Хотелось услышать мнение по поводу крео-алкайна(креатин в капсулах)...
Тебе сюда - http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=1152
Хотелось услышать мнение по поводу крео-алкайна(креатин в капсулах)...
Со сведёнными локтями можно выжать больше так как,подключаются широчайшие,а это большая мышечная группа.Грудным жимом,тобиш жимом с разведёнными локтями,жмут билдеры,так как им нужно максимально эффективно проработать гудак,ну а если цель максимальный вес на штанге,то лучше локти сводить,как это делают лифтёры,при таком жиме нагрузка на грудные и дельты меньше,так что странно что у тебя дельты заболели после него хотя может это с непревычки.Все время брался максимально широким хватом, риски где-то под средним пальцем. В жиме всегда разводил руки, практически жал крестом. Но начиная со вторника практически не смог выжать рабочий вес, а на втором подходе заметил когда опускаю штангу прижимаю руки вплотную к корпусу.
Самое удивительное, что если я прижимаю локти вплотную к корпусу - жму легко, даже ощущение появляется как будто трицепс использует щирочайшие как опоры, при срыве отталкиваясь от них; развожу как раньше - штанга идет тяжело, плюс постоянно появляются перекосы, то левая сторона, то правая идет вперед.
Это нормально? Мне стоит тогда прижимать локти к корпусу или все же разводить руки и жать максимально разводя локти? После того как жал со сведенными локтями появились сильные послетренировочные боли в плечах.
грудные выключены, а вот пашут больше всего дельты и триц + на старте ширы...при таком жиме нагрузка на грудные и дельты меньше,так что странно что у тебя дельты заболели после него хотя может это с непревычки.
C твоим опытом лучше касайся. Потом как будешь больше будешь думать о целевом использовании, недоопустить недоподнять там.Вопрос:
- при жиме лежа штангу опускать до касания груди или оставлять расстояние
Дельты болят меньше если штангу не выводишь на уровень глаз.некоторые так жмут почти одним трицепсом.Со сведёнными локтями можно выжать больше так как,подключаются широчайшие,а это большая мышечная группа.Грудным жимом,тобиш жимом с разведёнными локтями,жмут билдеры,так как им нужно максимально эффективно проработать гудак,ну а если цель максимальный вес на штанге,то лучше локти сводить,как это делают лифтёры,при таком жиме нагрузка на грудные и дельты меньше,так что странно что у тебя дельты заболели после него хотя может это с непревычки
во мне тоже более 80% воды, пля как ее согнать?!Если есть вариант, что в нём много воды
Диета и физ.нагрузки...
В чем вопрос вообще?![]()
во мне тоже более 80% воды, пля как ее согнать?!
ребят подскажите, может осушителя пару табов на ночь??
![]()
![]()
Времени до лета 2 месяца, изучить материал на форуме 1-2 дня. Ох уж эти подснежники. У нас таких полон зал, кто прибегает и им срочно надо привести себя в форму, за месяцно времени не так много, чтоб максимально быстро изучить все материалы по этой теме
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых