Ещё один вопрос, про приседания. Сейчас делаю полные приседания, а многие другие люди приседают наполовину. Так как правильно выполнять приседания?
Пока начинаешь приседай полностью. А то ещё войдут недоприседы в привычку..
Ещё один вопрос, про приседания. Сейчас делаю полные приседания, а многие другие люди приседают наполовину. Так как правильно выполнять приседания?
как лучше чувствуешь квадры, так и делай.Ещё один вопрос, про приседания. Сейчас делаю полные приседания, а многие другие люди приседают наполовину. Так как правильно выполнять приседания?
Я всегда считал, что сердечно-сосудистая выносливость имеет для культуриста почти такое же важное значение, как мышечная выносливость...
Я всегда любил бегать по нескольку миль в день, чтобы вентилировать легкие и улучшать кровообращение...
Стимуляция сердечно-сосудистой активности для укрепления мускулов имеет глубокий смысл...
полтора раза в неделю это как?To: Бородач
Пресс с весом 1,5 раза в неделю-будет плита, что аж под жиром видно)
ДА по отдельности хватает банок на 2-3 недели а вместе 5-6. Попробовал по совету одного парня из зала. Мышцы прямо распирает после первого подхода.Вот и задался вопросом не повредит?To: samara749853
А по отдельности не работает уже? Для чего мешать? Месяц Нано вайпор, месяц перерыв, месяц експлоде и опять перерыв.... чем плохо???!!!!!! Велосипед не стоит изобретать!!!!
Хочу вести тут дневник. По правилам "Новички со стажем меньше года могут создавать свои темы только в разделе "Для новичков", только что то там не видел дневников форумчан. Где создать то можно?
Для себя любимого отдельную тему создавать нельзя. Автору удобно, а мне не удобно. И неудобно ещё много кому. Нарушитель будет наказан
Значит можно вести дневник и публиковать свои тренировки и т.д. и т.п.?To: soperedi
это касается раздела "для новичков", в разделе программы тренировок новичков" как судя по названию можно.
не боисьА как быть с этим пунктом правил, которые висят в шапке:
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых