кость по-моему растёт до определённого возраста, когда ещё организм формируется, так что она не растёт у меня, а мышечную массу так же как и все набираю - регулярными тренировками, по-другому никак к сожалениюИ с какого возраста у тебя начала заметно расти кость? И вобще как ты набрал вес и мышечную массу?
лично мне помогал вис на перекладине от минуты и больше, так же упражнения есть для развития предплечья - берёшь в штангу в руки, садишься на край скамьи её ложишь и выполняешь до отказа с маленьким весом, так как предплечье у нас забивается только от большого количества повторений, так же выполняется обратным хватомЗдравствуйте, такое дело, у меня слабые запястья и к тому же на правом была гигрома, которую не идеально прооперировали, т.е иногда непонятно из-за чего оно начинает болеть при напряжении, так вот интересуют какие-нибудь способы и тренажеры для укрепления/усиления запястья, в инете читал о тренажере бизон 1м, почитал на этом форуме отзывы, но в итоге не понял, хорошая штука или нет, брать стоит ?
вот тут обратным хватом делается: