ОлоллоПросушиться можно только диетой и аэробикой... Причем диетой предпочтительнее.
ну про диету понятно, а про аэробику может раскажешь?
ОлоллоПросушиться можно только диетой и аэробикой... Причем диетой предпочтительнее.
ну может это 3-4 часа прогулки по парку под ручку с девушкой, а не кросс с рюкзаком, хрипом и слюнями до коленза 3-4 часа в день погорит всё мясо!
От 1 до 2 раз в день по 45 мин с интенсивностью 70-80% MHR - каждый день.Ололло
ну про диету понятно, а про аэробику может раскажешь?
да нет, это как бэ известно. Почему по твоему анаэробные(силовые) тренировки не помогают сжигать жир? На форуме слегка другое мнение(помогают, да ещё как)От 1 до 2 раз в день по 45 мин с интенсивностью 70-80% MHR - каждый день.
Анаэробные тренировки сжигают в основном гликоген, а аэробные тренировки сжигают жир... то что доктор прописал, не так ли,да нет, это как бэ известно. Почему по твоему анаэробные(силовые) тренировки не помогают сжигать жир?
Хотел бы самого себя подправить - предпочтительнее интенсивность 65-75% MHR, потому как 80% уже граничит с анаэробной зоной.От 1 до 2 раз в день по 45 мин с интенсивностью 70-80% MHR - каждый день.
посоветуйте по своему опыту упражнение на задние дельты (без участие средней и передней, или хотя бы небольшого участия) кроме L-разводки ( для меня оно травмоопасное)
А то пересмотрел кучу упражнений... что то не могу подобрать
От тяг с нижнего блока на ширы неплохо растут, по крайней мере на начальном этапепосоветуйте по своему опыту упражнение на задние дельты (без участие средней и передней, или хотя бы небольшого участия) кроме L-разводки ( для меня оно травмоопасное)
А то пересмотрел кучу упражнений... что то не могу подобрать
От всех упражнений на спину, если правильно выполнять.От тяг с нижнего блока на ширы неплохо растут, по крайней мере на начальном этапе
странно, процитировал меня, и тут же спросил о том, что я уже писал- разводки для меня из-за травы плеча не подойдут, делаю их только на памповой трене очень маленьким весомЧем не устраивают классические разводки в наклоне?
Для пущей эффективности лёжа пузом на скамье...
нашел эту тягу,... рисковый вариант, неестественная положение, но попробовать можно для начала с легким весом, может и подойдетТяга Ли Хейни
Лучше сразу с гантелями делай по отдельности каждой рукой.нашел эту тягу,... рисковый вариант, неестественная положение, но попробовать можно для начала с легким весом, может и подойдет
ой.. точно.. ну я говорил про разводку в наклоне,а вот L-разводку попробуюTo: Ma3cTp0
L-разводки и разводки в наклоне это разные упражнения.
а мы про одно и тоже говорим?Лучше сразу с гантелями делай по отдельности каждой рукой.

Мне не понятно как так высоко штангу поднимают. У меня амплитуда маленькая получается, да и то, амплитуда в основном за счёт поднимания плеч+держать штангу не удобно. С гантелей другое дело. Только часть гантели за спиной(если смотреть спереди), ладонь смотрит наискосок в сторону задницы. Так можно брать больший вес, поднимать до уровня, когда рука паралельна полу и жопа не мешает.
если этот вариант, то как же его делать гантелями? еще большим излом же будет, разве нет?
Знаешь как на среднюю дельту махи гантелями делают? Вообщем дома без веса поними руку до 90 градусов, и попробуй заметить на каком грудусе ты , чтобы поднять дальше, стал трапецией плечо поднимать. Сделай так ещё раз, только до того момента, пока ты можешь поднимать руку, не поднимая при этом плечо. Теперь сделай это движение с лёгкой гантелей и помни, что нужно делать подьём с гантелей так же, как и без неё, представь, что её в руке ничего нет, ты просто поднимаешь руку. Со временем можно и с читтингом начать делать, чтобы конечная фаза движения приходилать на пиковое сокращение, но это нескоро. Освоить не просто, но оно того стоит, а ты, как я смотрю, к делу серьёзно подошёл. Чисто получится с весом не более 10 кг.To: RawIron
А насколько высоко подымать? или ориентироваться на ощущения?
Да? А за счет чего во время восстановления новые мышечные структуры образуются? Разве они не из жирных кислот синтезируются?Анаэробные тренировки сжигают в основном гликоген, а аэробные тренировки сжигают жир... то что доктор прописал, не так ли,
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых