Тролят, тролят и еще раз тролят!!!
Если есть реальная цель, надо ее придерживаться любым способом... если человек отходит от цели, то нефиг людей напрягать, т.к. это уже проблемы не людей вокруг стоящих.
Не успел, не доел.... Блин, страхуйтесь... Едешь в дороге возьми с собой, а про супермаркет намек был в том плане, что можно найти все и в данном случае, что необходимо на данный момент для поглощения внутрь.
В офисе есть неохота, что из печенек выбрать???.... блин ничего... с собой берите в термосе из дома....
ЕСТЬ ЦЕЛЬ К НЕЙ НАДО ИДТИ...
ЕСТЬ ОТМАЗКИ, ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, А ТРОЛЬСТВО... не бесите народ!
а то как-то получается, что-то типа того, что я хочу офигенную массу, но буду только бегать трусцой по 5 минут в день, как мне быть, у меня по другому не получается? Ни как не быть, успокоится и забить на все, жить жизнью, как раньше... не доросли еще значит до спорта серьезного... или просто заниматься физкультурой, не углубляясь во все тяжкие.
я не тролил вовсе, за 2,5 месяца отступился каюсь, сам себя теперь ненавижу встав на весы, цель постави серьезно.. ну вышло так теперь че повеситься?
а намек про супер маркет был понят, от мака отказаьтся, зарулить в супермаркет
я на сушке 1-2 раза в неделю в маке ел, просто приходилось. Благо там бжу написанно на коробках, просто вычитай их из дневного каллоража и в остальное время суток ешь меньше, но это все в качестве исключения должно быть
ну я примерно так и зделал
Есть ещё разница между качеством этих бжу . Лучше выпить полстакана нормального растительного масла,а ещё лучше рыбьего жира,чем сесть пару ложек тех макдаковских трансжиров,которые потом хер куда с пуза уходить хотят .
да что правда то правда, теперь у меня 3 дневная супер сушка если не больше

не, ну белков я и так получаю норму(5 раз по 30 грам и того 150 - как раз для моего веса).....просто вот особенно между обедом и ужином пожрать охота......эх над еще раз в буфет наведаться...мож все-таки есть ченить мясное....
поедая одни белки ты нечего хорошего неделоешь, белки неращепляються без углеводов
между обедом и ужином? так ты и ДОЛЖЕН пожрать между ними