To: rikki
как бы я уже все написал, кол-во мышц есно, просто на 3 фото очень не удачный свет.
а есть ли разница по телосложению? кроме мяса?
To: rikki
как бы я уже все написал, кол-во мышц есно, просто на 3 фото очень не удачный свет.
Можно ли принимать все вместе Милдронат утром и перед тренировкой по таблетке + Л-карнитон(в обед) и пивные дрожи по 3раза в день. ?
а есть ли разница по телосложению? кроме мяса?
А как он там чувствоваться будет. Вобще не понимаю как там пресс люди качают если функция пресса скручивание корпуса (если по простому) а на римском стуле у всех корпус не скручивается пресс только в статике работает. Работают мышцы сверху бедра не помню как называется.
Работают мышцы сверху бедра не помню как называется.
я вес всё время держу в работе - не бахаю им и всё чувствуется аж горит. И вон на Декстера Джексона глянь и его пресс....А как он там чувствоваться будет. Вобще не понимаю как там пресс люди качают если функция пресса скручивание корпуса (если по простому) а на римском стуле у всех корпус не скручивается пресс только в статике работает. Работают мышцы сверху бедра не помню как называется.
ну а что тебе мешает качать на нем и спину и пресс? Штангой тоже вон дохера чего качают, но ни у кого вопросов не возникает.Чего то Я запутался
Я думал что гиперэкстензии на римском стуле спину качают.
![]()
Я ими перед становой разогреваюсь.(без веса)
И после становой люблю их поделать(с весом)
Как же так же
ахахаха+1, сам делал хз как,пока не подсказали,что движение должно быть таким,чтобы весь пресс в молитве чувствовался от верха до низу...только после понял и начал делать так.Ну я про новичков говорю) Опытные то понимают как мышцы нагружать) Аналогично могу сказать молитву половина неправильно делать тож ток носом клюют а корпус не скручивается)
Да никто не мешает.ну а что тебе мешает качать на нем и спину и пресс? Штангой тоже вон дохера чего качают, но ни у кого вопросов не возникает.
Локального жиросжигания не существует. Можно качать пресс каждый день 5 лет и не увидеть кубиков. Живот уйдет только тогда, когда благодаря правильно подобранному питанию, ты сможешь понизить % жира в теле. У мужика живот уходит последним. Только диета. Читай соответствующий раздел.Как так если пресс столько много нагрузки получает. Так почему живот не уходит
Это самое первое, и самое распространенное заблуждение тех, кто только-только пришёл в зал. Мало того, что как уже сказали - локально жир не горит, так с пуза он вообще уходит в последнюю очередь! В начале - лицо, шея, руки, ноги, ягодицы... ну в зависимости от конституции тела человека. Потом уже брюхо. Это, такссать, стратегический жировой запас нашего организЪма. Так что как не качай ты пресс, расстрою может, в ближайшее время секси-кубиков ты не увидишь. Оне конечно, может быть и будут... но сначала будут скрыты слоем жира. По мере того, как ты будешь накачивать пресс, будет гореть и жир. Это конечно в идеале, т.е. если ты включишь голову и подойдёшь к вопросу не однобоко, а многоаспектно, с умом.Да никто не мешает.
![]()
одно покоя не даёт: Как так если пресс столько много нагрузки получает. Так почему живот не уходит
Что добавить хотелось бы, так это то, что максимум что получится - живот. Тк пресс в объеме прибавил, а жир никуда не ушел. Будет шарик этакий)Это самое первое, и самое распространенное заблуждение тех, кто только-только пришёл в зал. Мало того, что как уже сказали - локально жир не горит, так с пуза он вообще уходит в последнюю очередь! В начале - лицо, шея, руки, ноги, ягодицы... ну в зависимости от конституции тела человека. Потом уже брюхо. Это, такссать, стратегический жировой запас нашего организЪма. Так что как не качай ты пресс, расстрою может, в ближайшее время секси-кубиков ты не увидишь. Оне конечно, может быть и будут... но сначала будут скрыты слоем жира. По мере того, как ты будешь накачивать пресс, будет гореть и жир. Это конечно в идеале, т.е. если ты включишь голову и подойдёшь к вопросу не однобоко, а многоаспектно, с умом.
Результат - это сумма нескольких комплексных слагаемых: силовые нагрузки (анаэробные) + аэробные нагрузки + диета (правильное питание) + упорство (aka терпение/постоянный режим).
Мне не понятно как это плечевой пояс держится на одной лишь мышце, травма была или что, и почему левая выпрямляющая мышця спины больше правой - как ты узнал об этом?пиу
у меня такая проблемка, выпрямляющие мышцы спины отличаются друг от друга... т.е. левая больше правой и в целом весь плечевой пояс держится на одной лишь мышце, в связи с чем очень быстро устаёт спина при сгибаниях/разгибаниях...
вопрос в следующем, как развить отстающую мышцу... облазил инет, ничего подобного не нашёл, явного сколиоза не наблюдается, была даже мысль о неком аналоге тяги в наклоне, т.е берёшь гантелю в левую руку и тянишь от пола к поясу под углом, растягивая правую мышцу низа спины... но сомневаюсь =(( помогите советом !
Мне не понятно как это плечевой пояс держится на одной лишь мышце, травма была или что, и почему левая выпрямляющая мышця спины больше правой - как ты узнал об этом?
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых