Я последние дни перед соревами ел салат из помидоров,огурцов,капусты и всяфкой зелени в собственном соку.
Вот этим ты меня очень обрадовал! Теперь хоть разнообразие продуктов появится... а то творог, грудки, кефир, прот и 1 огурец. Спасибо
Я последние дни перед соревами ел салат из помидоров,огурцов,капусты и всяфкой зелени в собственном соку.
Что с ушами делать? Уродски выглядят, портят фигуру.Про талию надо смотреть, что причиной.
Либо жир на боках, либо вываливающийся живот.
И методы "лечения" в этих случаях будут разными.
Ну хз. Таз не широкий вроде, спина возможно. Эта прослойка надвисает над костями таза, ее обхватить можно, на ощуп твердая хрень.Поскольку весишь ты мало можно предположить что виной широкий таз и дохлая спина, это предположение я не экстрасенс как бы. В таком случае раскачивать спину.
т.к. они уйдут только при оч маленьком уровне жира, и это не выход.
Доброго дня всем, занимаюсь около двух лет, и давно мучает меня один вопрос, а именно о боли в мышцах. Все говорят что при регулярном тренинге мышцы адаптируются к нагрузкам и перестают со временем болеть в последующие после тренировки дни. У меня они болят постоянно после каждой тренировки, причем основные мышцы сильнее всего, например ноги после приседа, сиськи после жима и т.д. болят по 3 -4 дня. Говорят такого не должно быть. Пробовал менять программы, однообразные, разнообразные, легкие-тяжелые, результат один, они не привыкают. Даже после легкой тренировки 60-70% от рабочих весов, они чуть меньше но все-равно болят. Никто мне не может этого объяснить, может здесь кто-нибудь объяснит причину сего?
но в том то и дело что результаты мои довольно скромные
Ок, значит так, три занятия в неделю, до этого момента тренировался по разным системам, но малорезультативно, недавно прочитал умную книгу и понял что я почти никогда не заморачивался системным увеличением весов в "базе", задрачивал себя одним весом, просто в разных комбинациях и вариантах. Теперь попробовал построить тренировки в таком виде, немного скудно, но таковы ненешние обстоятельства, времени не хватает.Гадание на кофейной гуще. Напиши как тренируешься, сколько чего ешь, сон-стрессы-работа. Здесь есть умные пацаны, которые хуйни не посоветуют.
Он здорово работает в базе, после вторника болит от жимов лежа, в субботу после жимов сидя, поэтому давать ему еще нагрузку отдельно думаю не стоиттрицепс не делаешь?
Болят всегда. Если тренировал, например, только средний пучок, то только средний и болит.А у кого-нибудь дельты после тренировки болят? Если да, то как(в том смысле что плечо целиком или каждый пучок в отдельности).
Изменено: Hool, 26.08.2010 - 16:12 PM
дельты это вообще такие суки, мне очень сложно их заставить болетьА у кого-нибудь дельты после тренировки болят? Если да, то как(в том смысле что плечо целиком или каждый пучок в отдельности).
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых