Спасибо)какой гейнер? в каждом гейнере своя ложка и сколько в ней грамм написано на упаковке, и на какае кол-во жидкости разбавлять так же написано на упаковке.
а в чем мешать не написано. В чем посоветуете его мешать в молоко или в воде?)
Спасибо)какой гейнер? в каждом гейнере своя ложка и сколько в ней грамм написано на упаковке, и на какае кол-во жидкости разбавлять так же написано на упаковке.
Что Вы нарад мучаете, напишите какой гейнер и Вам все разъяснят. Если молоком, то будет больше белка, калорий.Спасибо)
а в чем мешать не написано. В чем посоветуете его мешать в молоко или в воде?)
Ведро пельменей и тазик пива и будет тебе масса,проверенный рецепт.Подскажите пожалуйста. Много сил уходит на каратэ, и железо получается как бы в помощь. За год растерял массу.
Есть гири (любые веса). С точки зрения каратэ надо делать на выносливость (веса более чем умеренные). Вижу на себе-
мышцы сушатся, массы нет. А хочу немного массы добрать. Много ем и сплю. Слышал, что если с гирей можешь сделать 15 повторов,
то можно увеличивать вес (гири в наличии в зале с шагом 4кг). Если один раз в неделю работать на силовую выносливость, а
второй раз на массу (не более 7-9 повторов?), есть шансы вырастить массу? Знаю, что все это индивидуально, но все же
очень хотелось бы массы. Спасибо!
ДА токам я на картошке жаренной отъел,вот друг на пельменях с пивомTo: samara749853
Тебе помогло да?
Талия, см 102 при росте 176...

к слову, Сидорычев сам жаловался в интервью на свои косые и широкую талию...а как Сидорычев по ББ стал сразу первые места брать??? Наверное у него тоже от становой одни недостатки?
это сказала моя срака....Это кто сказал то???Бред кобылы сивой.
Найди в интернете фото Станислава Линдовера.ББ классик 180 см.так вот он 270 кг тянет.И где у него срака? Или нет талии???
а как Сидорычев по ББ стал сразу первые места брать??? Наверное у него тоже от становой одни недостатки?
это не становая,а твоя генетика.это сказала моя срака....
как глубоко вы копнулиа Кто у нас на высоком уровне то ??Никто в 10 на Олимпии не входит
Бля, долго смеялсяэто сказала моя срака....
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых