Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ для новичков по программам/упражнениям/диетам

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
51014 ответов в теме

Offline MAX
10.03.2012 - 23:17 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
съедает он этот бутерброд и масло(жиры) сразу учавствуют в беге, а углеводы как раз вот идут на живот

так и вижу картинку...масло мчится бежит, а угли не спешно в развалочку так маршируют, с чувством собственного достоянства.

ну Павел жешшььь :lol:

Offline PavelS
10.03.2012 - 23:53 PM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

• Вес / Рост: 76/167
  • Стаж / Возраст: 0,5/21
  • Кто: каратист
так и вижу картинку...масло мчится бежит, а угли не спешно в развалочку так маршируют, с чувством собственного достоянства.

ну Павел жешшььь :lol:

да, мне писателем надо было становиться)))

Offline dimanich
11.03.2012 - 07:24 AM

dimanich
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: ~81 / 182
  • Стаж / Возраст: ~1 / 22
  • Кто: билдер
Почему творог с соком не желательно? Из за простых углей? А если просто с медом и водой?

Offline MAX
11.03.2012 - 11:02 AM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
не много сока то и надо, на 200г творога 200г сока.если не эндоморф то можна.

Offline PavelS
11.03.2012 - 12:09 PM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

Почему творог с соком не желательно? Из за простых углей? А если просто с медом и водой?

тут еще наверно надо смотреть какой сок...одно дело - ананасовый/апельсиновый нектар, и совсем другое - свежевыжатый яблочный.....мед - это чисто сахар, на сушке не очень...

Offline Tavr2000
11.03.2012 - 12:41 PM

Tavr2000
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/187
  • Стаж / Возраст: 0/24
  • Кто: не знаю
прикол в том, что самая большая беда именно в углеводах(особенно простых)....

к примеру:
какой то человек собирается перекусить и пойти на улицу побегать
на перекус у него бутерброд(батон(углеводы) с маслом(жиры))
съедает он этот бутерброд и масло(жиры) сразу учавствуют в беге, а углеводы как раз вот идут на живот

так что ИМХО самое главное для начала снизить углеводы, а уж потом думать насколько жирная курица или рыба на обед.... :)

вопрос только в том как себя в этом заставить))))

В тему, а если сладкое (углеводы) есть с утра? Нужно ли от них отказываться? у меня бывает от диеты башка болит, пока не съем сладкого хотя бы фруктов. Я думаю от фрукты можно на ночь? кроме бананов(они каллорийные=(

Offline sawerus
11.03.2012 - 12:55 PM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
  • Кто: физкультурник
В тему, а если сладкое (углеводы) есть с утра? Нужно ли от них отказываться? у меня бывает от диеты башка болит, пока не съем сладкого хотя бы фруктов. Я думаю от фрукты можно на ночь? кроме бананов(они каллорийные=(

Основной прием углеводов должен приходится на первую половину дня, перед треной и после. Углеводы должны быть медленные. Быстрых можно принять после тренировки, но не много... А вообще от цели все, от того что ты хочешь их себя вылепить. Кем ты являешься? Готовишься ли к соревнованиям? Проблемы со здоровьем?

Offline Ustas
11.03.2012 - 12:59 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
В тему, а если сладкое (углеводы) есть с утра? Нужно ли от них отказываться? у меня бывает от диеты башка болит, пока не съем сладкого хотя бы фруктов.

углеводы углеводам рознь. нужно 1) подобрать количество и распределить по приемам пищи так, чтобы голова не болела (тоже такое бывает от нехватки углеводов). накинуть грамм 20 и смотреть что поменялось. 2) подобрать источник углеводов. скажем 100 грамм фасоли - это 55 углей и 20 белка, если курой закусить - отличный вариант :) фрукты перенести на послетренировки.

ну и если башка болит, думаю терпеть не стоит. я в качестве скорой помощи съедаю кусочек сахара. 5 гр сахара никого не убьет :) другое дело, что постоянно это не нужно - лучше отрегулировать "полезные" углеводы.

Offline coop
11.03.2012 - 20:30 PM

coop
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/180
  • Стаж / Возраст: 05/23
  • Кто: дрищ
Как часто стоит менять программу тренировок для массы ?

Offline Doberwomen
12.03.2012 - 00:48 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
как масса переть перестанет.

Offline Lisij
12.03.2012 - 00:51 AM

Lisij
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: худею/182
  • Стаж / Возраст: 0/27
если вдруг, в дороге, и прям ну нет ничего под рукой закусить правельного,можно ли предположим сожрать тот же гамбургер в макдаке, калорий и всякой чепухи ужас там скок, а еще и картошка напиток.. или всетаки терпеть до дома и съесть как положенно, но дома будешь через 2-3 часа...
даже предположим сожрал его (мак дак), как дальше к диете вернуться? есть через свои положенные 2,5-3 часа или ограничеть себя весь оставшейся день водой и какими нибуть фруктами (яблоками..)

Offline смок
12.03.2012 - 01:03 AM

смок
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/172
  • Стаж / Возраст: 3/38
если уж в дороге МАк есть то супермаркет и подавно
дальше по смыслу-догадайся

Offline Lisij
12.03.2012 - 01:08 AM

Lisij
  • Гости
  • Атлет

если уж в дороге МАк есть то супермаркет и подавно
дальше по смыслу-догадайся

ясно, вообщем избегать при любом случае..

Offline PavelS
12.03.2012 - 01:45 AM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

кстате, вопрос тут возник о питании
если вдруг, в дороге, и прям ну нет ничего под рукой закусить правельного,можно ли предположим сожрать тот же гамбургер в макдаке, калорий и всякой чепухи ужас там скок, а еще и картошка напиток.. или всетаки терпеть до дома и съесть как положенно, но дома будешь через 2-3 часа...
даже предположим сожрал его (мак дак), как дальше к диете вернуться? есть через свои положенные 2,5-3 часа или ограничеть себя весь оставшейся день водой и какими нибуть фруктами (яблоками..)

а как ты думаешь? :D
мне вот интересно, ты так сильно любишь покушать? или так за гастрит беспокоишься?))))

да, мне тоже последнюю неделю на сладенькое тянет, что ж поделать...надо кубики)))

а вообще по теме - можешь съесть, только потом прийдется часов 6 голодать)

P.S. За один день не располнеешь, только потом будет сложней себя сдерживать)

у меня вот другой вопрос....чем питаться на работе? просто до обеда и во время полдника ничего в буфете окромя булочек/пирожных/различных сладостей ну и стандартных кофе/чая нету((((

из мяса только бутерброды((((((

как вы выходите из таких ситуаций, господа офисные маньяки?

P.S. Таскать с собой не хочется....кафе поблизости тоже нет((

у меня пока выходит питаться стандартно утром, в обед, вечером и пару раз ночью творогом))))

Offline Lisij
12.03.2012 - 02:10 AM

Lisij
  • Гости
  • Атлет

а как ты думаешь? :D
мне вот интересно, ты так сильно любишь покушать? или так за гастрит беспокоишься?))))

да, мне тоже последнюю неделю на сладенькое тянет, что ж поделать...надо кубики)))

у меня вот другой вопрос....чем питаться на работе? просто до обеда и во время полдника ничего в буфете окромя булочек/пирожных/различных сладостей ну и стандартных кофе/чая нету((((

у меня пока выходит питаться стандартно утром, в обед, вечером и пару раз ночью творогом))))

какие кубики? что ты несешь?
я люблю покушать? нет мля я люблю голодать.. то что ты сладкое любишь по тебе видно, ненавязывай другим... здесь все любят покушать, но иногда можеть быть безвыходная ситуация, вот и хотелось поинтересоваться, если вдруг сожрал мак, как дальше вернуться к диете..

Offline PavelS
12.03.2012 - 02:19 AM

PavelS
  • Гости
  • БАНН

какие кубики? что ты несешь?
я люблю покушать? нет мля я люблю голодать.. то что ты сладкое любишь по тебе видно, ненавязывай другим... здесь все любят покушать, но иногда можеть быть безвыходная ситуация, вот и хотелось поинтересоваться, если вдруг сожрал мак, как дальше вернуться к диете..

я про себя насчет кубиков

я не навязываю, себя как пример........поголодал лишних 3 часа...ну пи...дец безвыходная ситуация ржунимагу :D :D :D

да не парься ты так, ну сожрал, ниче страшного, за день ниче не станется....если конечно у тебя не каждый день такие "безвыходные ситуации" :D

Offline sawerus
12.03.2012 - 08:58 AM

sawerus
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 75/170
  • Стаж / Возраст: более 10/33
  • Кто: физкультурник

Если есть реальная цель, надо ее придерживаться любым способом... если человек отходит от цели, то нефиг людей напрягать, т.к. это уже проблемы не людей вокруг стоящих.

Не успел, не доел.... Блин, страхуйтесь... Едешь в дороге возьми с собой, а про супермаркет намек был в том плане, что можно найти все и в данном случае, что необходимо на данный момент для поглощения внутрь.

В офисе есть неохота, что из печенек выбрать???.... блин ничего... с собой берите в термосе из дома....

ЕСТЬ ЦЕЛЬ К НЕЙ НАДО ИДТИ...
ЕСТЬ ОТМАЗКИ, ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, А ТРОЛЬСТВО... не бесите народ!
а то как-то получается, что-то типа того, что я хочу офигенную массу, но буду только бегать трусцой по 5 минут в день, как мне быть, у меня по другому не получается? Ни как не быть, успокоится и забить на все, жить жизнью, как раньше... не доросли еще значит до спорта серьезного... или просто заниматься физкультурой, не углубляясь во все тяжкие.

Изменено: sawerus, 12.03.2012 - 09:01 AM

Offline VanDer
12.03.2012 - 09:09 AM

VanDer
  • Форумчане
  • Скульптор

• Вес / Рост: 85/170
  • Стаж / Возраст: 5/25
  • Кто: дрищ

Про голодание это не верно..

Есть контейнеры маленькие,большие пластиковые для еды,купи их.
Вечером стоишь у плиты,готовишь на след.день еду. Складываешь в контейнеры и тащишь с собой.
Чтоб худеть правильно,нужно кушать правильно.
Почитай разделы,тебе же советовали. :)

Offline _GamBit_
12.03.2012 - 09:18 AM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
кстате, вопрос тут возник о питании

я на сушке 1-2 раза в неделю в маке ел, просто приходилось. Благо там бжу написанно на коробках, просто вычитай их из дневного каллоража и в остальное время суток ешь меньше, но это все в качестве исключения должно быть

Offline ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
12.03.2012 - 09:46 AM

ИЛЮХА СЕРГЕЕВИЧ
  • Форумчане
  • весёлый медведь

• Вес / Рост: 92 /185
  • Стаж / Возраст: 15\38
я на сушке 1-2 раза в неделю в маке ел, просто приходилось. Благо там бжу написанно на коробках, просто вычитай их из дневного каллоража и в остальное время суток ешь меньше, но это все в качестве исключения должно быть

Есть ещё разница между качеством этих бжу . Лучше выпить полстакана нормального растительного масла,а ещё лучше рыбьего жира,чем сесть пару ложек тех макдаковских трансжиров,которые потом хер куда с пуза уходить хотят .

11 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых