подтягиваться в отдельный день (сб. или вс.).
Сразу как начнешь сушку.Аэробику обязательно подключу в конце сушки
подтягиваться в отдельный день (сб. или вс.).
Сразу как начнешь сушку.Аэробику обязательно подключу в конце сушки
Ну вот теперь не забудешь сделать фото. Грудак и ширы заодно сфоткай,поглядеть охота как они выросли у тебя,может я по твоей методике заниматься буду.да, фотку уже месяц пытась сделать...все забываю........насчет строения, то хз.......все-равно ж можно как-то улучшить.......вот до тренажерки я вообще не знал что такое широчайшие, а через пару месяцев так выросли, что пипец, аж удивился
еще вопрос вдогонку....можно ити бухим в тренажерку? (ну если не очень сильно?)![]()
нормальный такой вопрос для спортивного форума...еще вопрос вдогонку....можно ити бухим в тренажерку? (ну если не очень сильно?)
![]()
ну так и иди празднуй. Всему свое время.эммм праздник все-таки.....
1. Если коротко - то не надо сразу много повторений. И подходов тоже много не надо. Сначала войди в форму и если не будет болеть, то продолжай уже в нормальном режиме. И 25 повторений это слишком много даже для здоровой ключицы.У меня 2 вопроса:
1. Были небольшие проблемы с ключичным суставом. Не делал ничего на верх тушки уже 2 недели, еще через неделю хочу начать, чтобы не терять мышцы, сильно сбросив рабочие веса (буду делать сначала 30% рабочего). Естественно смогу делать много вопротрений. Так вот стоит ли делать около 25+ повторений. Или делать чуть больше, чем обычно делаю с нормальными весами, чтобы закачать?
2. Видел ПЛы используют бинты для приседа. Они как-то положительно влияют на здоровье суставов или нужны только чтобы не травмироваться в процессе и для роста результата? С какого веса рекомендуется их надевать?
Рабочий вес уже приближается к 100 (95*9 делал) растет быстро, а коленки с детства хрустят. Вот думаю, стоит ли приобретать или пока рано.
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=3747Кленбутирол - это вообще стоящая вещь? И если да, то как его правильно принимать?
это ты с чего такой бред выдумал?1. Если коротко - то не надо сразу много повторений. И подходов тоже много не надо. Сначала войди в форму и если не будет болеть, то продолжай уже в нормальном режиме. И 25 повторений это слишком много даже для здоровой ключицы.
Коленки с детства хрустят. Вот думаю, стоит ли приобретать или пока рано.
Изменено: sawerus, 24.02.2012 - 11:41 AM
эти медики в спортивных магазинах надо покупать или в аптеках тоже должны быть?С 100-ки мотать медики однозначно.
Когда заболят поздно будет. Я вообще за то что бы мотаться после 100-ки всегда и всем. Некоторые думают по другому. Если есть склонность то надо мотаться, а если побаливают колени то тем более!
Да и опять же если есть склонность по жизни, надо принимать на фоне что нить содержащее глюкозамин сульфат, хондроитин сульфат, гидролизат коллагена. Ну к примеру Артроактив в таблетках. Или что нить на подобии этого. На фоне самое то. Я периодически курсами пью.
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых