А для прокачки спины лучше делать становую на прямых или классическую? Или нет разницы?
Я все-таки делаю это упражнение в основном ради спины.
О это точно ни разу не слышал что кто то сказал помогите уменьшить бицепсБицепс, наверное, слишком большим не бывает?)))
А ноги в 61 см это не такие уж большие,даже скажем маленькие.У меня 60 см и я считаю их худыми
Ложить на трапецию ( сведя лопатки) руки как можно ближе к плечам, подбородок вверх, спина прямая, без нырков при опускании и подъемах.доброго времени суток, возник вопрос!
To: Кореец
А ты по сколько хочешь спать по 15-18 часов что ли?)))Дело то наверно не в сне как бы уже я думаю...
У ПЛ видел такую технику, штанга на стойках стоит низко (уровень низа грудных когда подходишь), лифтер под нее подныривает, фиксирует в области лопаток, снимает со стоек, пол шага на зад и начинает движение в низ, в точке когда бедра проходят угол в 90гр. к полу, грудные почти касаются квадрицепсов, потом движение вверх с разгибанием спины. Но это на один сверхтяжелый повтор и то многие приседают класически, без таких складываний.Спасибо за помощь! Так и решил дальше делать(на трапеции ложить, не ниже), но для общего развития знаний так сказать, нормально ли, что корпус вперед тянет при низком расположении штанги? Может гибкости не хватает или силы мышц? Где то читал, что при более низком расположении штанги идет включение большего числа мышц и вес мол можно поднять больший и про завал корпуса вперёд ничего сказано не было.
Как правило тренер особо не будет утруждаться чтобы создать индивидуальныю программу для новичка (еси в этом нет повышенного финансового интереса), потому что многие новички имеют свойство исчезать из зала после нескольких тренировок, а вот когда тренер увидит что человек регулярно ходит, занимается, то прграммы и советы будут уже более конкретные. Пока занимайся по той программе что тренер дал, кардио есть, прес есть, все группы мышц задействованны, шесть дней в неделю, можно жир конкретно убрать.Как обычно, есть у человека желание убрать жир чуть-чуть, наростить мышцы. Вес где-то около 100, рост около 190 см. Никогда раньше не занимался. Жим около 80 на раз.
Тренер ему пишет следующую прогу: понедельник -базовые на ноги, вторник - подтягивания, пресс,. кардио, среда - базовые грудь, четверг - брусья, пресс, кардио, пятница - руки, спина, суббота - пресс, кардио.
Что вы по этому поводу думаете, неужели работает?
Истину глаголишь!!!Как правило тренер особо не будет утруждаться чтобы создать индивидуальныю программу для новичка (еси в этом нет повышенного финансового интереса), потому что многие новички имеют свойство исчезать из зала после нескольких тренировок, а вот когда тренер увидит что человек регулярно ходит, занимается, то прграммы и советы будут уже более конкретные.
Изменено: sawerus, 10.02.2012 - 09:31 AM
Не ну не столько=)просто хочется чувствовать сон=)а то вроде засыпаю сразу, утром просыпаюсь как будто не спал. В общем странный какой то я))
Как обычно, есть у человека желание убрать жир чуть-чуть, наростить мышцы. Вес где-то около 100, рост около 190 см. Никогда раньше не занимался. Жим около 80 на раз.
Тренер ему пишет следующую прогу: понедельник -базовые на ноги, вторник - подтягивания, пресс,. кардио, среда - базовые грудь, четверг - брусья, пресс, кардио, пятница - руки, спина, суббота - пресс, кардио.
Что вы по этому поводу думаете, неужели работает?
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых