съедает он этот бутерброд и масло(жиры) сразу учавствуют в беге, а углеводы как раз вот идут на живот
так и вижу картинку...масло мчится бежит, а угли не спешно в развалочку так маршируют, с чувством собственного достоянства.
ну Павел жешшььь
съедает он этот бутерброд и масло(жиры) сразу учавствуют в беге, а углеводы как раз вот идут на живот
так и вижу картинку...масло мчится бежит, а угли не спешно в развалочку так маршируют, с чувством собственного достоянства.
ну Павел жешшььь
Почему творог с соком не желательно? Из за простых углей? А если просто с медом и водой?
В тему, а если сладкое (углеводы) есть с утра? Нужно ли от них отказываться? у меня бывает от диеты башка болит, пока не съем сладкого хотя бы фруктов. Я думаю от фрукты можно на ночь? кроме бананов(они каллорийные=(прикол в том, что самая большая беда именно в углеводах(особенно простых)....
к примеру:
какой то человек собирается перекусить и пойти на улицу побегать
на перекус у него бутерброд(батон(углеводы) с маслом(жиры))
так что ИМХО самое главное для начала снизить углеводы, а уж потом думать насколько жирная курица или рыба на обед....![]()
вопрос только в том как себя в этом заставить))))
В тему, а если сладкое (углеводы) есть с утра? Нужно ли от них отказываться? у меня бывает от диеты башка болит, пока не съем сладкого хотя бы фруктов. Я думаю от фрукты можно на ночь? кроме бананов(они каллорийные=(
углеводы углеводам рознь. нужно 1) подобрать количество и распределить по приемам пищи так, чтобы голова не болела (тоже такое бывает от нехватки углеводов). накинуть грамм 20 и смотреть что поменялось. 2) подобрать источник углеводов. скажем 100 грамм фасоли - это 55 углей и 20 белка, если курой закусить - отличный вариантВ тему, а если сладкое (углеводы) есть с утра? Нужно ли от них отказываться? у меня бывает от диеты башка болит, пока не съем сладкого хотя бы фруктов.
ясно, вообщем избегать при любом случае..если уж в дороге МАк есть то супермаркет и подавно
дальше по смыслу-догадайся
кстате, вопрос тут возник о питании
если вдруг, в дороге, и прям ну нет ничего под рукой закусить правельного,можно ли предположим сожрать тот же гамбургер в макдаке, калорий и всякой чепухи ужас там скок, а еще и картошка напиток.. или всетаки терпеть до дома и съесть как положенно, но дома будешь через 2-3 часа...
даже предположим сожрал его (мак дак), как дальше к диете вернуться? есть через свои положенные 2,5-3 часа или ограничеть себя весь оставшейся день водой и какими нибуть фруктами (яблоками..)
какие кубики? что ты несешь?а как ты думаешь?
![]()
мне вот интересно, ты так сильно любишь покушать? или так за гастрит беспокоишься?))))
да, мне тоже последнюю неделю на сладенькое тянет, что ж поделать...надо кубики)))
а вообще по теме - можешь съесть, только потом прийдется часов 6 голодать)
P.S. За один день не располнеешь, только потом будет сложней себя сдерживать)
у меня вот другой вопрос....чем питаться на работе? просто до обеда и во время полдника ничего в буфете окромя булочек/пирожных/различных сладостей ну и стандартных кофе/чая нету((((
из мяса только бутерброды((((((
как вы выходите из таких ситуаций, господа офисные маньяки?
P.S. Таскать с собой не хочется....кафе поблизости тоже нет((
у меня пока выходит питаться стандартно утром, в обед, вечером и пару раз ночью творогом))))
какие кубики? что ты несешь?
я люблю покушать? нет мля я люблю голодать.. то что ты сладкое любишь по тебе видно, ненавязывай другим... здесь все любят покушать, но иногда можеть быть безвыходная ситуация, вот и хотелось поинтересоваться, если вдруг сожрал мак, как дальше вернуться к диете..
Изменено: sawerus, 12.03.2012 - 09:01 AM
Про голодание это не верно..а вообще по теме - можешь съесть, только потом прийдется часов 6 голодать)
P.S. За один день не располнеешь, только потом будет сложней себя сдерживать)
у меня вот другой вопрос....чем питаться на работе? просто до обеда и во время полдника ничего в буфете окромя булочек/пирожных/различных сладостей ну и стандартных кофе/чая нету((((
из мяса только бутерброды((((((
как вы выходите из таких ситуаций, господа офисные маньяки?
P.S. Таскать с собой не хочется....кафе поблизости тоже нет((
у меня пока выходит питаться стандартно утром, в обед, вечером и пару раз ночью творогом))))
я на сушке 1-2 раза в неделю в маке ел, просто приходилось. Благо там бжу написанно на коробках, просто вычитай их из дневного каллоража и в остальное время суток ешь меньше, но это все в качестве исключения должно бытькстате, вопрос тут возник о питании
если вдруг, в дороге, и прям ну нет ничего под рукой закусить правельного,можно ли предположим сожрать тот же гамбургер в макдаке, калорий и всякой чепухи ужас там скок, а еще и картошка напиток.. или всетаки терпеть до дома и съесть как положенно, но дома будешь через 2-3 часа...
даже предположим сожрал его (мак дак), как дальше к диете вернуться? есть через свои положенные 2,5-3 часа или ограничеть себя весь оставшейся день водой и какими нибуть фруктами (яблоками..)
Есть ещё разница между качеством этих бжу . Лучше выпить полстакана нормального растительного масла,а ещё лучше рыбьего жира,чем сесть пару ложек тех макдаковских трансжиров,которые потом хер куда с пуза уходить хотят .я на сушке 1-2 раза в неделю в маке ел, просто приходилось. Благо там бжу написанно на коробках, просто вычитай их из дневного каллоража и в остальное время суток ешь меньше, но это все в качестве исключения должно быть
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых