Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
07.11.2010 - 16:36 PM
07.11.2010 - 16:45 PM
Дело в том, что ты не правильно прокачиваешь предплечья, все что можно - не верю, окаменения - толку будет не много, если не прокачаешь все участки, а будешь измываться над одним.Вобщем у меня тонкие предплечия потому что тонкая кость. Я выполняю всё что можно и прокачиваю их до окаменения они как бы напрягаются и даже увеличиваются в объёме, но на следующий день опять становятся расслабленными и тонкими. В чём дело в массе и в объёме кости?
Для прокачки нужно прокачать сгибатели пальцев, сгибатели запястья (2 шт
А вот и ни фига, на своем примере могу сказать, что предплечья отставали, потому что думал как все что виса и общей нагрузки хватит. МИФНа тренировке они увеличиваются потому что во время упражнения к ним кровь приливает. Делай становую и не парься, ещё вырастешь.
Не тяжелая МГ, просто ее никто не качает и/или не умеет качать. Можно запросто увеличить общую массу, а предплечья останутся дохлыми, раскачать одни предплечья от остального тела можно, но немного (до опред. уровня). Обычно бывает так, подрастешь на 5 кг, а предплечья на 0,5 см.Предплечья... одни из самых тяжёлых мышечных групп... без увиличения массы тела, нечего ждать от них роста... Даже если веса будут постоянно увеличиваться в работе на них, а вес тела на месте стоять, то они и не подумают расти (разве что на пол сантиметра вырастут))))Подрастёшь в массе и всё будет гуд...
Вообщем, в первую очередь нужно давать адекватную нагрузку, а становая так и оставит тебя с дохлыми предплечьями.
07.11.2010 - 19:10 PM
Один глупый вопрос: читая ранее статьи о приседе жопой в пол, я думал что это преувеличение, но что то в последнее время засомневался, неужели действительно возможно присесть настолько глубоко, до касания пола пятой точкой? Или это всё таки преувеличение?
Слушай меня.
У меня жопа была в размер двух пачек махорки. Ноги были тонкие ( у родителей ноги тонкие).
Я бля начал приседать в полный присед....
Мне сейчас 45-ть, и бля поверь , сейчас я в джинсансах выгляжу охуенно для своего веса и возраста.
А когда на химоне бля, то вааще люди оборачиваются( но это было чуть раньше)
Приседай в полный присед, делай пул--- оверы, для грудной это самое то... Сможешь так как я ставить бутылку водки на грудь, то есть на верх груди, жми гантелями под углом, пул - овер делай на каждой треневке груди. По поводу пул - овера,. Меньше слушай хуеблудов которые говорят, что пул-овер отстой... посылай их на хуй...
Бля пацаны кто с Киева --- обращайтесь ко мне 096 1000 657
С ув. Валентмин, он же Валёк.
07.11.2010 - 19:28 PM
Валёк, а что ТЫ скажешь о пулловерах на блоке...тяга Райдера?....стоит делать? или же лучше обычный пулловер на скамье?
Изменено: Nitro Spray, 07.11.2010 - 19:28 PM
07.11.2010 - 19:51 PM
To: Andro27 Рассказал бы как качал, какими упражнениями. Интересно было бы и не только для меня. У самого друг есть, большой любитель покачать предплечья и предплечья у него ебать здоровые по сравнению с остальными МГ. Что качаешь то и растет))
07.11.2010 - 20:27 PM
это фигура речи, есно это нереальноо приседе жопой в пол
To: Папай
Так я собственно все и сказал, названия мышц и их прямая функция, получается 6-7 упражнений
07.11.2010 - 20:46 PM
Так поздно наверноделай пуловеры
А я то уж было засомневался в глубине своего приседаэто фигура речи, есно это нереально
07.11.2010 - 21:14 PM
To: ВАЛЁК - обращаться если есть вопросы по бб? )
Валёк, а что ТЫ скажешь о пулловерах на блоке...тяга Райдера?....стоит делать? или же лучше обычный пулловер на скамье?
То Нитро спрей.
Мой номер 096 1000 657, звони, встретимся, я тебе всё расскажу, покажу как это делается.
У моего товарища мыльныца ложилась в груди, дырка была шо пиздец( короче бля пацаны, советская мыльница влазила ему в грудь, то есть ложилась шо пиздец в дырку, а я бля ему говорю, хуярь пул---овер поперёк скамьию........................
ПОлтора года и он бля лучший, бля сучара хуев лучшей, бля наркоман хуев, ему бля сука стреляли с резинки в жопу за бутылки водки...
но бля это уже другой разговорю\.
То нитро спрей, мог бы бля и мне позвонить, и ли типа охуел, Валька за кусок мяса не счетаешь????
Ты чё бля меня набрать не можешь???? Или давай я тебя наберу
Ты бля меня можешь найти в боксёрском зале или качалке левого берегга....
07.11.2010 - 21:36 PM
я на соломенском р-не живу....обязательно пообщаемся....я только за!
Изменено: Nitro Spray, 07.11.2010 - 21:36 PM
07.11.2010 - 21:45 PM
Дело в том, что ты не правильно прокачиваешь предплечья, все что можно - не верю, окаменения - толку будет не много, если не прокачаешь все участки, а будешь измываться над одним.
Для прокачки нужно прокачать сгибатели пальцев, сгибатели запястья (2 шт), плечелучевую, разгибатели пальцев, разгибатель запястья.
почему не правильно я тренирую как сгибатели так и разгибатели штангой и гантелями, эспандер жму, вишу на перекладине, скорее всего дело и правда в массе наверное они максимально прокачены для моего веса...
07.11.2010 - 22:56 PM
Максим, силовые на сушке сильно падали?
Просветишь, что такое чередование?
силовые не падали
на первом похудении их как таковых и не было
на втором как было что-то вроде 180/125/200, так и осталось, понятное дело что проходками в период сброса не маялся, только высокоповтор
про чередование написано подробно в разделе про питание
бегать мне больно, даже на фарме, пробовал в сентябре... если плавненько на 8-9км/ч ничего не болит, то рывковые 100м, даже после разогрева, конкретно сажали связки в коленях
аэробику можно включать, если терять нечего, мышц я имею ввиду, либо если заряжен
хотя вот все мне глаголят, что для ссс очень было бы здорово 30-60мин в нед уделять аэробной, но мне куда приятнее парные занятия, чем дрочево на дорожке
Изменено: Максим Автухов, 07.11.2010 - 23:02 PM
08.11.2010 - 00:42 AM
Из того, что ты бегать не любишь, вовсе не следует, что бег хуйня.
Изменено: Trems, 08.11.2010 - 00:43 AM
08.11.2010 - 08:22 AM
Ну при твоём весе я думаю н об предплечьях нужно думать, а об общей массе тела. ИМХО.почему не правильно я тренирую как сгибатели так и разгибатели штангой и гантелями, эспандер жму, вишу на перекладине, скорее всего дело и правда в массе наверное они максимально прокачены для моего веса...
Я тоже дорожку не переношу. мне кажется тупо просто бежать на месте. Я бы в лесочке побегал. На много приятнее чем бегать в помещении.хотя вот все мне глаголят, что для ссс очень было бы здорово 30-60мин в нед уделять аэробной, но мне куда приятнее парные занятия, чем дрочево на дорожке
08.11.2010 - 08:59 AM
To: Максим Автухов
Из того, что ты бегать не любишь, вовсе не следует, что бег хуйня.
я и не говорю, что бег хуйня, я говорю хуйня то, что он необходим, чтобы скинуть вес
08.11.2010 - 19:07 PM
Как думаете ответить?Вот прикинь, восстановительные процессы в мышцах происходят в основном ночью, во время сна, поскольку они находятся в состоянии покоя, метаболизм замедляется, выделяется гормон роста и всё такое. Запускается механизм синтеза белка.
Ресурсами для этого служат аминокислоты и внутримышечный гликоген. А теперь внимание, вопрос! Какой смысл в таком случае употреблять большое количество белка в течении дня, если мышцы из него строится будут только ночью, а он НЕ обладает способностью запасаться впрок, в отличии от гликогена. На что уходят мои дневные 150 - 180г белка? И откуда тогда организм черпает амины во время 10 часов сна?
08.11.2010 - 19:43 PM
09.11.2010 - 20:11 PM
- Занимаюсь железом предметно около года. До этого турники, брусья, немного борьбы, бокса, офп... короче баловался спортом, не более того.
- В последнее время понравился жим лежа. Хочу перейти на более жимовую прогу, занятся им поплотнее. Пока цель : добиться жима 150кг в весовой 90 кг. Сейчас 120кг жму (вес 88-90, жирка порядочно на талии и 5ой точке).
- Приседы классические не люблю. Идут ОЧЕНЬ плохо. 130 на раз. Жопа огромная. Ноги морковки. Жопу убрать, квадры добавить.
- Постараться не потерять то малое, что имеется в бицепсе, спине, дельтах.
Вопрос:
- Можно ли в мою, билдерскую программу добавить элементы программы жимовой? Если да, то как?
Думал как-то так, но чето ничего путного не получается пока, мне кажется...
ПН
Жим лежа тяжелый
Жим наклонный
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
ПШНБ
СР
Жим стоя
Жим лежа узким хватом
Отжимания на брусьях (трицепсовый стиль)
Французский жим
Махи
ПТ
Фронтальные приседы с узкой постановкой ног
Сгибания ног в тренажере
Разгибания ног в тренажере
Голень
Жим легкий
Никогда не занимался по жимовой проге, поэтому не судите строго, реально ничего пока не понимаю - хочу разобраться...
10.11.2010 - 00:55 AM
Добавить жим по циклу (надо выбрать что-нить по душе и что подойдет, то-есть пробовать).
Допустим всему любимый Жим №1 по Суровецкому (у большинства стабильная прибавка по нему).
Но есть одно но, в данном цикле нодо убрать все остальные упражнения на грудь, переднюю дельту и трицепс (ни что не должно мешать выполнению основного упражнения), а так же жать 3 раза в неделю.
Помнишь как кто-то писал: "Что бы много жать, надо много жать"
12.11.2010 - 23:10 PM
Есть вопрос: Почти на всех фотографиях начинающих качков грудные мышци начинаю расти со стороны плеч, низ. А вот по центру грудной клетки(от солнечного сплетения до шеи) почти не заметно. Это не доработка по программе. Или их потом дорабатывают.
13.11.2010 - 00:16 AM
По идее, жим узким хватом, кроссовер, разводки в кроссовере (вместо гантелей ручки тренажера) должны помочь при этом.
Ну и как водится набор общей массы грудных.
13 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых