Gef, да сладкое я убрала вообще (и картофель с макаронами за компанию).
Сегодня ночью меня понесло пить. Выпила чай с таблетками сахарозаменителя и лимоном. Гадость нереальная. Но в каше эти таблетки вроде почти не чувствуются.
Ок, капустка принимается (без майонеза).)))
AmbA, ахаха, да что то с пропорциями не то у меня явно.))) Попытаюсь отмазаться, сказав, что написала так специально, чтобы поклонников не появилось лишних.))
Про "жир сгорает между тренировками", спасибо, уяснила.
Gef, кстати, я специально силовые упражнения для себя вписала в график, чтобы рост мышц увеличивал скорость распада жира. Но потом неожиданно ступила и решила, фиг с ними, с мышцами...
!! у бегунов, стремящихся бежать как можно быстрее, но на относительно короткие дистанции, нет ни капли лишнего жира, а мускулатура - отличная. После того, как они рывком пробегают стометровку, они отдыхают 15-20 секунд. Стометровка будет покрыта почти полностью на одном гликогене, и во время отдыха его запасы полностью восстановятся. А во время ОТДЫХА тело будет сжигать чистый жир! Таким образом, тело не пожрет собственные мышцы. Так можно продолжать 20-40 минут (чистого времени интенсивной тренировки, вычитая время отдыха). Затем тело начинает сжигать больше жира, чем углеводов и во время быстрого бега. И ПОСЛЕ тренировки тело продолжит пользоваться такой ”жирной” горючей смесью в течение 6 часов. Вообще интервальная тренировка считается самой эффективной для снижения веса и толщины жировой прослойки, потому что она в целом сжигает много калорий: во время коротких 15-минутных интервальных тренировок и в периоды ”отдыха”. Это, плюс жир, сожженный ПОСЛЕ тренировки, дают нам прекрасный результат.!!
Все так?
Ладно, буду тестить то что получилось. Остальные проблемы будут решаться по мере поступления.)))
Gef, у меня по жизни "полного живота" не бывает. Я не слишком завишу от еды. Все лишнее пришло от сладкого, супов быстрого приготовления (некогда было готовить одно время), всяких лишних перекусов.