Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам
06.03.2012 - 00:17 AM
06.03.2012 - 00:24 AM
06.03.2012 - 00:37 AM
и как подрез внизу груди лучше сформировать? качая низ штангой и короссовером?..Или лучше сделать упор на верх грудных?....Интересует именно красивая форма
06.03.2012 - 00:43 AM
уже миллион фоток одинаковых сделал, нафиг, да еще и не уменьшил, фотошоп не?
грудь просто качай, она просто вырастет) забей на участки и на ширину-толщину (ололо) тем более.
А вообще жир надо убирать в первую очередь, кого скажет что надо сначала набрать массы - плюй в лицо
06.03.2012 - 00:49 AM
To: PavelS
уже миллион фоток одинаковых сделал, нафиг, да еще и не уменьшил, фотошоп не?
грудь просто качай, она просто вырастет) забей на участки и на ширину-толщину (ололо) тем более.
А вообще жир надо убирать в первую очередь, кого скажет что надо сначала набрать массы - плюй в лицо
ну я в разных ракурсах....фотки не очень, извините не модель.....фотошопа не нашел, снес давненько
насчет груди......ну она и так уже не маленькая в соотношении(смотри фотки в профиль)...но вот какая-то безформенная...или может это из-за жира?.....просто видел мужиков в зале, которые подымают нехилые веса(больше сотни в жиме) и у них тож формы никакой на грудных.....
по поводу жира - я согласен, как раз вот перехожу на сушку...на самом то деле он у меня обычно быстро уходит, а если еще на диету сяду.....(никогда не пробовал)
06.03.2012 - 00:57 AM
форма это прокачка низа и верха грудных)
уберешь жир, грудные будут лучше смотреться
06.03.2012 - 01:03 AM
форма это прокачка низа и верха грудных)
уберешь жир, грудные будут лучше смотреться
тоесть можно пока выключить обычный жим на горизонтальной лавке и делать только жимы на вертикальной вверх и вниз?+всякие кроссоверы и разводки/бабочки....я правильно понял?
06.03.2012 - 04:01 AM
Мощный жим на горизонтальной скамье=мощные грудные и весь плечевой пояс. Жимы на наклонных скамьях+кросоверы, разводки и отжимания, для улучшения формы грудных. Судя по твоим фотам, тебе смело можно все жимы включать и разводки и пуловеры и кросоверы и отжимания, массы хватает надо ее в качество перевести.тоесть можно пока выключить обычный жим на горизонтальной лавке ..я правильно понял?
06.03.2012 - 10:50 AM
06.03.2012 - 10:55 AM
вот это полнейшая хреньто гиперэкстензии дают нагрузку только на ягодицы, а низ спины как таковой там не особо работает
06.03.2012 - 10:56 AM
1). спина должна быть ровной
2). движения должны быть не маховыми, а по возможности мдленными......надо специально замедлять!....тогда ой какой эффект
06.03.2012 - 10:57 AM
зачем?спина должна быть ровной
06.03.2012 - 11:18 AM
зачем?
эмм...ну я думаю, что так упражнение лучше выполняется, иначе нагрузки не будет
с другой стороны - а что там при кривой спине будет прокачиваться? не вижу логики
гиперы - это ж по сути основное упражнение для поясницы после становой.....
к Norther
ИМХО гиперы следует делать независимо от того делаешь ты становую или нет...включи это как обязательное упражнение в день спины
я как поделаю гиперы, так потом такое ощущение, что на пояснице одет как бы пояс, очень приятно держит спину, плечи распрямляет...короч очень полезно
на попу эффект есть, но имхо моленький, там достаточно мощные мышцы и забить их гиперами врятли получится....так что делай смело
06.03.2012 - 11:37 AM
На задницу это другое упр-е вообще, и выглядит по-другому . просто сокращаещь ягодицы, у Вульфа такое видел. вес токмо большой надо, более-менее идет , суперсетом с жимом ногами вообще отлично
06.03.2012 - 11:41 AM
Хочешь качать поясницу на гиперах надо сгибать-разгибать спину , как еще она рабоать то будет .
На задницу это другое упр-е вообще, и выглядит по-другому . просто сокращаещь ягодицы, у Вульфа такое видел. вес токмо большой надо, более-менее идет , суперсетом с жимом ногами вообще отлично
ну сгибать-разгибать в поясе, это понятно, но что б сама спина была при этом ровной(не скрюченой)...я это имел ввиду
06.03.2012 - 11:54 AM
скрюченная-раскрюченная - это функция поясницы
06.03.2012 - 15:46 PM
Нужно посоветоваться.
Значил наступила весна, время, когда пора активно сушиться и рельефиться
Хоть и давно на форуме, но не нашел четкой программы для сушки
Мое предложение:
Значит, качалка через день, все упражнения по 15-20 повторов, с 4 подходами(один разминочный, 3 рабочие), отдых между повторами до минуты
День1 Грудь-бицепсы-пресс
10 минут на влотренажере
Жим на горизонтальной скамье
Жим под углом вверх/вниз(чередовать через неделю)
Разводки на скамье под углом вверх/бабочка(чередовать через неделю)
Кроссовер
Подъем штанги на бицепс стоя
подъем гантелей сидя на скамье попеременно, с супинацией
Подъем штанги на скамье Скотта с полной амплитудой/с неполной для пика бицепса(чередовать через неделю)
Молотковые сгибания гантель/Подъем штанги стоя обратным хватом для брахиалиса(чередовать через неделю)
Подьем ног в висе
Скручивания на римском
30 минут на велотренажере
День2 Ноги-дельты-косой пресс
10 минут на влотренажере
Жим в тележке
Разгибание ног в тренажере
Сгибание ног в тренажере
Махи в стороны стоя с ровной спиной
Махи в стороны в наклоне
Поднятие гантель перед собой
Тяга нижнего блока для дельт
Скручивание на римском стуле с поворотами
День3 Спина-трицепс-пресс
10 минут на влотренажере
Тяга верхнего блока широким хватом за голову/перед головой(чередовать через неделю)
Гиперекстензия
Тяга верхнего блока узким хватом, ладони к лицу(для широчайших)
Возможно иногда подтягивания
3 разных упражнений на блоках для трицепса(пока болит логоть...потом ченить добавлю из базовых типа брусьем или француза)
Подьем ног в висе
Скручивания на римском
Так же будет на каждой треньке по 3 подхода к груше между упражнениями с ссерией ударов по несколько минут
По поводу диеты - пока откажусь от всего мучного-сладкого...потом будет видно
Цели:
1). максимум убрать жир с минимумом потери мяса+максимально прорельефиться(хотяб ы что б хорошо кубики были видны)
2). Основной упор на верх тела
3). Присяды и становую не делаю по своим причинам
Кто что скажет-посоветует, у кого есть хороший опыт в сушке
P.S. Без химии
Заранее спасибо, с уважением
Кто что скажет-посоветует
по диете начну с того, что перестану есть сладкое/мучное, заменю это мясным/творожным
06.03.2012 - 15:51 PM
06.03.2012 - 15:56 PM
сушка=90% диета. ты о ней даже не задумываешься. что тут обсуждать?
кроме того, слишком тяжелая программа в плане объема тренировок.
06.03.2012 - 16:08 PM
сушка=90% диета. ты о ней даже не задумываешься. что тут обсуждать?
кроме того, слишком тяжелая программа в плане объема тренировок.
я знаю, что диета, ты не прав, что не задумаваюсь..как раз вот ищу тему про безуглеводку
просто разумнее задавать вопросы по отдельности...дието - одно, программа - второе
про диету безуглеводную я тему где-то видел, а по программе нет..за сим и интересуюсь
что бы ты убрал в плане объема или может изменил?
25 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых
-
Google (2)