зачем брэнч уоррен перед тренировкой спины разминает ротаторную манжету плеча?
возможно проблемы с плечами были или есть, не?
зачем брэнч уоррен перед тренировкой спины разминает ротаторную манжету плеча?
ты тут самый умный что-ли?- загугли - "зачем нужна разминка?"
а я это и спрашиваювозможно проблемы с плечами были или есть, не?
- ты тут самый тупой что-ли?ты тут самый умный что-ли?
много людей знаешь, которые разминают мышцы ротаторной манжеты плеча?
а я это и спрашиваю
- я уже понял, что я тебе не нравлюсь - при любом удобном случае минусуешь. Но знаешь - мне как то пофиг ))А ты на репу его поссмотри.
много людей знаешь, которые разминают мышцы ротаторной манжеты плеча?
Я так понял разминка ротаторов - это когда дядьки в зале с маленькими гантелями машут руками согнутыми в локет?
разминать суставы и разминать конкретно мышцы ротаторной манжеты плеча - разные вещиМногих людей знаешь, кот не разминают суставы перед перед тренировкой?
Разминать вращатели плеча на каждой тренировке только для плеч или на тренировке для грудных тоже?
Если же есть/были или уже почти чувствуешь травму плеча, то начинай закачивать спец упражнениями и снижать интенсивность тренировок, до полного или почти полного заживления
Тест на IQ. Уберите лишнее.
(пример силовой тренировки, цель - худеем, в неделю 2-3 штуки вместе с 2-3 аэробными, всего около 5 занятий)
- разминка - 10 минут
База:
- жим лёжа 2-3х4-6
- разведение на горизонтальной доске 2-3х8-12
- скамья Скотта 3х8-10
около 20-30 минут
- гиперэкстензия (уехали в день спины)
- пресс (1-2 упр, по два подхода)
5-10 минут
Кстати насчет l-разводокзабыл дописать, что если были/есть или уже пости чувствуешь травму плеча, то проработку ротаторов лучше на начало тренировки нацеливать, ну и соответсвенно снижать интенсивность тренинга, где участвует этот сустав
Часто выполнение компенсаторных упражнений, действительно вращающих плечо наружу
(L-отведения, рывки и пр.), особенно у тех, кто уже мучается болями в плечах, только усиливает
боль. В то время как выполнение упражнений с нагрузкой на вращающие наружу мышцы — вроде разводок в наклоне (задние дельты) — без особых усилий ставит боль на место.
У тебя тренировка рассчитана на набор массы, а ты похудеть хочешьТест на IQ. Уберите лишнее.
(пример силовой тренировки, цель - худеем, в неделю 2-3 штуки вместе с 2-3 аэробными, всего около 5 занятий)
- разминка - 10 минут
База:
- жим лёжа 2 разминочных + 6х10
- разведение на горизонтальной доске 4-6х10
- скамья Скотта 6х10
около 30-40 минут
- гиперэкстензия 4-6х20-25
- пресс (много по разному, по настроению)
также около 30-40 минут
- кардио элиппс 50 минут
-----
Итого: 10+40+40+50=2ч 20мин
(при том что я уже итак сократил немного базу, раньше было около 4-5 упражнений, и стараюсь делать маленькие перерывы между подходами, т.е. речи о том что там болтаюсь по залу и х пинаю быть не может, но всё равно у меня никогда тренировки раньше двух часов не заканчиваются, и не знаю что урать)
Парни, а кто может подробно рассказать про интервальный бег? Фот на этом форуме я слышал два противоположных мнения:
1 Бежишь метров сто изо всех сил, аки конь, назад возвращаешься шагом. Потом опять стометровка на время.(я так кстати пробовал - устаёшь пиздец как. хватило меня на восемь стометровок)
2 Бежишь некоторый участок в низком темпе(примерно 10км/ч) потом шагом, потом опять трусцой.(ну так можно и до утра бегать)
Так где ж правда, парни?
1 - это интервальная тренировкаПарни, а кто может подробно рассказать про интервальный бег? Фот на этом форуме я слышал два противоположных мнения:
1 Бежишь метров сто изо всех сил, аки конь, назад возвращаешься шагом. Потом опять стометровка на время.(я так кстати пробовал - устаёшь пиздец как. хватило меня на восемь стометровок)
2 Бежишь некоторый участок в низком темпе(примерно 10км/ч) потом шагом, потом опять трусцой.(ну так можно и до утра бегать)
Так где ж правда, парни?
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых