Ответ Л.А Остапенкоскажите, пожалуйста, надо ли в приседаниях в каждом повторении "вставлять колени"?
т.е. максимально распрямлять ногу
(цель - бб)
"Работать целесообразно в полной амплитуде, а это означает, что вставлять надо."
счет 2-2
Ответ Л.А Остапенкоскажите, пожалуйста, надо ли в приседаниях в каждом повторении "вставлять колени"?
т.е. максимально распрямлять ногу
(цель - бб)
вроде оптимальная доза 2 гр. По памяти.
тема как бы эта http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3243
Это нормально, если можешь подтянуться 10-12 раз со своим весом....
уже целый месяц на турнике не прибавил ни одного подтягивания, что посоветуете?
...
в том то и дело, что по ощущениям - рвусь в бой. С нетерпением жду следующей тренировки.Паши в зале, но сделай больше перерыв между тренями, не?)
Ага, а теперь посмотри, сколько там жиров и углеводов. Если уж выбирать такие сырки, то низкокаллорийные и обезжиренные.И вопрос по питанию. В магазинах продаются плавленные сырки. Почитал состав - 24 г белка. Наравне с куриной грудкой и больше чем в тунце. Но в то же время грудка и тунец считаются "качковской" едой, а вот про сырки на всем форуме пара слов и вопросы, наподобие моего. Ответов нет.
Так вот, стоит ли их использовать, что бы "добрать" количество белка в день? На массе естественно. Конечно основным источником должны остаться грудка, творог, яйца. Но вот не выходит, допустим норма в день - взял, съел сырок.
В зал рвусь, но тем не менее стал по ночам просыпаться, что есть тревожный признак.To: Dmitriy_V
Если в зал рвёшся, не думаю что перетрен.
Про еду ночью - я так ел когда на базе парился. Покупал йогурт выпивал ночью.
Про вены - я считаю это дело диеты. Просто жировая прослойка закрывает.
про сырки - а жира там сколько?
Дружба по БЖУ самый галимый. Лучший - орбита, в нем белка 24.7г. жира 8 грамм.To: Dmitriy_V
Ты не поверишь, но на внутренних органах то же есть жир. У тебя пресс проссматривается?
Плавленный сырок дружба - б-15 жиры - 24 угл - 2.5 ккал - 287 Плюс к этому состав мутный.
Просыпаться можешь если треня перед сном. Во сколько заканчиваешь заниматься и во сколько спать ложишся?
Приходите ещё.Спасибо огромное честно искал ее знал что есть ибо видел но не нашел, спасибо!)
Моя имха: убрать блоки, оставить в наклоне и подтягивания; если подтягиваешься раз 12, то можно использовать отягощения: через раз или на одной и той же трене.В течении полугода занятий идет явное отставание развития спины
А разве вены не от повышенного давления вздуваются? Поймай как-нибудь момент, когда энергия из тебя так и прёт, набухайся кофе (если кофеин действует на тебя) и посмотри на руки. Я так думаю.Не выходит добиться хорошей кровенаполняемости вен.
И вопрос по питанию. В магазинах продаются плавленные сырки.
Изменено: AmbA, 22.04.2011 - 12:18 PM
надо движение найти, а не впустую тягать, укороченые амплитуды юзайте где спина пашет, и мыщца должна забиватьсяВ течении полугода занятий идет явное отставание развития спины, от ног, груди и рук, если последние увеличиваются в объемах и силе, то спина в объемах маломальски, а в силе вообще никак, уже целый месяц на турнике не прибавил ни одного подтягивания, что посоветуете?
На спину использую следующие упражнения: тяга штанги в наклоне, подтягивая(свой вес), тяга верхнего блока, а так же тяга блока к животу сидя
Именно. Как я читал, своими словами: хорошо поработал в зале - к мышцам прилила кровь. Создается давление - вены вылазят. Отсюда вывод - вылезли вены - хорошо поработал.А разве вены не от повышенного давления вздуваются?
Почитал кой что. Оказывается вены могут залегать глубоко. И в этом случае, даже четко просматриваемый пресс не поможет.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых