Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
18.01.2007 - 21:40 PM
18.01.2007 - 21:55 PM
В твоем случае может быть несколько вариантов первыми бросаются в глаза 2.
1. Если ты используеш фиксаторы и сильно пережимаеш вены.
2. У тебя отстают мышцы сдимающие кисть руки. Для их развития можеш поработать с эспандером.
19.01.2007 - 05:21 AM
Объясните пожалуйста, как правильно делать тягу штанги в наклоне?
Какой должен быть хват по ширине?(узких/средний/широкий)
Как тянуть, прямым или обратным хватом?
Вариантов тяг,как я понимаю, много.(хоть узким прямым,хоть широким обратным), но в ЧЕМ РАЗНИЦА?
главное, чтобы ты спиной тянул, а не руками и плечами. смотри сам по ощущения. хват у меня прямой, хотя некоторые здесь говорили, что тянут и обратным. опять же все индивидуально.
19.01.2007 - 09:07 AM
Фиксаторы не использую.Обьясни как может влиять второй фактор?sharky
В твоем случае может быть несколько вариантов первыми бросаются в глаза 2.
1. Если ты используеш фиксаторы и сильно пережимаеш вены.
2. У тебя отстают мышцы сдимающие кисть руки. Для их развития можеш поработать с эспандером.
з.ы.Как все таки мне делать то?
19.01.2007 - 09:27 AM
Думаю вот в чем причина - остается неизрасходованная во время тренировки энергия, т.е. ты ее "разбудил" но не использовал. Вот в чем трабл. Вчера очень ударно поработал, спал как младенец. Еще симптом "оставшейся энергии" - ноги и руки будто выкручивает. Если кто сталкнется с такой "бедой" выход простой - сделать больше, чем делал до этого, пока организм действительно не израсходует свои энергетические резервы.Deep у меня тоже была такая проблемка, это продолжалось у меня около 2 недель. Потом поискал в литературе нашел весьма полезные методики. Ложусь спать на 1.5-2 часа пожже, а перед сном ранее пил теплое молоко с ложечкой меда. Такде хорошо заснуть помогает чтение, главное при этом чтобы свет не раздражжал, т.е. спокойный и слегка приглушенный. И проветривай комнату перед сном.
19.01.2007 - 09:40 AM
вы чай, кофе (другие стимуляторы) не бухаете усиленно перед тренировкой? или после? прекращайте
после тренировки теплая ванна, никаких боевиков, игр, громкой музыки - дайте организму час спокойствия + успокоительные типа валерианы
19.01.2007 - 10:07 AM
Ты срабатываешь последние подходы на бицепс, как ты пишешь на него можешь сделать еще несколько повторений, т.е. силы хватает, а держать этот вес- за что как раз и ответственны мышцы которые сжимают кисти рук (в них входят круглый, квадратный бронаторы, лучевая мышца и т.д.)Фиксаторы не использую.Обьясни как может влиять второй фактор?
з.ы.Как все таки мне делать то?
ты не можешь и врезультате сильного напряжения и появляется ощущение буддто налились кровью.
Вывод тебе надо работать в таком случае над кистями. простейшее упражнение на их развитие в домаших условиях работать с эспандером. (в зале не стоит особо тратить на это время) Или положив руки в фиксированное положение и взяв гриф сгибать кисти рук, а затем перевернув разгибать.
19.01.2007 - 15:26 PM
Если бы все было так просто . Часа за 2 до треньки я выпиваю чашку кофе, для вот и все "стимуляторы". Да и то не систематически.плохоспящие товарищи
вы чай, кофе (другие стимуляторы) не бухаете усиленно перед тренировкой? или после? прекращайте
Практикуем. Спасибо за совет.после тренировки теплая ванна, никаких боевиков, игр, громкой музыки - дайте организму час спокойствия + успокоительные типа валерианы
19.01.2007 - 15:31 PM
ну еще вариант - перенести тренировки на пораньше
не убиваться чрезмерно на тренировках
кофе/чай воообще не пить
20.01.2007 - 16:44 PM
Бегать нету возможности. Повисеть на перекладине и сделать пару подтягиваний из последних сил? Или заминка совсем не нужна?
20.01.2007 - 21:00 PM
ну я редко делаю... говорят полезно. можно легкую штангу поднимать.
21.01.2007 - 17:44 PM
При разводки даже с легким весом плечи тянутся,под конец руки устают,а грудь не чувствую...
21.01.2007 - 19:42 PM
Угол при жиме с наклоном должен быть 30-35 градусов.
Разводку скорее всего не технично делаешь, лучше забей на это упражнение пока.
22.01.2007 - 05:38 AM
зачем же забивать, очень хорошее упражнение, дает растяжку грудным, которую не получишь при жиме штанги. думаешь, сейчас забьет, а потом получится?Разводку скорее всего не технично делаешь, лучше забей на это упражнение пока.
Руслан, во-первых, посмотри видео, как ВАЛЁК делает http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=6850&st=260
во-вторых, поделай просто разводки или жим совсем без веса, чтобы ты напрягал только мышцы груди, медленно, подконтрольно делаешь. попроси, чтобы кто-нибудь подержал тебе плечи, прижатыми к лавке. у меня тоже долгое время не получалось это упражнение, зато когда правильно делаешь, оттадача очень классная.
22.01.2007 - 07:40 AM
22.01.2007 - 12:50 PM
То что смешивать препы можно я знаю, но не будут ли они перебивать друг друга (как напр. вит В6 и В12)
22.01.2007 - 16:19 PM
насколько знаю, Е- жирорастворимый, а С- водорастворимый, смешаешь, получится хуйня такая, что жопа твоя испугается и слипнется...
22.01.2007 - 17:54 PM
жопа твоя испугается и слипнется...
А я не в жопу колю а в ногу.
Да, действительно: купил сегодня - Е-масло С-вода
Ну значит вопрос отпадает, спасибо за внимание.
22.01.2007 - 21:26 PM
болючие уколы...
Изменено: Леший, 22.01.2007 - 21:26 PM
22.01.2007 - 21:57 PM
Это ты спрашиваешь или констатируешь?
Если спрашиваешь, то:
1.Вода - сначала оч. больно т.к. вводишь достаточно быстро, но уже ч/з 15мин. после инъекции всё проходит. На следующий день ничего тоже не болит.
2.Масло - колоть не больно, даже немного приятно (если масло разогрето), после инъекции никакой боли нет. Но на следующий день больно ходить, приседать, сгибать ногу.
Но если перебороть страх и боль то можно вполне нормально тренироваться.
Я вот когда масло колол (а делал я это перед тренировкой ног), подумал что тренировку пройдется отложить. Но потом решил поэкспериментировать:
Сначала приседать было больно (на разминке, с весом до 100кг), затем когда вес начал подбираться к рабочему то болевые ощущения уже не замечаешь (причём силовые в приседе несмотря на инъекцию, т.е. боль в мышце - никак не упали).
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых