А почему нет в программе приседаний, становой тяги? это самые энергоемкие упражнения.
Согласен
я бы на твоем месте тренировал то, что мне надо исходя из целей.Цели я указал- "Основная цель- через 4 месяца сдать нормативы на военной кафедре по бегу на 1 км и подтягиваниям! (В начале пробовал подтянуться на тренажёре с противовесом, противоес приходилось ставить 86,5 кг, сейчас 42 кг.) ну и конечно сбросить лишний жир!"
To: Dilvish
а я вот в армии паренька помню, он когда призывался, был 108 кг. Через 4 месяца, он был 75. Бегал хорошо, там все хорошо бегалиНа счет подтягиваний не помню. Но эстетически он выглядел нормально, никаких рыхлых боков или складок кожи не оставалось.
Однако, боюсь, эта методика запатентована Министерством Обороны, и вряд ли удастся узнать все ее секреты даже на военной кафедре
Изменено: алико, 07.01.2011 - 15:31 PM
я думал это картинко демотиватор
![]()
хотя все правда)) отсутствие грудных, плечей,рук...
Это же широко известный в узких кругах ХОЛОДИЛЬНИК :-)
осока?какие то помню толстые стебли ели, очистив от шкуры,
Не, пиканы называли,с виду похоже на ревень только не кислый, зато в животе с голодухи не подсасывало, а вообще сколько помню детство , все время голодный, перехотел и как то забывается)))To: алико
осока?
Цели я указал- "Основная цель- через 4 месяца сдать нормативы на военной кафедре по бегу на 1 км и подтягиваниям! (В начале пробовал подтянуться на тренажёре с противовесом, противоес приходилось ставить 86,5 кг, сейчас 42 кг.) ну и конечно сбросить лишний жир!"
Забавное, кстати, было время, и более бурная жизнь на околожелезных сайтах. Скандалы, интриги, расследованияэто целая эпоха
To: Armin35
- это называется "жим 70кг на 2 раза". Ну да не важно, все равно хорошо.
А почему нет в программе приседаний, становой тяги? это самые энергоемкие упражнения.
To: Armin35
Поздновато ты спохватился,хлопец..От твоей аморальной физической формы до сдачи нормативов - пол года сроку,это ты конечно замахнулся..Молодец конечно,что начал,однако чтобы бегать и подтягиваться тебе поменьше надо весить,а ты своей быстрой сгонкой веса и так себе живот распахал( Сдача нормативов и физическое(+эстетическое) здоровье в твоей ситуации вряд ли возможны.Быстрая потеря жира тебе живот ну никак не украсит,вот и думай как нормативы сдавать.Да и прога твоя жестокая,на кой тебе жим с помощью других 3 раза аж 70кг..Возьми прогу для новичков с этого форума,и расставь акценты по надобности.Замедли скорость худения,начни качать пресс,причем не дрочить его,а именно качать!На сауны и душ,особо не надейся,как и на добавки,они тебе ничего сейчас не дадут.
Могу пробежать 15 мин. на скорости 10 км.ч, на последней минуте начинает покалывать в правом боку.. Норматив вроде 1 км. за 4.20- 5 баллов. Бегаю перед основной тренировкой. Хочу увеличить время до 30 мин. на меньшей скорости... а есть-ли разница, бегать в начале или в конце тренировки?я бы на твоем месте тренировал то, что мне надо исходя из целей.
1. километр ты пробежишь, но так понимаю бежать надо на время, как обстоять дела со скоростью?
2. жмешь 70 - молодец, а сколько ты подтягиваешь сейчас и сколько надо подтянуться?
3. в борьбе с лишним жиром помогает ускорение метаболизма (4-6 приемов пищи в день) и создание дефицита калорий (определи своё суточное потребление калорий и начни не доедать процентов 10 от него, а дальше по результату).
To: Dilvish
а я вот в армии паренька помню, он когда призывался, был 108 кг. Через 4 месяца, он был 75. Бегал хорошо, там все хорошо бегалиНа счет подтягиваний не помню. Но эстетически он выглядел нормально, никаких рыхлых боков или складок кожи не оставалось.
Однако, боюсь, эта методика запатентована Министерством Обороны, и вряд ли удастся узнать все ее секреты даже на военной кафедре
Спасибо за хороший совет, думаю стоит попробовать! Но тогда этим упражнением нужно заменить тягу верхнего блока, так?По подтягиваниям есть несколько программ, по которым можно заниматься, например попробуй поискать программу "25 подтягиваний за 6 недель" (была где-то на форуме, не помню где, но и нагуглить можно). Для себя я ее упростил и адаптировал на тренажер с противовесом, начинал с 3-3-3-3-3, каждый день увеличивал количество повторений с конца, т.е. 3-3-3-3-4, 3-3-3-4-4 и так до 5-5-5-5-5, потом уменьшение противовеса на 10 кг. Начинал месяца полтора-два назад с противовеса 80 кг (сам весил 105-107 кг тогда), сегодня доделал 5-5-5-5-5 с 20 кг, т.е. свободные подтягивания уже не за горами =)
PS Кстати, обратил внимание, что мне лично сауна мало чем помогает при похудении...
Ну ну...Вообще то не рекомендуется.Нагрузка на мотор слишком большая.Незнаю помогает-ли мне сауна или нет, но после тренировки очень хорошо в ней посидеть минут 10-15 и сразу под ледяной душик- настроение и самочувствие определённо повышаются!
Киньте кто-нибудь ссылочку, а то впадлу рыться. Сам застрял на 10 повторах. Шот не верится мне, что ето реально - 25 повторов за 1,5 месяцаПо подтягиваниям есть несколько программ, по которым можно заниматься, например попробуй поискать программу "25 подтягиваний за 6 недель" (была где-то на форуме, не помню где, но и нагуглить можно).
Значит твои цели пробежать 1км за 4,2 (это примерно 14км/ч) и подтянуться 12 раз. Сейчас ты пробегаешь 1км примерно за 6 мин. со скоростью 10км/ч и подтягиваешься 0 раз. Бегай быстрей, тренируй бедра (приседания, выпады, разгибания, сгибания) и икры всё в высоком числе повторений (15-25) с весом, позволяющим выполнить это число повторений. Подтягивайся 12 раз даже если не можешь, стесняешься в зале, купи турник. В жиме лежа сбавь обороты или вообще убери до сдачи нормативов, твои основные упражнения для верха тела тяга верхнего блока к груди и за голову, тяга блока к поясу сидя, и что-нибудь на бицепсы. Здесь тоже стоит придерживаться 10-12 повторений. Вариант сплита может быть такой, день работаешь с ногами - бег, упр. с отягощениями, день отдыха, день работаешь с верхом - подтягивания, упр. с отягощениями, день отдыха и по новой. Или день работаешь с отягощениями (верх, низ), день отдыхаешь, день тренируешь бег и подтягивания, день отдыха. Это всё моё мнение, слепо не копируй, посомневайся, почитай форумы, спец. литературу.Могу пробежать 15 мин. на скорости 10 км.ч, на последней минуте начинает покалывать в правом боку.. Норматив вроде 1 км. за 4.20- 5 баллов. Бегаю перед основной тренировкой. Хочу увеличить время до 30 мин. на меньшей скорости... а есть-ли разница, бегать в начале или в конце тренировки?
Подтягивания 12 раз- 5 баллов, никогда до этого не мог ни отжаться, ни подтянуться, сейчас могу отжаться на кулаках 12 раз, подтягиваться ещё не получается, только согнуть руки на градусов 45 где-то...
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых