Ем все подряд и когда захочу....
как-то не на то нацелен сейчас.
Вот в последних постах PavelS мне понравился ))
Когда говорит о конкретике для него важной... ))
Изменено: sawerus, 31.03.2012 - 20:30 PM
Изменено: sawerus, 31.03.2012 - 20:30 PM
Представляю лица друзей , когда на очередном застолье съем 150 гр шашлыка и скажу - всё , больше нельзя , не усвоиться
Изменено: sawerus, 31.03.2012 - 21:27 PM
Первое что бросилось в глаза. Не дохера ли тренеровок, относительно дней отдыха? Это ты называешь "в разы осторожнее" ?Тренеруюсь вот так
Пн. Бокс
Вт. Тренажерный зал
Ср. Бокс
Чт. Тренажерный зал
Пт. Бокс
Сб. Тренажерный зал
Вс. Отдых
Изменено: Dreamer, 31.03.2012 - 22:32 PM
Получается, что нет необходимости есть 6 раз в день, если я могу съесть то же количество за 3 раза допустим?
Вопрос №1. Стоит ли заниматься с бандажом на плече и колене (колено ноет лишь изредка, но сплечом иногда тяжело) или лучше без?
Вопрос №2 Питание. Нормально ли я питаюсь.
Вопрос №3 Спортивное питане.
Изменено: Вандал, 01.04.2012 - 11:29 AM
Do you think we would be here today if our bodies could only make use of 30 grams of protein per meal?
Для Павла думаю ответы на мои вопросы и Вам помогут. Какая-то странная тема про 30гр, но могу сказать, что порция белкового коктеля 30 гр это 120ккал для того чтобы поесть мало, потому что протеин это чистый белок почти без жира и без углеводов, на нем существовать никак, мышцы растут, а вот энергии протеин почти не дает.Хе-хе, по-любому
Для Павла думаю ответы на мои вопросы и Вам помогут. Какая-то странная тема про 30гр, но могу сказать, что порция белкового коктеля 30 гр это 120ккал для того чтобы поесть мало, потому что протеин это чистый белок почти без жира и без углеводов, на нем существовать никак, мышцы растут, а вот энергии протеин почти не дает.
Сначало инфа
Программа на каждый день иногда что-то убираю, если не успеваю в 2 часа не укладываюсь, но в субботу делаю все за раз.
Жим ногами делаю лесенькой сотановился 1х10х190кг
Жим делаю лесенькой остановился на 5х67.5кг и 1х77.5кг
Приседы широкие остановился 1х10х80кг (понял что приседаю плохо не низко, меняю технику но пока как есть)
Становая тяга 1х10х37кг
Диета 1700ккал +200ккал протеин убрал в последние 2 дня хлеб и купил сахарозаменитель+ жиросжигатель итого за субботу 4 часа тренировки -1кг примерно -2 кг за два дня(пятница, суббота) такой диеты, но ужасное самочувствие думаю все таки добавить грамм 60 черного хлеба в день а то капец
[b]Вопрос как изменить программу тренировок-диеты что бы улучшить самочувствие и не перетренировываться?
Судя по фото тебе набирать нужно кг 20-30. А диета у тебя как у фотомодели, программа непонятно на что расчитана, но видимо тоже на обретение стройных форм. Конечно низ тела у тебя обгоняет верх, но это принято лечить раскачкой верха а не засушкой низа. А нужна тебя диета из натуральных продуктов, а не заменителей с калорийностью минимум 3500 калорий и хорошая базовая программа, не чаще трех раз в неделю. Короче определись со своими целями, опиши свою текущую программу (хотя и так понятно, что она никчемная), не забудь указать надолго ли в зал заглянул (а то может быть на пару месяцев, тогда и советы глупо давать) и тогда проси конкретных рекомендаций.Для Павла думаю ответы на мои вопросы и Вам помогут. Какая-то странная тема про 30гр, но могу сказать, что порция белкового коктеля 30 гр это 120ккал для того чтобы поесть мало, потому что протеин это чистый белок почти без жира и без углеводов, на нем существовать никак, мышцы растут, а вот энергии протеин почти не дает.
Сначало инфа
Программа на каждый день иногда что-то убираю, если не успеваю в 2 часа не укладываюсь, но в субботу делаю все за раз.
Приседы широкие остановился 1х10х80кг (понял что приседаю плохо не низко, меняю технику но пока как есть)
Становая тяга 1х10х37кг
Диета 1700ккал +200ккал протеин убрал в последние 2 дня хлеб и купил сахарозаменитель+ жиросжигатель итого за субботу 4 часа тренировки -1кг примерно -2 кг за два дня(пятница, суббота) такой диеты, но ужасное самочувствие думаю все таки добавить грамм 60 черного хлеба в день а то капец
[b]Вопрос как изменить программу тренировок-диеты что бы улучшить самочувствие и не перетренировываться?
Изменено: Mouse, 02.04.2012 - 01:46 AM
Сытости от чисто белковой пищи ты не почувствуешь, а энергию получить можно.Какая-то странная тема про 30гр, но могу сказать, что порция белкового коктеля 30 гр это 120ккал для того чтобы поесть мало, потому что протеин это чистый белок почти без жира и без углеводов, на нем существовать никак, мышцы растут, а вот энергии протеин почти не дает.
Становая тяга 1х10х37кг
Это опечатка по весу или у тебя какие-то проблемы со спиной?Жим делаю лесенькой остановился на 5х67.5кг и 1х77.5кг
Для Павла думаю ответы на мои вопросы и Вам помогут. Какая-то странная тема про 30гр, но могу сказать, что порция белкового коктеля 30 гр это 120ккал для того чтобы поесть мало, потому что протеин это чистый белок почти без жира и без углеводов, на нем существовать никак, мышцы растут, а вот энергии протеин почти не дает.
Сначало инфа
Становая тяга 1х10х37кг
Худею, в зале много раньше занимался на массу, фото старое, но вверх сейчас становиться похожим, сушиться, 2месяца занимаюсь, да хотелось бы результата побыстрее.
Иногда даже норму не съедаю, т к. столько правильных продуктов дома не бывает и если честно не хочется так много есть, в принципе я офисный работник.
Ноги выглядят покруче, мне сказали все на них делать, как на главный сжигатель каллорий, но разница в принципе приемлимая.
Думаю разбивать тренировки, добавить наконец-то выпады с о штангой.
Примерно
Вторник
Становая тяга
Выпады со штаной
Жим лежа
Четверг
Жим лежа
Жим ногами
Выпады со штаной
Суббота
Жим ногами
Жим лежа