Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
07.10.2010 - 15:26 PM
Квадрицепсы накачались после приседа, вообще не болят. Вся нагрузка теперь походу ложится на икры.
Пару раз икры качать пробовал, но пока эффекта нет. Бегаю то главное символически, 15 мин в день трусцой, километра 2 - 2,5.
08.10.2010 - 00:02 AM
У меня вот такая:
08.10.2010 - 11:15 AM
сказал бы я про такие залы...от обычной магнезии (которая во многих залах запрещена как раз из-за пыльности)
08.10.2010 - 11:30 AM
Это элементарное неуважение друг к другу.
Например не убрал ты блин не повесил, потом тренер будет в конце дня бегать тонны перетаскивать. Он же тоже человек.
Это как цитата из саус парка, от психолога: "если бы кто то пришел к тебе домой и нагадил твоей Маме на голову, тебе покажется это смешным?!!"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
08.10.2010 - 12:14 PM
Можно, конечно, магнезию сыпать вёдрами, можно и в уголочке насрать, я же не про клинику.
Меня вот гриф со следами магнезии не смущает, даже если я ей, (о ужас!), штаны испачкаю. А вот когда он мокрый от чужих выделений организма - это как-то не айс.
08.10.2010 - 12:36 PM
To: Vasso
Можно, конечно, магнезию сыпать вёдрами, можно и в уголочке насрать, я же не про клинику.
Меня вот гриф со следами магнезии не смущает, даже если я ей, (о ужас!), штаны испачкаю. А вот когда он мокрый от чужих выделений организма - это как-то не айс.
"Выделения" конечно как то стремно звучит
Кстати было бы действительно неплохо, если бы после использования стирали магнезию, а то ходишь весь бэлый бэлый потом.
08.10.2010 - 14:12 PM
08.10.2010 - 17:05 PM
08.10.2010 - 17:17 PM
"Во многих залах"-это в ВорлдКлассах,ПланетахФитнесс и т.д. ? так там и людям,которые в магнезии нуждаются-делать нефиг.....Нет пыли, как от обычной магнезии (которая во многих залах запрещена как раз из-за пыльности...
08.10.2010 - 18:46 PM
не продается здесь такого
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Некоторые люди выбирают зал не только по критерию разрешения/запрещения магнезии, но и по расположению, по оснащенности и так далее. А надежный хват нужен всем, новичкам в первую очередь.
08.10.2010 - 18:59 PM
Для тяги,жима,приседа,рывка,толчка,швунгов и т.д. ? Или,для нескольжения рук по рукоятям кросовера,или "бабочке" ?To: AmbA
не продается здесь такогодаже пресловутого Centrum - и того нет.
To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
Некоторые люди выбирают зал не только по критерию разрешения/запрещения магнезии, но и по расположению, по оснащенности и так далее. А надежный хват нужен всем, новичкам в первую очередь.
08.10.2010 - 19:21 PM
Это не разговор,она за это деньги получает.Да и даже уборщица, сам подумай сколько возится с этим.
ну это актуально в небольших залах,а в фитнес-центрах дежурный тренер тоже за это получает бабки.Например не убрал ты блин не повесил, потом тренер будет в конце дня бегать тонны перетаскивать
И вообще если поставить специальную чашу с магнезией срача меньше и толку больше)))
08.10.2010 - 19:59 PM
ни к чему сарказм, вы понимаете о чем я. Конечно, это в первую очередь применимо к упражнениям со штангой и гантелями, ибо ручки современных тренажеров имеют нескользящую поверхность.
И не все новички занимаются исключительно кроссоверами и бабочками.
08.10.2010 - 20:08 PM
Зачем на Вы? тут же все,вроде на Ты.To: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
ни к чему сарказм, вы понимаете о чем я. Конечно, это в первую очередь применимо к упражнениям со штангой и гантелями, ибо ручки современных тренажеров имеют нескользящую поверхность.
И не все новички занимаются исключительно кроссоверами и бабочками.
Ну,может,у меня и правда заблуждения. Или маразм старческий. Я правда,не понимаю,когда в фитнесцентрах пацаны бинтуются с ног до головы,или руки мажут,когда реально им это не надо. Ну перчатки купите-вот и не скользят руки. Бинты,побелка на руках-это для серьёзных упражнений и серьёзных весов,в фитнесе-они только мешают. Может,я не прав,но я и сам-если иду в Физкульт,то в перчатках дёргаю тренажёрчики разные весёлые. Если в подвал,где можно штангу сбросить хоть с плеч,если что -то там и бинты,и мел на руках,и пояс.
Изменено: ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ, 08.10.2010 - 20:40 PM
08.10.2010 - 20:21 PM
с головы до ног не надо, и когда не надо - тоже не надо
я, например, сам хожу в зал, в котором я магнезии не видел, и не знаю можно ли ей там пользоваться, да и знать не хочу. Занимался и в залах, где она была запрещена - негде было, да и не так это важно для меня, у меня ж жидкая есть
Ну а штангу с плеч я уже давно не сбрасывал - предпочитаю заниматься в силовой раме.
08.10.2010 - 22:25 PM
Правда, кое-что меня покорило - это современная копия того тренажера, имитирующим пулловер, которым Ятс ширы бомбит в Blood and Guts..
08.10.2010 - 22:33 PM
Пуловер-тренажёры - весчь!!!
08.10.2010 - 22:58 PM
правда разовый вход 1,5к в этот фит меня смутил
09.10.2010 - 06:13 AM
Сегодня был в гламурном зале (плазма, сауна, и кучи блестящих тренажеров) и тренеровал друга...Заодно сам потренил дельты и триц. Ощущения работы в таком зале никакой, впечатление мое такое - расслабится пойдет, а вот работать хрен...хотя оборудование как в америкосских залах, не то что у нас((((
Не обобщай, здесь в Канаде и США тоже джимы разные бывают и по цене отличаются сильно. Но в гламурных залах, в которых приходилось бывать, как правило, нет самого основного для кача в достаточном количестве: перекладин, брусьев, стоек для жима лежа и приседа, ремней для веса.
В результате остановился на негламурном, но парная имеется.
Guest_Соловьев_*
13.10.2010 - 10:20 AM
прогреса нет не потому что 3 раза в день ходишь, а видимо занимаешься через "одно" место, а пропускать тренировки и потом писать, что резкий скачок - дык дело не в пропуске, а в отдыхе. можно каждую тренировку загонять себя до последнего издыхания и ясен хрен пргреса не будет, а если пару дней отдохнуть (то, что ты называешь пропуском) так и веса растут, поэтому подитожу:Viktor92 попробуй пропустить одну - две тренировки. Я когда хожу 3 раза в неделю, прогресса ноль. А раз в две недели пропускаю одну тренировку, и потом сразу резкий скачок идёт. Тот вес который жал 4 раза, начинаю жать 8 раз и добавляю ещё 5кг.
Дрищ Илья хорош куйню советовать!!! коли сам не рубишь...
Изменено: Соловьев, 13.10.2010 - 10:20 AM
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых