Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
02.10.2010 - 18:30 PM
02.10.2010 - 18:39 PM
Ну ты стреляешь!))) Вандам, ты где прочитал, что похудеть хотят с помощью именно железа? Вот и предлагают ему различные способы, на выбор.Это ты людей с толку не сбивай. Как мой физрук б...я.
Кстати, вываливать советы по похудению, имея метровую талию и годовой стаж - не есть корректно
02.10.2010 - 19:38 PM
Не обязательно быть молекулой, чтобы разбираться в нанотехнологиях.Ну ты стреляешь!))) Вандам, ты где прочитал, что похудеть хотят с помощью именно железа? Вот и предлагают ему различные способы, на выбор.
Кстати, вываливать советы по похудению, имея метровую талию и годовой стаж - не есть корректно.
Твоё здоровье!!!!!)
02.10.2010 - 20:29 PM
Дай организму привыкнуть к весу.Здравствуйте.
С начала этого года начал качаться и набрал вес 17 кг. Мышцы и жир вперемешку. Весил 75 кило в январе, сейчас -92. Причём я никогда так много не весил в жизни (максимум 81 кг)
Проблема.
Сильно снизилась бодрость. Нет динамики жизни, плохо разгоняюсь. Сонливость-требуется на сон около 10 часов, но могу спать и 12 и 14 часов и весь день. Вес скинуть в принципе могу голоданием дней в 30 (опыт есть) но жаль нарощенных килограммов , так много я никогда в жизни не весил и мне нравится свой внешний вид сейчас.
Как быть??
Что можно предпринять? Нужна ли сушка? Или какаято фарма? Что делать вообще с этой проблемой? Конечно возможно она не полностью в области физиологии.
Посмотрел твой профиль, тебе желательно жирок плавить /аккуратно/ .
02.10.2010 - 21:08 PM
Уже смотрю. Решил прикупить:Привет, лезь в тему "фармподержка для натуралов" . Там найдёшь всё что тебе нужно(витамины адаптогены)
1.из натурального-мёд, рыбий жир,чай мате, масло льна и ростопши
2.из синтетики-метионин, оротат калия, янтарную кислоту, карсил, фолиевую кислоту.
может ещё что добавить?
Спасибо. Жирок конечно уже у меня лишний имеется. Темы на форуме об этом поищу.Дай организму привыкнуть к весу.
Посмотрел твой профиль, тебе желательно жирок плавить /аккуратно/ .
02.10.2010 - 21:16 PM
Непонятный принцип выбора добавок. Глаза закрыв - пальцем?! Ну какой может быть мёд при снижении процента жира, а?
К чаю матэ несомненно, надо прикупить пафосную серебряную калебасу с трубочкой специальной... а то действовать не будет, верно говорю.
02.10.2010 - 21:16 PM
Настойку элеутерококка. Для бодрости как раз самое тоУже смотрю. Решил прикупить:
1.из натурального-мёд, рыбий жир,чай мате, масло льна и ростопши
2.из синтетики-метионин, оротат калия, янтарную кислоту, карсил, фолиевую кислоту.
может ещё что добавить?
Синтетики на мой взгляд многовато.
02.10.2010 - 21:39 PM
Мне показались эти добавки более менее безопасными. Не хочется ударов по поджелудочной, не юноша уже)))Непонятный принцип выбора добавок. Глаза закрыв - пальцем?! Ну какой может быть мёд при снижении процента жира, а?
К чаю матэ несомненно, надо прикупить пафосную серебряную калебасу с трубочкой специальной... а то действовать не будет, верно говорю.
Опыта пока нет. Надо будет делать всё на ощупь. Мед уберу.
Мате поробую позаваривать в разных склянках, разными температурами воды, в разных вариациях, проверю что это вообще.
Хорошо! Надо подобрать элеутерококк, чтоб не лежать влёжку. И на тренировке както не помешалобы поэнергичнее быть (кофеин?).Настойку элеутерококка. Для бодрости как раз самое то drinks_cheers.gif
Синтетики на мой взгляд многовато.
02.10.2010 - 21:57 PM
02.10.2010 - 21:59 PM
не давай тупых советов с поясами!!!Привет Радей, я тоже глянул твой профиль, честно немного удивлен, грудь и руки у нас почти одинаковы, и разница в весе 20 кг... вобщем я это к тому , что очевидно надо сгонять живот, а именно купи пояс для похудания в аптеке, одевай его и бегать, бегать, бегать... удачи
не давай тупых советов с поясами!!!Привет Радей, я тоже глянул твой профиль, честно немного удивлен, грудь и руки у нас почти одинаковы, и разница в весе 20 кг... вобщем я это к тому , что очевидно надо сгонять живот, а именно купи пояс для похудания в аптеке, одевай его и бегать, бегать, бегать... удачи
02.10.2010 - 22:07 PM
пишу только факты, могу дать его номер
02.10.2010 - 22:13 PM
03.10.2010 - 07:49 AM
Думаю,уже все заметили,что одни и теже люди,носят их из года в год,без изменений. Я,когда-то,спросил по-незнанию,у старших товарищей:зачем ,вот тот тип толстый,весь год с обмотанным пузом ходит? Один сказал-ему кесарево сечение делали.Другой-это как чёрный пояс в карате,типа знака отличия жирдяя.бег-да .пояс нет!жир локально не убираеться!!ето развод для лохов!!еще бабы жирные тоже обматываються кульками=)питание поменять и больше кардио!в том числе и бег!и не тратить деньги на пояса...а на качественную еду лутше
Ну,я понял,что второй прикалывается,а вот про "кесарево сечение"я и не знал толком
Я тогда,в 15 лет,пресс и бицепсы усиленно мучал,на каждой тренеровке.Стоим с ним ,разговариваем.Он говорит-а вот я не могу так долго пресс качать. Ну ,я и решил сумничать,говорю:"Ну тебя же кесарили,тебе лучше его не сильно нагружать..."
Ну и рожа у него была...
А эти сволочи ржут,железо пороняли...
03.10.2010 - 09:49 AM
Так это он от бега сбросил, а не от пояса!мой кент набирал массу усиленно, талия была тоже под сотню, 96 вроде говорил, он с этим поясом бегал бегал и сейчас порядка 85,
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Признайся, ты эту историю специально сейчас придумал!Думаю,уже все заметили,что одни и теже люди,носят их из года в год,без изменений. Я,когда-то,спросил по-незнанию,у старших товарищей:зачем ,вот тот тип толстый,весь год с обмотанным пузом ходит? Один сказал-ему кесарево сечение делали.Другой-это как чёрный пояс в карате,типа знака отличия жирдяя.
Ну,я понял,что второй прикалывается,а вот про "кесарево сечение"я и не знал толком
Я тогда,в 15 лет,пресс и бицепсы усиленно мучал,на каждой тренеровке.Стоим с ним ,разговариваем.Он говорит-а вот я не могу так долго пресс качать. Ну ,я и решил сумничать,говорю:"Ну тебя же кесарили,тебе лучше его не сильно нагружать..."
Ну и рожа у него была...
А эти сволочи ржут,железо пороняли...
03.10.2010 - 13:00 PM
03.10.2010 - 23:02 PM
жизнеспособна ли программа тренировок, когда в один день делаешь жим лежа, в другой - отжимания на брусьях, в третий - жим под 45градусов? Т.е. грудь делаешь не за одну тренировку, а отдельно верх, низ в разные дни. Может у кого есть опыт подобных занятий?
p.s. такой совет дал лифтер со стажем в 30+ лет и жавший некогда 220+.
04.10.2010 - 00:34 AM
Просьба перенести в этот топик http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=7015&st=7140
04.10.2010 - 00:39 AM
Тебе грудные нужны или окуенный жим? Если жим то наверное стоит послушать лифетра. Хотя куй иво знает.
04.10.2010 - 03:18 AM
на жим мне плевать, нужна масса.
Кстати, он же сказал, что жим лежа в Смите эффективнее для роста мышц, нежели просто на скамье. Это так?
04.10.2010 - 08:27 AM
Разбить так можно легко, но надо учесть, что если верх грудных практически без участия низа может работать, то в тренировке низа грудных верх задействуется чисто анатомически, поэтому необходим баланс нагрузок.Вопрос по поводу тренировок грудных мышц:
жизнеспособна ли программа тренировок, когда в один день делаешь жим лежа, в другой - отжимания на брусьях, в третий - жим под 45градусов? Т.е. грудь делаешь не за одну тренировку, а отдельно верх, низ в разные дни. Может у кого есть опыт подобных занятий?
p.s. такой совет дал лифтер со стажем в 30+ лет и жавший некогда 220+.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)