Дневник zloy_tapok
05.10.2018 - 14:53 PM
05.10.2018 - 14:55 PM
В целом нормально. Утренний стояк, все дела. Но есть вынужденное воздержание, жене нельзя было до операции. Может из-за отсутствия регулярных половых контактов тест упал?Влас, сорри, а как дела с либидо?
05.10.2018 - 14:57 PM
Может из-за отсутствия регулярных половых контактов тест упал?
Влас, сорри, ты не дрочил чтоли?
05.10.2018 - 14:58 PM
Ну нормально же общались))Влас, сорри, ты не дрочил чтоли?
05.10.2018 - 15:01 PM
Ну нормально же общались))
Да чот ваши разговоры меня самого заставили задуматься о сдаче не тесто и тд. Почему и про либидо спросил, это ж вроде как показатель основной, а я вроде разницы не вижу, что сейчас, что 10 лет назад, в этом плане.
Изменено: Twisted_Firestarter, 05.10.2018 - 15:02 PM
05.10.2018 - 15:22 PM
Может с высоким тестом вообще дикое либидо, которое я не ощущал никогда)))
Тесто раньше тоже никогда не сдавал. Вот надо мониторить теперь.
Бум, по советам:
1. Без вопросов.
2. Яйца с желтками пойдут и молоко?
3. Пью вит-мин комплекс от life extension. Трибулус прикуплю на следующей неделе. Вит Д3 еще добавлю. Пойдет?
Изменено: zloy_tapok, 05.10.2018 - 15:23 PM
05.10.2018 - 15:29 PM
Да чот ваши разговоры меня самого заставили задуматься о сдаче не тесто и тд. Почему и про либидо спросил, это ж вроде как показатель основной, а я вроде разницы не вижу, что сейчас, что 10 лет назад, в этом плане.
Либидо и при низком тесте может быть нормальным, там столько переменных, что связывать его с уровнем тестостерона не совсем корректно.
тоже чета сдать захотелось.
ни разу на такое не сдавал.
ребят, именно это порекомендуете сдать или еще что-то?
или наоборот что-то не нужно?
// цель = проверить показатели, все ли в норме и т.п.//
// пью сейчас витамины комплексные и БЦАА = их тоже наверно пару дней перед сдачей пить не надо, так? //
ну найдешь ты что-то вне референтов, и что?
Есть проблемы - сдавай анализы. Нет проблем - живи спокойно.
Это как сдаст какой-нибудь индивид анализ на онкомаркеры "потому что на всякий случай", получит положительный результат и сидит потом всю жизнь ждет, когда его рак подкосит. А рака нет, и жизни в итоге тоже.
05.10.2018 - 15:31 PM
Какие проблемы имеешь в виду?Есть проблемы - сдавай анализы. Нет проблем - живи спокойно.
.
05.10.2018 - 15:45 PM
Разницы тоже не заметил особо с либидо. Думаю не особый показатель))
Может с высоким тестом вообще дикое либидо, которое я не ощущал никогда)))
Тесто раньше тоже никогда не сдавал. Вот надо мониторить теперь.
Бум, по советам:
1. Без вопросов.
2. Яйца с желтками пойдут и молоко?
3. Пью вит-мин комплекс от life extension. Трибулус прикуплю на следующей неделе. Вит Д3 еще добавлю. Пойдет?
Либидо, как сказал Рукш, с тестом далеко не всегда связано. Вот когда несколько уровней тестостерона в крови - тогда да, заметно)
А если сравнивать середину референса и верх рефереса - разница минимальна. Но при 10 с копейками теста у меня лично было околонулевое (недовосстановился от предыдущего курса)
2) Да. Жирное мясо еще можешь добавить.
3) Вит Е лучше добавить отдельно - в твоих доза низковата. Только на постоянку его пить в дозе 400 МЕ не нужно). Д3 и С также можешь. Ну и омегу для общего здоровья)
Есть проблемы - сдавай анализы. Нет проблем - живи спокойно.
Это как сдаст какой-нибудь индивид анализ на онкомаркеры "потому что на всякий случай", получит положительный результат и сидит потом всю жизнь ждет, когда его рак подкосит. А рака нет, и жизни в итоге тоже.
Вот не согласен совсем. Ряд проблем можно выявить по анализам задолго до того, как они начнут проявляться.
Раз в год желательно сдавать широкий спектр анализов, в том числе и пресловутые онкомаркеры. Если есть значительные отклонения - к врачу. К слову, положительный онкомаркер - еще не гарантия рака, но абсолютно железный повод записаться к онкологу.
05.10.2018 - 16:04 PM
05.10.2018 - 16:06 PM
Сдавал весной - тоже низкий.
Низкий это сколько?)
05.10.2018 - 16:11 PM
Низкий это сколько?)
Я точно цифр не помню, но вроде одно значение было похоже как у Злого Тапка - 10 с чем-то. Ещё была вторая цифра (свободный?) - вообще не помню, но врач сказал, что получше, сойдёт.
05.10.2018 - 16:13 PM
10 с чем-то
Печаль.
05.10.2018 - 16:13 PM
А я б не сомневался) Врачу видней)Сдавал весной - тоже низкий. Врач заранее сказал: будет ниже нормы - пропишу тесто колоть. Но по результатам анализов сказал, что пока не надо. Так я и не перешёл на тёмную сторону ).
05.10.2018 - 16:14 PM
Печаль.
Ну вот так. Но у меня вообще этой весной здоровье пошатнулось. Сейчас может получше бы намеряли.
05.10.2018 - 16:39 PM
Те же онкомаркеры, спрятать голову в песок - не выход. Будут высокие, будет на чеку, 2 раза в месяц сдавать - не высока цена, чтобы рак на ранней стадии обнаружить.
Ведь меня тоже особо ничего не беспокоило. Что с тестом, что с ОДА. Но ведь когда заболит (реально заболит) спина - будет поздно. Так же и с тестом - почувствовал тюфяком себя. Для большинства народу в моем зале я машина, у которой нет проблем))
И еще.
Колоть тест при своем низком тесте - это разве выход? Вообще вырабатываться перестанет.
Или прописывается пожизненная ГЗТ?
Изменено: zloy_tapok, 05.10.2018 - 16:40 PM
05.10.2018 - 16:53 PM
Вот не согласен совсем. Ряд проблем можно выявить по анализам задолго до того, как они начнут проявляться. Раз в год желательно сдавать широкий спектр анализов, в том числе и пресловутые онкомаркеры. Если есть значительные отклонения - к врачу. К слову, положительный онкомаркер - еще не гарантия рака, но абсолютно железный повод записаться к онкологу.
Петя, напиши, пжл, что реально стоит сдать, кроме обычных анализов крови? их и так раз в год сдаю.
ну и про онкомаркеры напиши, тоже. какие бывают, какие надо сдать и где это делают.
пжл.
05.10.2018 - 17:02 PM
Если в роду болели раком, то тебе к врачу- он все скажет.
Ну или если ГР собрался использовать.
05.10.2018 - 17:09 PM
Колоть тест при своем низком тесте - это разве выход? Вообще вырабатываться перестанет.
Или прописывается пожизненная ГЗТ?
Когда-то задавал похожий вопрос на другом форуме. Люди вроде бы хорошо разбирающие в теме сказали, что при физиологических дозировках своё не подавляется.
про онкомаркеры напиши
Разные есть мнения об их полезности. Типа, когда они низкие - это хорошо, а когда высокие - это ничего не значит. Как-то так слышал.
05.10.2018 - 17:17 PM
Про онкомаркеры то чего задумался? Их для примера вставили)
Если в роду болели раком, то тебе к врачу- он все скажет.
Ну или если ГР собрался использовать.
на ГР мне насрать, а вот в роду были, да.
Бабушка по одной линии и дядя по той же линии.
По другой линии прабабушка вроде, но это не точно.
Разные есть мнения об их полезности. Типа, когда они низкие - это хорошо, а когда высокие - это ничего не значит. Как-то так слышал.
будут низкие - отлично. будут высокие - пойдут врачам мозги ебать.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых