я извиняюсь а причем здесь методики тренировок...они что от уровня спортпита разные что ли??Еще прикинь уровень спортпита и цены на него+доход)))
жимовик а вы кроме себя таких видели??? реально интересно...35 до 47,5 см. на сухую
я извиняюсь а причем здесь методики тренировок...они что от уровня спортпита разные что ли??Еще прикинь уровень спортпита и цены на него+доход)))
жимовик а вы кроме себя таких видели??? реально интересно...35 до 47,5 см. на сухую
Видел конечно.В нашем деле надо быть ФАНАТОМ. И больше в зале проводить чем в интернете.жимовик а вы кроме себя таких видели??? реально интересно
в топку.диск Ю.Скорокукоцкого
часть занятий занимайся "неполноценно". снижай нагрузку, скажем одна тренировка тяжелая, вторая легкая. Или просто снижай нагрузку.Боль в мышцах не дает полноценно заниматься 4-5 раз в неделю.
К скакалке отношусь как к мастурбации!Всем привет. Я так сказать начинаюший спортсмен, стаж всего 5 месяцев. Хочу спросить: Как вы отнситесь к скакалке? Читал что постоянные занятия со скакалкой неплохо сжигает подкожный жир по всему телу.
То есть хорошо?К скакалке отношусь как к мастурбации!
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых