Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline MAX_POWER
15.02.2011 - 13:04 PM

MAX_POWER
  • Форумчане
  • Еxercising baby

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 1/30
  • Кто: дрищ
To: Carma

Если ты сам чётко не знаешь, что для тебя приоритетней на данный момент, как мы сможем тебе помочь?!
На реальные советы, как бороться с пузом, ты ноешь по поводу падения силовых... Потом начинаешь опять про гадкое пузо (видимо, покосившись на себя в зеркало). Пока сам не выберешь приоритет на данный момент, советы бесполезны.

+100пицот :)

Offline Nola
15.02.2011 - 13:32 PM

Nola
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: 2/36
  • Кто: билдер
безмерный кач пресса прямых и косых особенно расширил талию, поэтому косые и выбросила, тоже плакала над штанами, долго так :rolleyes: . Толщина жировой складки ведь не изменилась, а это главный показатель, поскольку жир приходит и уходит везде равномерно, вот :kach3:

Offline Сантьяго
15.02.2011 - 13:55 PM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
  • Кто: физкультурник

Если ты сам чётко не знаешь, что для тебя приоритетней на данный момент, как мы сможем тебе помочь?!
На реальные советы, как бороться с пузом, ты ноешь по поводу падения силовых... Потом начинаешь опять про гадкое пузо (видимо, покосившись на себя в зеркало). Пока сам не выберешь приоритет на данный момент, советы бесполезны.

Могу только сказать, что это КАРМА и советы тут ВООБЩЕ бесполезны.
Кому интересно, посмотрите вот эти темы и найдите пару отличий:
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=16451&st=0
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=15566
Дело не в помощи, а в клиническом привлечении к себе внимания.

Offline Nola
15.02.2011 - 13:58 PM

Nola
  • Гости
  • БАНН

человек пытается разобраться и самому ему трудно найти выход, таких людей много, нам бы поддержать его, :)

Offline Doberwomen
15.02.2011 - 14:03 PM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
Мартышкин труд. Кроме него самого, никто за него не разберётся. Поддерживать бесполезно.
А вот то, что таких много - это факт...

Offline Сантьяго
15.02.2011 - 14:10 PM

Сантьяго
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/183
  • Стаж / Возраст: n/a/29
человек пытается разобраться и самому ему трудно найти выход, таких людей много, нам бы поддержать его, :)

Это похоже на прикол: "Купи слона..." "Нет, ну ты купи слона.."
Еще раз напишу ибо подходит здесь как нельзя кстати:

"Беспомощная Личность ставит проблему, а доноры пытаются ее решить. Игра, которую ведет Беспомощная Личность, называется «Почему бы вам не?…» — «Да, но…». И как бы ни бились доноры, сколько бы их ни было, какие бы они ни были умные, проблему они не решат, и вампир победит их всех.Хочу привести пример Э. Берна в приближенном к нашим условиям варианте.
К Беспомощной Личности, миловидной женщине лет 35 — 40, пришли подруги, с которыми она за чашечкой кофе мирно беседует.
Беспомощная Личность (печальным голосом): Посмотрите, в каком состоянии у меня квартира! Нужен срочный ремонт! Ума не приложу, что делать?
Донор А.: Почему бы вам не обратиться в ЖЭК?
Беспомощная Личность: Да, но там большие очереди, и работают там плохо!
Донор Б.: Почему бы вам не обратиться в кооператив?
Беспомощная Личность.: Да, но там берут очень дорого и в последнее время халтурят!
Донор В.: Почему бы вам не заставить мужа сделать ремонт?
Беспомощная Личность: Да, но у него нет времени, и у нас нет инструментов!
Донор Г.: Почему бы вам не приобрести инструменты и все таки не заставить мужа сделать ремонт?
Беспомощная Личность: Да, но если он сделает ремонт, у нас через две недели потолки обвалятся!
Игра окончена! Наступает неловкое молчание, и через некоторое время начинается развлечение «Разве это не ужасно?» в варианте «Эти негодные мужья»". (С)

Offline Carma
15.02.2011 - 14:14 PM

Carma
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/170
  • Стаж / Возраст: 3/29
  • Кто: жимовик
господа сочуствующие, можете не утруждаться.
цель стоит четко и сней и пришел. и вопросы также стоят четко.
1. что можно сделать с животом в плане упражнений и какую нагрузку дать чтобы минимизировать жировую прослойку на животе и боках при минимальных потерях в силовухе.
2. дайте линк, если кто знает и есть таковой, где можно доступно рассчитать необходимые каллории и способы правильного их добора.
3. госпожа Добервумен и в особенности господин Сантьяго, в сочувствии я не нуждаюсь, полезной инфы вы не дали, к чему флуд? для чего тогда форум? молча копаться в факах и не задавать "глупых" вопросов?

Offline mihkons
15.02.2011 - 14:19 PM

mihkons
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/180
  • Стаж / Возраст: 5/39
Если толстеешь значит перебор калорий

не всегда перебор калорий, а еще могут влиять проблемы с органами пищеварения и гормональные проблемы

1. что можно сделать с животом в плане упражнений и какую нагрузку дать чтобы минимизировать жировую прослойку на животе и боках при минимальных потерях в силовухе.

жир избирательно не сжигается, он приходит в первую очередь в "проблемные места" и уходит от туда в последнюю очередь

Offline Nola
15.02.2011 - 14:43 PM

Nola
  • Гости
  • БАНН

отдых между подходами не более 30сек на сжигание, подходят больше круговые тренировки и даже при них основной упор на увеличение рабочих весов, это более энергозатратно, чем кардио, сама так делала :rolleyes:

Offline exFrostBitten
15.02.2011 - 15:58 PM

exFrostBitten
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 111.6/183
  • Стаж / Возраст: 2.5\21
  • Кто: культурист
Дошел в становой до 115 на 8 раз и понял что при таком весе как бы я не старался я немогу ровно удержать спину, они сгибаеться и поясница начинает немного побаливать после упражнения(правда не долго), пояс мне в этом деле никак не помогает, если убавить вес на 5-10 кг, то все становиться на свои места.
Подскажите пожайлуста как себя надо вести в этом случае.

Offline Vasso
15.02.2011 - 16:00 PM

Vasso
  • Модераторы
  • Сущность в виде дрища

• Вес / Рост: 103/188
  • Стаж / Возраст: 27
  • Кто: атлет
:)

Веди себя спокойно, это главное)

Offline Vovan777
15.02.2011 - 19:17 PM

Vovan777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 178
  • Стаж / Возраст: 2/33
  • Кто: футболист
Немного нестандартный вопрос для форума. В общем пишу одну программу-тест(тесты взяты с журнала мускулы и фитнесс. ), которая думаю будет полезна всем новичкам. Как только напишу постараюсь закинуть её сюда на форум. Ну так вот никак не могу разобраться с вопросами и ответами. Дело в том, что ответ например пункт "б" и в то же время в расширенном ответе вроде вытекает что ответ не "б". Вот пример:
Вопрос: допустим , вы хотите увеличить объем своих голеней. Какое упражнение будет более эффективным?
а)подъёмы на носки стоя
б)подъёмы на носки сидя

Правильный ответ: б
Расширенный ответ: в положении стоя подъём на носки осуществляется за счёт силы самых больших икроножных мышц голени. При выполнении подъёмов на носки сидя работают относительно небольшие камбаловидные мышцы, лежащие под икроножными (которые почти бездействуют).

То есть фактически правильный ответ должен быть "а" или я что-то не так понимаю?

Offline МОЗГ
15.02.2011 - 19:29 PM

МОЗГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 21+
Постоянно хрустит левое колено (при сгибании более 90градусов), иногда бывают пульсирующие острые боли справа от чашечки
Собственно врачи нихера не находит и узи ниче не показывает (или врач такой кривой хз уже)

После тяжелого приседа естественно все это дело начинает потихоньку обостряться

Стоит ли мне продолжать приседать хотя бы с мелкими весами (во время приседа нахожу такое положение когда хрустов почти не бывает - широко ставя ноги ) или лучше оставить эту затею пока колено совсем не развалилось

Offline Xilon
15.02.2011 - 19:52 PM

Xilon
  • Форумчане
  • ---

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: 3/19
  • Кто: атлет
молча копаться в факах и не задавать "глупых" вопросов

не поверишь ЭТО ТАК...а вот эти все оговорки просты и означают только одно - ЛЕНЬ...

если задается вопрос про сушку на нашем форуме, значит эта высшая степень лени - все расписано ребятами до последней корки, все пережевано, бери глотай и то в падлу :rtfm:

Offline Эдуард Жилеткин
15.02.2011 - 21:32 PM

Эдуард Жилеткин
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/186
  • Стаж / Возраст: растет/28
  • Кто: велосипедист
возможно, имеется ввиду, что большие мышцы уже выросли, а маленькие не работают и у них есть потенциал роста. Но это как то слишком неоднозначно. Не вижу такую существенную разницу в физиологии движений, которая не позволяла бы включать одни и те же мышцы.

Offline Вандал
15.02.2011 - 21:41 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
не поверишь ЭТО ТАК...а вот эти все оговорки просты и означают только одно - ЛЕНЬ...

Да не.У пляжников нет времени перечитывать форум, им надо быстрее накачаЦЦо, лето ведь уже не за горами :)
А вообще, если пролистать последние 5 страниц обсуждения, то можно обнаружить ответы на большинство вопросов ;)

Offline Vovan777
15.02.2011 - 23:53 PM

Vovan777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 178
  • Стаж / Возраст: 2/33
  • Кто: футболист
To: Vovan777
возможно, имеется ввиду, что большие мышцы уже выросли, а маленькие не работают и у них есть потенциал роста. Но это как то слишком неоднозначно. Не вижу такую существенную разницу в физиологии движений, которая не позволяла бы включать одни и те же мышцы.

Спасибо, тоже так подумал, но действительно вроде неоднозначно: если они не работают, то от чего тогда расти.. Намудрили что-то видно в журнале :)

На какой пучок трицепса действует разгибание руки в наклоне?

а)средний
б)длинный
в)боковой

Offline Carma
16.02.2011 - 00:22 AM

Carma
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/170
  • Стаж / Возраст: 3/29
  • Кто: жимовик
Ребзя, а что есть что-то не обсосаное в инете? Но ничего, продолжаете же об этом говорить. Я не понимаю другого, ну нечего сказать, проходи мимо, зачем чмырить-то. Конечно же все от лени, но я не знаю структуры сайта и разбираться долго и я не знаю что обсасывалось что нет и где, не легче тому кто знает тыкнуть мордой в ссылку, где можно почитать чем пххххть тут на 3 страницах. Или нах тогда вообще ветка для новичков? Ну пришел допустим новичок, спросил это- послали, спросил то- послали. Это по людски что-ли? Так что можно гонор- то подубавить, особенно детишкам 17-18 летним. Уважение к людям надо иметь.

Offline _GamBit_
16.02.2011 - 00:25 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
Ребзя, а что есть что-то не обсосаное в инете? Но ничего, продолжаете же об этом говорить. Я не понимаю другого, ну нечего сказать, проходи мимо, зачем чмырить-то. Конечно же все от лени, но я не знаю структуры сайта и разбираться долго и я не знаю что обсасывалось что нет и где, не легче тому кто знает тыкнуть мордой в ссылку, где можно почитать чем пххххть тут на 3 страницах. Или нах тогда вообще ветка для новичков? Ну пришел допустим новичок, спросил это- послали, спросил то- послали. Это по людски что-ли? Так что можно гонор- то подубавить, особенно детишкам 17-18 летним. Уважение к людям надо иметь.

Да это уже спецификой здешнего форума становится

Offline Mr. Raven
16.02.2011 - 00:26 AM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
Начнем с того что если вопрос не глупый, тебя не пошлют.

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых