на диете - дефицит калорий, так что восстанавливать не из чего.
но восстановление это же тоже одна из первоочередных задач для организма, разве нет?
я считаю что большая часть пищи которая будет принята после тренировке пойдёт на восстановление гликогена в мышцах ив печени т.к. ни в печени ни в мышцах после тренировки гликогена не остаётся.
что бы улучшить восстановление я могу даже закрывать углеводное и протеиновое окна, но почитал тут на форуме и многие советуют при похудении их не закрывать, что бы не тормозить жиросжигающие процессы.
честно говоря я не совсем понял к чему ты написал этот пост про дефицит калорий??
ну и как - достигается основная цель?
вообще, странно, что при таких тренировках и 50-100 гр углеводах ты не чувствуешь усталости, например, при беге. возможно углеводов получается намного больше, чем ты думаешь.
по ощущениям да, вес немного скинул но скорее всего это жир т.к. скинул много и в первые два дня, а в планах худеть именно постепенно с обильным питанием, но с минимальным число углеводов.
по поводу усталости вообще да, я уже готовлюсь что меня начнёт рубить на тренировках со дня на день, как с этим бороться ещё не придумал, но думаю лучше всего это подбирать оптимальное отношение углеводов в день и нагрузок, тогда действительно придётся считать калории. Что бы не было сомнений про углеводы начну с сегодняшнего дня наверно записывать чем питаюсь

спасибо за участие )
я не вижу как редактировать сообщения по этому пишу в следующем

2Ustas вообще про усталость немного не так, в первой половине тренировки выматывает достаточно сильно, вчера был на очередном групповом занятии не выдерживаю ни ритма ни нагрузок, которые на углеводах проходили только в путь, нагрузок не чувствую именно на кардио если держать пульс 130, тренер в зале сказал что я и не должен их чувствовать, ну а я только рад этому по тому как могу заниматься по 45-50 минут.
но скорее всего это жир
имелось в виду конечно же что
это НЕ жир