... думал, что Т-тяга для внешних краёв широчайших... Ошибался?Для середины спины:
тяга Т-грифа
тяга нижнего блока узким хватом
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
30.06.2011 - 23:35 PM
01.07.2011 - 00:29 AM
но главаное место в деле создания толщины спины всё-таки занимает едаTo: Balanar
Для толщины спины:
тяга гантели в наклоне
тяга штанги в наклоне
Для середины спины:
тяга Т-грифа
тяга нижнего блока узким хватом
Как бы немного разные группы мышц при кажущейся идентичности упражнений!!!
какой-то странный набор упражнений для центра спины
давайте не будем мракобесья разводить
вот что на спине прокачать нужно, здесь расписанно http://forum.athlete.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=1681689
02.07.2011 - 10:41 AM
Я хочу убрать живот. После рождения двоих детей у меня осталось много сальца на животе. Все тело похудело, а живот остался. Еще моя попа далеко не внушительны, и хотелось бы эту самую пятую точку увеличить. Вот фоты, чтоб было понятно.

Это я фоткалась утром. А вечером мой живот еще больше становится. Вечером выставлю фотку с моим "вечерним" животиком.
И вот вопрос собственно в чем:
Упражнения для ног которые мне дал тренер: Сведение и разведение ног в тренажере, сгибание и разгибание ног в тренажере, жим сидя, гиперэкстензия.
НО ГЛАВНОЕ: Все эти упражнения говорит делать 15-20-25 раз, на малых весах. Как я начиталась в интернете это число упражнений идут на рельефность, а я хочу увеличения в объеме.
Для живота, каждый раз на тренировке качания преса и 30 мин кардио, в конце тренировки, ну и соответствующее питание.
Скажите, поможет ли мне данная программа, избавится от жира на животе и увеличить свою 5 точку и ноги? Сколько повторений нужно делать в упражнениях для ног?
02.07.2011 - 10:46 AM
количество повторений нормальное. Для ног и девушки-новичка тем более)) сведение-разведение не понятно, зачем. НА пятую точку нагрузки почти нет, кроме косвенной в сгибаниях и гиперах. Возможно тренер особо не заморачивался и просто накидал наиболее безопасные упражнения и простые, кто ж хочет учить технике приседа и мертвой тягиДобрый день! Я начала ходить в тренажерный зал 2 недели назад. На первые занятия взяла тренера, но все же мне не понятны его программа тренировок.
Я хочу убрать живот. После рождения двоих детей у меня осталось много сальца на животе. Все тело похудело, а живот остался. Еще моя попа далеко не внушительны, и хотелось бы эту самую пятую точку увеличить. Вот фоты, чтоб было понятно.
Это я фоткалась утром. А вечером мой живот еще больше становится. Вечером выставлю фотку с моим "вечерним" животиком.
И вот вопрос собственно в чем:
Упражнения для ног которые мне дал тренер: Сведение и разведение ног в тренажере, сгибание и разгибание ног в тренажере, жим сидя, гиперэкстензия.
НО ГЛАВНОЕ: Все эти упражнения говорит делать 15-20-25 раз, на малых весах. Как я начиталась в интернете это число упражнений идут на рельефность, а я хочу увеличения в объеме.
Для живота, каждый раз на тренировке качания преса и 30 мин кардио, в конце тренировки, ну и соответствующее питание.
Скажите, поможет ли мне данная программа, избавится от жира на животе и увеличить свою 5 точку и ноги? Сколько повторений нужно делать в упражнениях для ног?
Изменено: Илья Сухачев, 02.07.2011 - 10:48 AM
02.07.2011 - 10:51 AM
Ну, вообще-то у тебя не живот, сообственно, а максимум... животик
А насчет ног и попы, то глубокие приседания со штангой помогут, 3 подхода по 10-12 раз, для начала, имхо ...
02.07.2011 - 10:54 AM
угу, и мертвая тяга для бицепса бедер, у Оли виден небольшой задаток в том месте, если улучшить, ну хотя бы в тонус привести,приседом попу накачать и чуток выше колена разгибаниями, вообще шик будетА насчет ног и попы, то глубокие приседания со штангой помогут, 3 подхода по 10-12 раз, для начала, имхо ...
Изменено: Илья Сухачев, 02.07.2011 - 10:55 AM
02.07.2011 - 10:56 AM
Абсолютно в точкуугу, и мертвая тяга для бицепса бедер, у Оли виден небольшой задаток в том месте, если улучшить, ну хотя бы в тонус привести,приседом попу накачать и чуток выше колена разгибаниями, вообще шик будет
02.07.2011 - 11:05 AM
Вечером выставлю фотку.
Приседы показал по моей просьбе
Я так понимаю сведение и разведение, лучше убрать?
Всем спасибо
02.07.2011 - 11:07 AM
02.07.2011 - 11:15 AM
Ещё приседания надо делать ягодичными стараясь. Например, думать, что ягодичные напрягаются во время приседа. Тут может помочь прогиб в пояснице и положение штанги на плечах (что может быть и травмоопасно).
To: IceFireW
Не помешает. Главное - питаться правильно.
02.07.2011 - 11:39 AM
02.07.2011 - 11:58 AM
нагряжение квадрицепс-ягодица регулируется обычно постановкой ног, поставь ноги пошире попробуй и садись максимально низко. Главное не заваливать спинку и не отрывать пятки.Приседы показал по моей просьбе
Но как мне кажется не правильно он показал так как квадрицепс больше напрягался.
02.07.2011 - 12:02 PM
У Вас стандартная (и это не значит, что плохая!!!), нормальная, безопасная программа для девушки после родов, которая пришла в зал две недели назад. В зависимости от Ваших физических возможностей тренер будет Вас гонять по ней ещё две недели, а может быть, и дольше. Для того, чтобы начинать делать присед, надо всё-таки иметь уже хоть какие-то физические задатки. Разве что начать с приседаний без веса, и то могу сказать, что для многих начинающих дам и это - непосильная задача! Количество повторений нормальное. Сведения-разведения пока нужны просто для того, чтобы встряхнуть мышцы и привести их в тонус.
Живот у всех к вечеру становится больше.
02.07.2011 - 12:47 PM
Да, спасибо! Я не совсем после родов. Уже почти 2 года прошло. И на шейпинг я ходила, так что мои мышцы не совсем гиблые. Приседы пробовала без весов. Было нормально.
Илья Сухачев и Наблюдатель, спасибо!
02.07.2011 - 13:37 PM
Главное - не навредить себе.
02.07.2011 - 18:43 PM
Я поняла, главное дров не наломать)))
02.07.2011 - 20:06 PM
я читал мнение одного тренера, что девушкам не желательно качать квадры - женственность теряется

ведь цель - не бб
конечно, вам виднее, но я бы своей девушке качать область возле колена не дал
Изменено: cxzyaka, 04.07.2011 - 11:37 AM
02.07.2011 - 20:22 PM
вы забыли показать девушке, как выглядит то, что вы советуете ей качать "выше колена"
вот я лично не пойму, зачем ей оно
Чтобы такое накачать девушке, нужен не один год тренировок серьёзных. Это профи уровень. Тут такого не предлогают. Не нужно в заблуждение вводить.
02.07.2011 - 20:24 PM
"я читал" на этом форуме не аргумент - ссылка обязательна. фоту, приведенную тобой, как пример может показать только 18-летняя целка из вконтакте.вы забыли показать девушке, как выглядит то, что вы советуете ей качать "выше колена"
я читал что девушкам не желательно качать квадры - женственность теряется
конечно, вам виднее, но я бы своей девушке качать область возле колена не дал
02.07.2011 - 20:28 PM
да и какая разница, какая фотка? ну давайте вместо нее вставим фото Doberwomen
главное - форма
Илья Сухачев, смотреть на объем, когда говорят про форму, может только 18 летний дебил из вконтакта
это было мнение какого-то тренера, если найду то дам ссылку
Изменено: cxzyaka, 02.07.2011 - 20:31 PM
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых