Ну так сделай фото, или хотя бы замеры. Тоже не понятно, что за монструозные ноги могут быть при весе 75 кило...
голень 36, бедро 63
Ну так сделай фото, или хотя бы замеры. Тоже не понятно, что за монструозные ноги могут быть при весе 75 кило...
To: 1234
ну тогда попробуй качать ноги каждый день до упаду в 20-30 подходах до полного отказа и при этом сократи калорийность и кол-во белка особенно
и все-таки что, если уж очень хочется убрать ноги?
А потом превратись в скелета и сдохни от инфаркта
![]()
Может высокопоторный тренинг попробовать?
upd. бедро 61, померял неверно.
Физик, я посмортел твой профиль у тебя ведь 1.67:1 тоже не очень должно смотреться..
1. Представим что я пришел первый раз в зал, брал легкие веса и т.п. стоит ли мне сразу покупать гейнер бсаа и протеин и достигать быстрые результаты?
2. Второй вопрос из первого: при какой массе, точнее какой масы можно достичь не принимая никаких доп. добавок.
3. Стоит ли вообще принимать добавки?
Это были вопросы из далека, теперь такое дело:
Последний год я хожу на самбо (спортивное) иногда хожу в зал (где-то час не более но нагрузки интенсивыне) зал не регулярен, до этого ходил в зал регулярно с обычным 5ти дневным питанием мышцы растут тяжело, покумал Гейнер кушал его все хорошо, стоило на пару месяцев прерваться так все мышцы сдуваются. Сейчас я вешу 75, два года назад был 82,5. Как мне кажется я разбираюсь в питании в спорт питании и в тренинге для набора мышечной массы (занимался и с тренерами...).
И вопрос наверное после всего этого рассказа правильно сформулировать так, как набрать мышечную массу на длительнео время которая не исчезнет... Стоит ли вообще обращаться к гейнеру и другим добавкам. Возможно что у меня не было непрерывных годовых тренировок и может это с этим связано?
можно схватить гипервитаминоз.витамины тоже просчитываеш(но там в принципе машу каслом не испортиш. лишнее в крайнем случае высреш).
билиберда полная. Прогресс линейным не бывает, это раз. Второе, он зависит от великого множества вещей, его под формулу не подгонишь.2 есть очень простая формула: Х+1*Ы
где Х исходный вес, Ы количество плодотворных месяцев проведённых в зале. правда резултат всегда не точный, но примерно в ту степь.
можно схватить гипервитаминоз.
билиберда полная. Прогресс линейным не бывает, это раз. Второе, он зависит от великого множества вещей, его под формулу не подгонишь.
сначала помедитируй над этой фразойрезултат всегда не точный, но примерно в ту степь
технические средства: беруши. актуально, если сон чуткий. воздействия на организм ноль.Что можно принимать для лучшего сна? А то хочется высыпаться=)Сорри если вопрос задавался=)
А ты по сколько хочешь спать по 15-18 часов что ли?)))Дело то наверно не в сне как бы уже я думаю...Сейчас перед сменой сплю от 6 до 8 часов. После смены сплю по 10-12 часов. Что можно принимать для лучшего сна? А то хочется высыпаться=)Сорри если вопрос задавался=)
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых