плечелучевая и брах лучше включаются с ЕЗ грифом.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
Начал
Наблюдатель
, 23.01.2006 01:04 AM
51014 ответов в теме
28.10.2011 - 12:02 PM
28.10.2011 - 12:03 PM
Я сильно изогнутым грифом треню брахиалис, правда обратным хватом
28.10.2011 - 12:24 PM
To: LoTaR
Точно так же его тренирую.
Точно так же его тренирую.
28.10.2011 - 13:00 PM
И всё-таки хотелось бы поподробнее узнать специфику работы с первым и вторым грифом. Так сказать преимущества и недостатки? В чем ошибается Jurist?
Только не кидайте помидорами, хочу разобраться, всегда мучал этот вопрос.
Кстати, про брах. Как правильно этим грифом качать? Беремся за верхние точки грифа ладонями вниз и дальше техника, как ПШНБ?
Только не кидайте помидорами, хочу разобраться, всегда мучал этот вопрос.
Кстати, про брах. Как правильно этим грифом качать? Беремся за верхние точки грифа ладонями вниз и дальше техника, как ПШНБ?
28.10.2011 - 13:01 PM
ну напиши не бред. А то словами кидаться мы все можем.Вот ты бред написал
28.10.2011 - 14:42 PM
Правильно тренить надо так, чтоб ты чувствовал, что сокращается именно брахиалис, а не бицепс.
В моем случае:
локти назад и прижаты к корпусу
хват - за почти вертикальные участки грифа, большие пальцы смотрят друг на друга
концентранция на сокращении брахиалиса, а не на движении штанги
Как-то так, но каждому - своё, многое зависит от рычагов и т.д.
В моем случае:
локти назад и прижаты к корпусу
хват - за почти вертикальные участки грифа, большие пальцы смотрят друг на друга
концентранция на сокращении брахиалиса, а не на движении штанги
Как-то так, но каждому - своё, многое зависит от рычагов и т.д.
28.10.2011 - 16:08 PM
LoTaR, спасибо! Попробую
28.10.2011 - 17:22 PM
По банкам и грифам
Для лучшего включения бицепса, руку следует супинировать, таки образом нижнее сухожилие бицепса будет в сильной позиции и соответственно будет лучше включатся. На предплечье будет больше нагрузки если вцепляться в гриф и загибать запястье на себя в процессе, а не так взял гриф и опа, чудо мышцы включились-выключились)
Если взять изогнутый гриф, нагрузка также перейдет на брах и плечелучевую, т.к. бицепс ослабляется, на плечелучевую усиляется
А брах вещь отдельная, его включение зависит от хвата, т.е. при пронированном/параллельном его задейстовать легче, но основа конечно же это напряжение в локте, если просто тупо сгибать руку он будет работать, чтоб раотал бицепс, надо локоть раслабить
Для лучшего включения бицепса, руку следует супинировать, таки образом нижнее сухожилие бицепса будет в сильной позиции и соответственно будет лучше включатся. На предплечье будет больше нагрузки если вцепляться в гриф и загибать запястье на себя в процессе, а не так взял гриф и опа, чудо мышцы включились-выключились)
Если взять изогнутый гриф, нагрузка также перейдет на брах и плечелучевую, т.к. бицепс ослабляется, на плечелучевую усиляется
А брах вещь отдельная, его включение зависит от хвата, т.е. при пронированном/параллельном его задейстовать легче, но основа конечно же это напряжение в локте, если просто тупо сгибать руку он будет работать, чтоб раотал бицепс, надо локоть раслабить
28.10.2011 - 19:19 PM
Есть Кальцемин и есть Кальцемин Адванс. Какой более предпочтительней и економний для приема в силовом спорте? Укрепление костей и все такое…
31.10.2011 - 08:17 AM
подскажите вот когда я буду делать сушку ,протеин можно принимать? или только специальный для сухих мышц?(я о порошке)
31.10.2011 - 08:22 AM
To: микола питерский
Ты хоть раз видел "Протеин для Сухих мышц"???? Вот лично я - не разу!
А че тебе сушить то?
А если честно то на голимый стёб смахивает данный вопросиГ
Ты хоть раз видел "Протеин для Сухих мышц"???? Вот лично я - не разу!
А че тебе сушить то?
А если честно то на голимый стёб смахивает данный вопросиГ
31.10.2011 - 08:50 AM
какой нах стёб, ты на аву не смотри я хорошо набрал сейчас за 2 месяца, сука даже пресса уже не видно почти
протеин такой есть !
один из Атлант Голд, вот я его только пью сейчас
он принимаеться только раз в день не позже 30 мин после кача и в день отдыха утром, не веришь набири в гугле
пс я сюда не стибатся пришёл
протеин такой есть !
один из Атлант Голд, вот я его только пью сейчас
он принимаеться только раз в день не позже 30 мин после кача и в день отдыха утром, не веришь набири в гугле
пс я сюда не стибатся пришёл
31.10.2011 - 08:58 AM
To: Roadster-101
Судя по его словам, он имеет в виду сывороточный протеин))
Хотя "протеин для сушки" - это сильно)))
Судя по его словам, он имеет в виду сывороточный протеин))
31.10.2011 - 09:01 AM
бля да проехали про протеин какой он
сто ответов и не одного по делу
можно по делу
протеин можно принимать во время сушки вместе сжигателями жира? хочу скоро начинать сушиться
сто ответов и не одного по делу
можно по делу
протеин можно принимать во время сушки вместе сжигателями жира? хочу скоро начинать сушиться
31.10.2011 - 09:03 AM
To: микола питерский
пилять, а почему не спросишь, можно ли принимать кусок говядины внутрь организма на сушке?
Нет нельзя, можешь вообще ничего не есть. Так даже быстрее высушишься.)))
пилять, а почему не спросишь, можно ли принимать кусок говядины внутрь организма на сушке?
Нет нельзя, можешь вообще ничего не есть. Так даже быстрее высушишься.)))
31.10.2011 - 09:04 AM
To: Roadster-101
я для какой сушки????????????
я по моему чётко написал
протеин для набора сухих мышц, сухой массы
чё спортсмены мля..., качаетесь и не знаете даже о таком
31.10.2011 - 09:15 AM
ну так естественно понятно что прот - на то он и прот там минимум углей. А гейнер это гейнер.Хотя "протеин для сушки" - это сильно)))
Так что я бы даже и не заморачивался.
Так если не будет в твоём рационе белка во время сушки(да и не только), что ж тогда с тобой в конце концов станет, ты подумал?
Так в таком случае мож тебе одни белки яичные уже херачить. Да и все проблемы
31.10.2011 - 09:49 AM
вот это спасибо
01.11.2011 - 18:59 PM
Есть такой вопрос мужики.Насколько я знаю после тренировки мышцы восстанавливаются примерно 48 часов,и во время восстановления должны быть ощущения,может и не боль а так легкое потягивание,НО оно должно быть...
Я занимаюсь 3 месяца,подобные ощущения я испытывал первые 2 недели от силы,потом любые ощущения просто исчезли,вроде и масса мало по малу растет,и веса тоже.Скажете не полностью выкладываюсь?! А нет,выкладываюсь так что на последних повторениях мультики в глазах ловлю,а после тренировки шнурки на кедах пол часа развязываю...
Проходит примерно пол часа и я уже забыл что я посещал спортзал,ни усталости,ни напряги в мышцах,ничего кроме хорошего настроения)) Знакомые все говорят что у них есть ощущение натренированности постоянно,и что это не нормально.
Поясните мне идиоту пожалуйста,это нормально что мышцы не болят? Спасибо!
Я занимаюсь 3 месяца,подобные ощущения я испытывал первые 2 недели от силы,потом любые ощущения просто исчезли,вроде и масса мало по малу растет,и веса тоже.Скажете не полностью выкладываюсь?! А нет,выкладываюсь так что на последних повторениях мультики в глазах ловлю,а после тренировки шнурки на кедах пол часа развязываю...
Проходит примерно пол часа и я уже забыл что я посещал спортзал,ни усталости,ни напряги в мышцах,ничего кроме хорошего настроения)) Знакомые все говорят что у них есть ощущение натренированности постоянно,и что это не нормально.
Поясните мне идиоту пожалуйста,это нормально что мышцы не болят? Спасибо!
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)