ну это если интересует быстрый сброс и не интересует мясо, а так и Андро с Вассо писали, и я перелопатил уже уйму инфы...хочешь мясо, кардио до, а лучше ваще разделить.да нормальная программа. только делать не 2 раза в неделю, а, скажем, 7
во всех упражнениях, кроме аэробики не выкладываться, жим ногами заменить на становую (т.к. квадрицепс и на эллипсе поработает). по настроению эллипс делать интервально, а тренировку изредка (раз в неделю) вкруговую. и эллипс в конец занятия всегда.
при этом сесть на 2500 (м.б. и больше и меньше - нужно смотреть индивидуально) ккал, 30% белка, 35 углеводов, 35 жира. главное все равно диета.
Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
27.02.2012 - 12:25 PM
27.02.2012 - 12:40 PM
Опечатка. В общем похрен какой весTo: Peanut
Это в станке что ли? или на лавке с 44кг? Тогда видео в студию))))
Делаю с гантелей на груди, ноги на лавке
27.02.2012 - 13:05 PM
Попробуй на скамье наклонной, на много лучше скручиваться.
27.02.2012 - 13:10 PM
ну это если интересует быстрый сброс и не интересует мясо, а так и Андро с Вассо писали, и я перелопатил уже уйму инфы...хочешь мясо, кардио до, а лучше ваще разделить.
Сообщения могу писать только через цитату, это нормально?=)
Сброс веса, с набором я хорошо справляюсь по макроберту занимался все делал 5х5 вес шел с мышцами просто капец=)
Сбросить мне намного труднее, я не думал что это будет такой трабл.
2100ккал диета углеводы белки и проч не считаю (сладкое ем утром, после 6ти не ем)
Интересует программа чисто по сгону веса.
Становую хочу, я ее обожаю в смыле набора силы-массы, но от нее так же как и от приседа болят у меня ноги (плоскостопие 3ей степени) возможно я ее не так делаю подумаю как добавить.
27.02.2012 - 13:59 PM
ну и в чем логика?ну это если интересует быстрый сброс и не интересует мясо, а так и Андро с Вассо писали, и я перелопатил уже уйму инфы...хочешь мясо, кардио до, а лучше ваще разделить.
лично мое мнение:
1. на низкокалорийной диете мышцы не вырастут. будь кардио хоть до, хоть после.
2. делать силовые упражнения на низкокалорийной диете после кардио - это из разряда "мучительно больно стоять на своем". а потрепыхаться полчаса на эллипсе можно (и нужно) на аэробных механизмах энергообеспечения.
3. разнести-то можно, конечно, но блин, полчаса без фанатизма силовой тренировки и полчаса легкой аэробики - это немного совсем. смысл разнесения тогда?
обязательно разнести - это при массонаборе.
а все макробертисты это проходили...2100ккал диета углеводы белки и проч не считаю (сладкое ем утром, после 6ти не ем)
как так - если не считаешь, калории наугад сказал?
про становую - делай вместо нее гиперэкстензии, например.
27.02.2012 - 16:40 PM
1. Какое значение для получения питательных веществ/восстановления и тд имеет порядок тренировки мышечных групп? То есть в первой половине тренировки у нас, к примру, грудь, во второй - дельты.
Что если мы разбиваем тренировку на 2 подхода - утром половина и вечером половина. Какова физиологя потребления белка и др.веществ мышцами при восстановлении в этом случае?
2. Какова специфика восстановления мышц и потребления ими пит.веществ? То есть мы провели тренировку груди в понедельник. Во вторник тренируем, например, спину. Грудь еще не восстановлиась. Как тренировка спины влияет на восстановление и гипертфрофию грудных? Каково будет распределение восстановления после тренировки спины?
27.02.2012 - 17:29 PM
Что если мы разбиваем тренировку на 2 подхода - утром половина и вечером половина. Какова физиологя потребления белка и др.веществ мышцами при восстановлении в этом случае?
Такими вещами никто обычно не заморачивается) Но если очень хочется - чем больше мышечныая группа, тем больше белков/углеводов требуется после тренировки.
Есно тренировка спины не способствует лучшему росту груди, но по-другому никак, так весь мир тренируется, либо становись человеком-титькойТо есть мы провели тренировку груди в понедельник. Во вторник тренируем, например, спину
27.02.2012 - 18:09 PM
а по-моему нет логики заниматься кардио, когда ты исчерпал гликоген, а вот провести легкую треню несильно палящую запасы после кардио лучше вариант..
27.02.2012 - 20:51 PM
а по моему, нет вообще логики в кардио непосредственно перед или после трени при дефиците калорий. Уж лучше вообще его исключить
28.02.2012 - 01:25 AM
28.02.2012 - 01:34 AM
Обсуждение Витамины и тд на форумехочу спросить какие купить витамины и как принимать как в инструкции или больше дозу?
28.02.2012 - 01:39 AM
28.02.2012 - 07:43 AM
тебе слова аэробный-анаэробный вообще ничего не говорят похожеTo: Ustas
а по-моему нет логики заниматься кардио, когда ты исчерпал гликоген, а вот провести легкую треню несильно палящую запасы после кардио лучше вариант..
28.02.2012 - 09:17 AM
тебе слова аэробный-анаэробный вообще ничего не говорят похоже
Спасибо большое за помощь=) гиперэкстензию никто не делает в зале представляю как народ сбежиться на это посмотреть=)))) ну мне пофигу если становую не смогу перейду на гиперэкстензию.
Добавляю становую, тренировка на 2 часа где-то затягивается в один день жим, становую, жим ногами врятли осилю, пока нормально, потому что веса маленькие.
2 месяца занимался без особой диеты, вес не упал, скорее прирос=( правда и занимался из рук вон плохо, пропускал праздникик и т.д.) сейчас с диетой и режимом думаю начну худеть
Все делаю 5х5, стараюсь прибавлять веса, не делал становую, вроде вообще не уставал.
2100ккал диета, не голодаю, даже ем бывает меньше, сидячая работа у меня=) думал даже уменьшить, но пока не буду, не так давно на ней сижу)
Спасибо большое за помощь=) гиперэкстензию никто не делает в зале представляю как народ сбежиться на это посмотреть=)))) ну мне пофигу если становую не смогу перейду на гиперэкстензию.
Добавляю становую, тренировка на 2 часа где-то затягивается в один день жим, становую, жим ногами врятли осилю, пока нормально, потому что веса маленькие.
2 месяца занимался без особой диеты, вес не упал, скорее прирос=( правда и занимался из рук вон плохо, пропускал праздникик и т.д.) сейчас с диетой и режимом думаю начну худеть
Все делаю 5х5, стараюсь прибавлять веса, не делал становую, вроде вообще не уставал.
2100ккал диета, не голодаю, даже ем бывает меньше, сидячая работа у меня=) думал даже уменьшить, но пока не буду, не так давно на ней сижу)
Вот думаю может увеличить число повторений чтобы процесс шел быстрее?
28.02.2012 - 10:22 AM
28.02.2012 - 21:24 PM
нужно сводить лопатки в конце или нет? с весом после 30 кг не могу свести лопатки но локте вывожу выше спины
28.02.2012 - 21:59 PM
А какого результата ждешь от этого упражнения?
28.02.2012 - 23:06 PM
но знаю как задать вопрос так что бы вы поняли
большой вес могу поднять всё норм техники локти за спину по телу , но лапатки свожу немного
28.02.2012 - 23:58 PM
сводить лопатки и локти выше спины, это если тебя интересует середина спины,ромбы,нижн трапеции
29.02.2012 - 01:44 AM
30 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)