Почитай, все расписано, сколько и чего
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=2772
Изменено: Bekas, 10.09.2010 - 10:13 AM
Сошлись на мнеии что это фигня, хоть и нашолся пример с боксёром ктр так перед соревнованиями в свою весовую категорию влезал с помощью бега в полиэтелене.Точно помню что на форуме была тема относительно обертывания в полиэтилен на тренировке и там же вроде был небольшой спор относительно увеличения жиросжигания из за возрастания температуры тела. Никак не могу найти, может у кого есть линк "на слуху"? А то доказыают мне что так правильно, так надо.... Алина Кабаева так худела, мастера регби все так делают....
Я это тоже помню... мне бы сцылку.... а то мне этот МСМК регби инетерсу добавляет.... (фиг с ней с Кабаевой в большом спорте кроме полиэтилена и другие витамины есть) кстати за что в регби МСМК дают?оть и нашолся пример с боксёром ктр так перед соревнованиями в свою весовую категорию влезал с помощью бега в полиэтелене
А вот я когда делаю подтягивания широким хватом , то у меня работают только бицепсы и задние дэльты. Спине вообще по нулям. Я обратным хватом правда делаю, может из-за этого?В 23 года это уже особо не актуально, скелет сформирован.
Но вот визуально пропорции сделать можно.
Подтягивания широким хватом для широчайших.
Изменено: Bekas, 11.09.2010 - 16:42 PM
я вот не понимаю, как можно подтягиваться ШИРОКИМ ОБРАТНЫМ хватом... У меня узким-то обратным кисти как-то неуютно себя чувствуют, а шире сантиметров 40-50 и не разъезжаются... Это только у меня так чтоли??? моим кистям растяжки не хватает или просто тут у человека извращенное понятие о "широком" хвате???А вот я когда делаю подтягивания широким хватом , то у меня работают только бицепсы и задние дэльты. Спине вообще по нулям. Я обратным хватом правда делаю, может из-за этого?
Изменено: Дракон, 11.09.2010 - 16:47 PM
Согласись, на ширине плеч это, все-таки, не широкий хватТо Дракон:
Сам обратным хватом когда подтягиваюсь между кистями ширина плеч получается, не больше.
А широким когда подтягиваюсь, естественно прямой хват использую.
P.S. Хотя в обратном хвате да, кистям не очень комфортно.
Подтягивания широким хватом для широчайших.
Подтягивания обратным хватом к верхним кубикам преса (или тяга блока) для низа широчайших.
Сам обратным хватом когда подтягиваюсь между кистями ширина плеч получается, не больше.
А широким когда подтягиваюсь, естественно прямой хват использую.
а я про тебя ничего и не говорю - просто развиваю тему))) Мне вот и интересно понять, как ОН так "широким" хватом подтягиваетсяТо Дракон:
А я и не писал, что подтягиваюсь обратным широким хватом
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых