Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
24.02.2012 - 16:23 PM
Тут такое дело, вернулся к занятиям по тайскому боксу. Был перерыв около года, ничем не занимался, благополучно оброс жирком, решил что пора брать себя в руки и приводить себя в порядок.
Пока думаю пить протеин и креатин.. поправьте если не прав..
или посоветуйте пожалуйста какие-нибудь добавки подстать моему виду спорта.
Хотелось бы обрасти "рельефным мясом".
24.02.2012 - 16:58 PM
Хотелось бы обрасти "рельефным мясом".
тут надо сначала само мясо накачать путем тренажерки, а потом просушиться путем диеты, айробики(это бег, кардио, спорт секции, включая тайский)+ тренажерки с многоповторными упражнениями и средними весами
будешь заниматься тайским - научишься драться, хорошо просушишься, но рельефа не будет(тоесть ты будешь худым, но не мускулистым)....мышцы на тайском не нарастишь, посему и протеины с добавками пить нет смысла.......сначала определись что тебе надо и в какой последовательности....
24.02.2012 - 17:09 PM
не, ну я все-таки куею от нашего форума)))тут надо сначала само мясо накачать путем тренажерки, а потом просушиться путем диеты, айробики(это бег, кардио, спорт секции, включая тайский)+ тренажерки с многоповторными упражнениями и средними весами
будешь заниматься тайским - научишься драться, хорошо просушишься, но рельефа не будет(тоесть ты будешь худым, но не мускулистым)....мышцы на тайском не нарастишь, посему и протеины с добавками пить нет смысла.......сначала определись что тебе надо и в какой последовательности....
Только что как зеленый новичок просил советов по поводу и без, а теперь сам... заматерел, накопил знаний и ... раздает советы...
Красава!
Завтра уже тот, кому он советует, будет советы раздавать. Быстро обучается нынешняя молодежь))) "Бывалым", думаю, и соваться в эту тему не надо - тут без них друг другу советов надают))) Так сказать, "саморегулирующийся механизм")))
Изменено: Дракон, 24.02.2012 - 17:13 PM
24.02.2012 - 17:09 PM
хех, так а почему бы сразу не начать набирать качественоо мясо с минимумом жирка))тут надо сначала само мясо накачать путем тренажерки, а потом просушиться путем диеты
24.02.2012 - 17:20 PM
тут надо сначала само мясо накачать путем тренажерки, а потом просушиться путем диеты, айробики(это бег, кардио, спорт секции, включая тайский)+ тренажерки с многоповторными упражнениями и средними весами
Вынужден не согласиться.
Из ваших слов следует что все кто занимается только БИ не может быть накачанным. С трудом в это вериться.. у меня есть несколько знакомых которые занимаются, худыми их точно нельзя назвать.
Да и взять гимнастов к примеру... Они вообще железом не балуются, а мускулатура у них отличная..
Мои тренировки подразумевают работу с железом, но это несколько базовых упражнений таких как жим лежа, на бицепс и еще парочка..
Я определился, моя планка 85-90кг.
Сейчас я вешу 79
Протеин- это строительный материал для мышц, если мышцы постоянно подвержены нагрузкам, то они перестраиваются, сл-но белок помогает перестраиваться и расти.. Или я все же ошибаюсь?(
24.02.2012 - 17:21 PM
не, ну я все-таки куею от нашего форума)))
Только что как зеленый новичок просил советов по поводу и без, а теперь сам... заматерел, накопил знаний и ... раздает советы...
Красава!
Завтра уже тот, кому он советует, будет советы раздавать. Быстро обучается нынешняя молодежь))) "Бывалым", думаю, и соваться в эту тему не надо - тут без них друг другу советов надают))) Так сказать, "саморегулирующийся механизм")))
ну дык все на лету схватываем
хех, так а почему бы сразу не начать набирать качественоо мясо с минимумом жирка))
говорят, слабо набирается.....было б так просто, то все бы делали с минимум жирка, но к сожалению, именно для набора массы, жирок необходим первое время......в любом случае, после тренажерки хорошо раскачивается метаболизм и просушиться потом легче
24.02.2012 - 17:24 PM
как говорится, запасаемся попкорном и следим за темой. Чувствую, любимая тема форумчан скоро пополнится массой новых и крайне интересных мыслей)))именно для набора массы, жирок необходим первое время......
