http://ekipmarket.power35.ru/category/657/Где купить бинты для жима штанги и как они одеваются?
кистевые бинты
http://ekipmarket.power35.ru/category/657/Где купить бинты для жима штанги и как они одеваются?
Я вообще на проходку боксёрскими матался
На пол предплечья, а то и так болело от груши))
ну я считаю вплоть до 25ти все средства хороши=)To: Ma3cTp0
Дыхательный делается с пулловером суперсетом. считается что эта связка расширяет грудную клетку. Лет до 20 я думаю имеет смысл. А после пробовать нужно.
Разница в том что между повторами нужно делать два глубоких вдоха-выдоха. Грудак просто ломит. Я думаю расширение идёт за счёт хрящей. Упражнение тяжёлое. Больше пары подходов я бы не советовал. На постоянку? Я думаю можно. Только если подъзаебёт, можно временно заменить и отдохнуть морально. Удачи.
а каким образом сие упражнение гробит доровье - расскажи=)Расширение грудной клетки не стоит угробленного здоровья.
Я же сам все эти штуки перепробывал. Ну проекция на стену 55 см, думаю нормально. Много пулловера делал. Но вот дыхательные приседания... Вполне реально можно кони двинуть после них. Но ээфект от них есть. Делал один раз, потом упал, чуть не проблевался, голова заболела, минут 10 полежал, ну приподнялся малясь, домой когда шёл вздохнуть боялся, такое чувство, что сейчас рёбра разорвёт. И после этого я понял, что все те, кто их нахваливают, их ни разу не делали, потому как сделать после них ещё что-то просто невозможно. Да и обсуждалось уже, что всё это расширение-это результат от увеличения межрёберных мышц. Чтобы начали расти именно кости, нагрузка для них должна быть постоянна, а не пару минут в неделю.To: Вандал
Чем его гробим? Сказал А, скажи Б.
Был вопрос: На что заменить жим штанги из-за головы?есть мнение, что одной рукой лучше жать гантелю, в противном случае много сил придется тратить исключительно на удержание штанги в строго горизонтальном положении. ты именно это хочешь научится делать? какой результат ты хочешь получить делая данное упражнение?
Ты с каким весом в этом упражнении работаешь?Был вопрос: На что заменить жим штанги из-за головы?
Жим стоя одной рукой - это мой ответ.
Я рекомендую делать его именно длинным (олимпийским) грифом, потому что...
Я не делаю жим из-за головы и никакие его варианты... Только жим с груди.Ты с каким весом в этом упражнении работаешь?
Я имел ввиду жим штанги стоя одной рукой.Я не делаю жим из-за головы и никакие его варианты... Только жим с груди.
Не делаю сейчас - я вообще кроме базы ничего не делаю, ну пресс там и аэробика... А лет 18 назад я делал максимум 25 кг. Сам видел парня который работал с 40-45 кг - но тот был еще тот жлоб.Я имел ввиду жим штанги стоя одной рукой.
почему? травма,суставы?Я не делаю жим из-за головы и никакие его варианты... Только жим с груди.
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых