вопрос по программе, хочу составить программу из только базовых, жим лежа,становая,присед. Как правильнее распределить на 2 дня(3дня) в неделю?
Если три дня, например, то в первый день - присед + жим лежа, второй - становая + можно жим стоя, третий - опять жим и присед, только тут как бы акцент на жим, а не на присед.
Два дня - скорее всего в один день присед, во второй - становая, жим каждый день, ИМХО.
То : Жимовик, Kalison, Игорь
Благодарю
Незачто.
А у меня вопрос из любопытства и для опнимания сути ББ.
К сожелению я биорграфий Великий Билдеров не знаю и не знаю кто химичил,а кто нет. Вот вопрос: реально ли без химии построить тело,ка у выступающих на Олимпии? Или просто если сравнить химика и натурала с одинаковыми телами - просто химик достиг результата в несколько раз быстрее,а натурал мучался больше времени?..
Гы-гы-гы...Чуваг, они не просто химичат , они химичат неподнццки. Кстати, не только профи - 90% "серьезных" пацанов из спортзалов тоже химичат. Только они тебе никогда этого не скажут, потому что так принято говорить, что они не химичат.
Т.е. хоть как "рви жопу" на сухую так не вырасти?
А что еще там,если не секрет - хирургия?
Опять таки, мое мнение - без химии ты можешь достичь успеха только в том случае, если твоей целью будет не банка в 50 см, а, нарпимер жим в 200. Я считаю, что стать довольно сильным можна (и нужно) без химии.