24.02.2012 - 17:28 PM
24.02.2012 - 17:33 PM
Вынужден не согласиться.
Из ваших слов следует что все кто занимается только БИ не может быть накачанным. С трудом в это вериться.. у меня есть несколько знакомых которые занимаются, худыми их точно нельзя назвать.
Да и взять гимнастов к примеру... Они вообще железом не балуются, а мускулатура у них отличная..
Мои тренировки подразумевают работу с железом, но это несколько базовых упражнений таких как жим лежа, на бицепс и еще парочка..
Я определился, моя планка 85-90кг.
Сейчас я вешу 79
Протеин- это строительный материал для мышц, если мышцы постоянно подвержены нагрузкам, то они перестраиваются, сл-но белок помогает перестраиваться и расти.. Или я все же ошибаюсь?(
степень накачанности бывает разная.....я не говорил, что занимаясь би, он будет дохляком....наоборот
это намного лучше, нежели лежать на диване.........но "качком" его никто не назовет и выглядеть он так не будет.......парень же не написал насколько ему нужно быть накачанным.....если просто, что б была хорошая фигура, то бе вполне хватит.......(я лично сам собираюсь с лета пойти на кудо)
но если ему нужно выглядеть более накачанным, то тут без тренажерки и больших весов не обойтись
насчет атлетом, то что б приобрести такую форму, нужны годы тренировок(у них качаются красные волокна, которые отвечают за выносливость и их качать очень долго).....в тренажерки нормально раскчаться можно и за год(результаты причем будут за пару недель появляться)......качаются там белые волокна,, составляющие основную массу........
у каждого ведь свои приоритеты - кому то нравится быть большим и мощным, кому-то выглядеть как с обложки, кому-то еще как-то........при этом каждый может себе позволить разные сроки - год, 10 лет.........я повторюсь, занятия би - это гуд, но именно рельефа, как мы привыкли представлять, даже за 5 лет может не появиться
24.02.2012 - 17:33 PM
1. тут что несколько Драконов?)))Дракон, может вы подскажете?
2. я БИ не занимался и советовать что-то, в чем разбираюсь поверхностно, желания не испытываю)))
3. у нас тут есть специальный форум и специальная тема про совмещение кача и БИ - думаю, там может быть полезная для тебя инфа ну или вопрос можно туда задать. Больше вероятности, что чуваки, имеющие соответствующий опыт, там ответят. Ну или более опытные товарищи ответят тут, кто задумывался над этим. А слушать советы чувака, имеющего опыт 3 месяца я бы побоялся. с таким же успехом ты можешь просто подойти к первому встречному на улице и задать тот же вопрос)))
24.02.2012 - 17:36 PM
24.02.2012 - 17:36 PM
всю фразу "в мемориз")))насчет атлетом, то что б приобрести такую форму, нужны годы тренировок(у них качаются красные волокна, которые отвечают за выносливость и их качать очень долго).....в тренажерки нормально раскчаться можно и за год(результаты причем будут за пару недель появляться )......качаются там белые волокна,, составляющие основную массу........
Особенно выделенный фрагмент повеселил!
Давай, жги дальше)))
24.02.2012 - 17:40 PM
По сути любое БИ- это ОФП в котором суть всех упражнений заключается в большом кол-ве повторений и на отработке взрывной силы.
Исходя из этого можно дать совет по добавкам?))
24.02.2012 - 17:52 PM
эмм насчет совмещения тренажерки и би, то да, тема такая есть ив принципе для роста силы, ударов в би очень помогает(но там у ребят основной приоритет именно на результаты в би, а не в росте массы или рельефа, так что ставь цели сам)
единственное, первое время я бы не советовал совмещать.....уж очень не просто, поверь......
на БИ, тем более на тае нагрузки огого,......походи пару месяцев на би, потом сам поймешь по самочувствию........ну это если цель - БИ
если же цель - масса, сила, красота тела, то би пока лучше отложить до сушки
всю фразу "в мемориз")))
Особенно выделенный фрагмент повеселил!
Давай, жги дальше)))
ну не знаю как вы качались, но я свои результаты в зеркале и силовые на штанге начал видеть уже через пару недель
Исходя из этого можно дать совет по добавкам?))
объясни что ты хочешь стимулировать добавками?
есть 2 вида добавок 0натуральные - типа протеина(белок), гейнера(белок+жир ии углеводы, не помню
и гормональные - стероиды(которые стимулируют гормоны роста)
нафиг тебе они, хоть уюей не пойму....для тренажерки, еще куда нишло....а так, хоть мешок белка пей, все-равно выкакаешь(прости за мой французкий)....от стероидов вообще(если будешь не правильно принимать) писюн стоять не будет да и последствия в дальнейшем могут быть не очень....и это не шутка, про гормональный збой слышал?
ты так и не написал четко о своих целях, сложно что-нибудь толковое подсказать
24.02.2012 - 17:54 PM
а посоны то и не знают...про збойпро гормональный збой слышал?
24.02.2012 - 17:55 PM
а посоны то и не знают...про збой
ну мало ли....я ничего не навязываю, просто предупреждаю......каждый сам кузнец своей судьбы
24.02.2012 - 18:01 PM
ну не знаю как вы качались, но я свои результаты в зеркале и силовые на штанге начал видеть уже через пару недель
Вот он новый гуру кача!!! АндроВасс берегись!!! 2 недели!!!
А можно фото в студию - до кача и через 2 недели после (я даже приму фото до и после 3-х месяцев. Слыхал, там широчайшие на зависть Дориану Ятцу...
"натуральные"))) вон оно что, Михалыч...есть 2 вида добавок натуральные - типа протеина(белок), гейнера(белок+жир ии углеводы, не помню
и гормональные - стероиды(которые стимулируют гормоны роста)
нафиг тебе они, хоть уюей не пойму....для тренажерки, еще куда нишло....а так, хоть мешок белка пей, все-равно выкакаешь(прости за мой французкий)....от стероидов вообще(если будешь не правильно принимать) писюн стоять не будет да и последствия в дальнейшем могут быть не очень....и это не шутка, про гормональный збой слышал?
ты так и не написал четко о своих целях, сложно что-нибудь толковое подсказать
не-не. ты главное не останавливайся. Трудно, конечно, но мне кажется ты справляешься!
24.02.2012 - 18:11 PM
Вот он новый гуру кача!!! АндроВасс берегись!!! 2 недели!!!
А можно фото в студию - до кача и через 2 недели после (я даже приму фото до и после 3-х месяцев. Слыхал, там широчайшие на зависть Дориану Ятцу...
я не сказал, что накачался за 2 недели, я сказал, что начали появляться результаты, что я начал их замечать, вот и все............занимаясь просто физкультурой, таких бы результатов не было.......
фоток до и после нет, но широчайших раньше небыло совсем, а сейчас я их руками чувствую(до совершенства далеко, но все-же начали появляться)
не-не. ты главное не останавливайся. Трудно, конечно, но мне кажется ты справляешься!
я просто в кратце расписал ситуацию и варианты, что б человек не таял надежду, что выпив волшебную таблетку под названием "протеин" или еще чето, он накачается.....
нельзя быть одновременно и космонафтом и моряком и бухгалтером.....так же нельзя и быть одновременно качком, спринтером, лифтером и мастером би...........
P.S. на самом деле то конечно можно, но для этого мы должны быть кошками
24.02.2012 - 18:11 PM
ну-ну. не надо скромничать. вот же:
Даже советовал опытным чувакам, какие упражнения делать надо... ну не скромничай, выкладывай фото... Оценим, посмотрим, сколько тебе еще недель до совершенства...до тренажерки я вообще не знал что такое широчайшие, а через пару месяцев так выросли, что пипец, аж удивился
Изменено: Дракон, 24.02.2012 - 18:13 PM
24.02.2012 - 18:18 PM
прям таки руками чувствуешь? ну ничего себе...
по сравнению с тем, что их раньше не было совсем, то я несколько не ожидал такого эффекта
не понятно, что до уровня шварца мне далеко, но до уровня меня 3-х месячной давности, то мне нравится
прям таки руками чувствуешь? ну ничего себе...
Даже советовал опытным чувакам, какие упражнения делать надо... ну не скромничай, выкладывай фото... Оценим, посмотрим, сколько тебе еще недель до совершенства...
я не советовал, а расписал свои упражнения........до совершенства мне еще 3 месяца, по программе сушки, после чего я на время качалку брошу(не потому, что уже шварц, а потому, что мне хватит) ибо хочется заняться БИ....
20 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых