , ну скажем штанга до 50 кг с блинами, или даже просто гантели по 20 кг, набрать мышечную массу?
3.Какой перерыв должен быть между тренировками с железом, с учетом занятий боксом, чтоб не схватить перетренированность? Тренировка по боксу у меня 3 раза в неделю вт, чт, сб.
27.07.2010 - 22:50 PM
27.07.2010 - 23:08 PM
а ты сколько ешь без учета спортпита?Да и жара аццкая,чего ты хочешь?здраствуйте!в этом году начал заниматься с марте очень активно,вес был 75кг,за 1,5 месяца набрал вес до 85кг,за это время выпил креатина протеина молочно-соевого с глютамином и анастана после того уже как набрал вес.прибавились обьёмы рук заметно и ног и сила пошла...тренировался 5 раз в неделю, 3 дня тренируюсь, 1 день отдых и потом снова 2 дня, тренировал каждую группу мышц на тренировке.сменил программу и стал ходить 3 раза в неделю(понедельник,среда,пятница) по 2 группы мышц за тренировку.и начал пить хороший сывороточный белок и вес стал падать и упало 4кг. сила упала очень заметно,обьёмы тоже! потом я недавно начал бегать и сбросил вообще до 76кг!!! обьёмы на 2см как минимум снизились.пью хорошие сывороточные протеины последнее время а вес только с силой и падает!!!! сейчас хочу набрать вес но протеин почему то на меня не действует!!! есть в наличии хорошие Супер Аминокислоты,КреалКаЛайн(креатин в капсулах) и 5кг сывороточного изолята.помогите чтобы на меня это подействовало и набрать мой вес может стоить почистить организм? креатин последний раз я употреблял дешовый самый 4 месяца назад.спасибо за помощь!очень на вас надеюсь!
27.07.2010 - 23:13 PM
1. каши: овсяная, гречневая, рис, куриные грудки, яичные белки1.Хотелось бы услышать что конкретно нужно есть чтобы ускорить процесс сушки. Приведите ваш рацион если не трудно.
2.Можно ли занимаясь "малыми весами" , ну скажем штанга до 50 кг с блинами, или даже просто гантели по 20 кг, набрать мышечную массу?
3.Какой перерыв должен быть между тренировками с железом, с учетом занятий боксом, чтоб не схватить перетренированность? Тренировка по боксу у меня 3 раза в неделю вт, чт, сб.
2. до пляжного варианта можно
3. хреново но думается в пн, ср и пт тренировки с "50кг штангой и 20кг гантелями" перетрен не вызовут
Все как и должно быть - креатин давал тебе силу, массу и объемы, в основном за счет водяного отека, спустя 1,5-2 месяца он перестает действовать и нужно делать паузу, разумеется последовал небольшой откат, но ты его еще усилил аэробикой, которая была ни к селу, ни к городу...за 1,5 месяца набрал вес до 85кг,за это время выпил креатина... вес стал падать и упало 4кг. сила упала очень заметно,обьёмы тоже! потом я недавно начал бегать и сбросил вообще до 76кг!!! ... сейчас хочу набрать вес но протеин почему то на меня не действует!!!
Изменено: Dreadnought, 27.07.2010 - 23:26 PM
28.07.2010 - 08:38 AM
ем 3-4 раза в день! кстати сидел щас на мини диете и руки увеличились после на 2 см)а ты сколько ешь без учета спортпита?Да и жара аццкая,чего ты хочешь?
щас начал третий день пить Креатин в капсулах Кре-Алкалайн+супер Амино 4800+сывороточный изолят вес кстати уже 80кг)
28.07.2010 - 08:56 AM
Тоесть как не тратил? читал что за один час сна сгорает 70-80ккал.To: Thebigkohuna
утром и не надо запихивать в себя еду, т.к. пища должна закидываться когда есть надобность в калориях, а утром с какой радости она должна быть. Организм же спал 8 часов, энергию ни на что не тратил. Плюс жкт еще спит, не активизировался. Поэтому открывши глаза есть ничего не надо. Нужно проснуться, выпить стакан воды, сделать зарядку минут на 10, пойти принять водные процедуры, и как раз минут через 20 после пробуждения накатит аппетит )
28.07.2010 - 08:58 AM
ну и какие проблемы?ем 3-4 раза в день! кстати сидел щас на мини диете и руки увеличились после на 2 см)
щас начал третий день пить Креатин в капсулах Кре-Алкалайн+супер Амино 4800+сывороточный изолят вес кстати уже 80кг)
28.07.2010 - 09:46 AM
То: Антон.на самом деле мы все так жмем.
правда есть сверхлюди, кот. жмут только грудными или только трицепсами. я их не видел, но они есть...
Да ну...не правильно ты говоришь.Почему только "сверхлюди"?
Да ты сам можешь жать "только" грудью, просто над этим нужно поработать и серьёзно к этому отнестись, то есть понять сам смысл движения и работу мышцы.
Если ты внимательно читал мои советы по поводу концентрации внимания на работающей мышце ( не важно жим лёжа это или какое нибудь другое упр.) то ты понял бы как это всё делать.
Конечно трицепс , дельта и тд и тп работают и будут работать но их работу можно свести к минимуму, ты эти вспомагательные мышцы как бы мысленно отключаешь, как будто их вообще нет и всё твоё внимание направленно только на прорабатываемую мышцу. В голове у тебя только работающая мышца, она в постоянном напряжении ты чувствуешь как работает только она, как она наливается кровью а других мышц нет.
Я частенько в зале рекомендовал молодёжи потренировать тот же жим ту же разводку стоя перед зеркалом без снаряда просто пустыми руками. Почему я так рекомендовал? А потому, что смотрю на парня который делает разводы и охуев...ю, он как жаба рапуха схватился за гантели непомерного веса, руки напряжены аж вены повздувались, щёки надуты, сопит тяжело в две дырки и машит этими гантелями, а сама грудь жиденькая, дребежит как желе на блюдечке, вааще не работает и спрашивается нах такая работа нужна? Толку от неё?
Говорю вставай, становись перед зеркалом, имитируй разводку, начинает имитировать и всёравно у него руки напряжены а грудь нулевая, ну шо говорю, ошибку понял? Не не понял. И вот начинаю объяснять...
Так, что Антон, если правильно подойти к тренингу и выполнению упр.всё будет Ок. Рано или поздно спортсмен сам начинает анализировать то , что он делает и как он делает. И не важно какой это спорт, стрельба с пистолета или кач.
28.07.2010 - 09:51 AM
28.07.2010 - 13:51 PM
28.07.2010 - 14:02 PM
да.с мотивацией.это у меня с чем-то проблемы?
28.07.2010 - 14:02 PM
У меня наоборот сдвиг наконец то. Просто удалось наладить питание по нормальному. Надеюсь скоро увидеть 80кг на весах).Сейчас такая жара , что ни есть ни заниматься вообще не хочется , и сил воббще нет за месяц нисколько не прибавил , у кого-нибудь такое же есть или это у меня с чем-то проблемы?
А в зале действительно тяжело заниматься. Мой зал выстроен буквой "П". При чем силовая рама стоит в дальнем тупике этой буквы "П", и там, конечно же, нет нехера вентеляции. Темперетура стабильно +31 и утром и вечером, и воняет теплой резиной. Приходится делать подход и идти дышать в дальнюю часть зала
28.07.2010 - 14:35 PM
кислорода в воздухе маловато. становая и присед ну оч тяжело сейчас идутСейчас такая жара , что ни есть ни заниматься вообще не хочется , и сил воббще нет за месяц нисколько не прибавил , у кого-нибудь такое же есть или это у меня с чем-то проблемы?
28.07.2010 - 18:25 PM
Уже достаточно долго занимаюсь , а результатов совсем нет , конечно иногда мотивация падает и загоняешь себя силой в зал. Вот с сентября начну по Люберу заниматься с самого начала , как у него написано, а то уже надоело не расти.да.с мотивацией.
28.07.2010 - 19:29 PM
А может ну ево, пока такая жара. здоровье дороже. Хотя дело твое конечно!становая и присед ну оч тяжело сейчас идут
29.07.2010 - 09:16 AM
29.07.2010 - 09:21 AM
Тяж и ср до упора.
Изменено: Максим Автухов, 29.07.2010 - 09:21 AM
29.07.2010 - 09:45 AM
29.07.2010 - 09:51 AM
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых