Надо ж написать про вторую неделю сплита. Вес и замеры примерно там же.
Жим непонятно пока, на этой неделе тяжелого не было, а истерика моя по поводу кривой скамьи была. В целом норм все тут вроде.
Присед, я за него сильнее всего переживаю, потому что боюсь все забыть от того, что реже приседаю. Но вроде углы не забыла и приседала неплохо. В понедельник отработала тяжело и объемно, столько за раз не делала раньше. Отбива как не было, так и нет, но его все равно на маленьких весах наверное не потренируешь, так что дополнительный легкий присед (которого теперь, надеюсь временно, нет) вряд ли тут бы мне помог.
Тяга очень хорошо, 112,5/2 это впервые в жизни, но ее меньше и не стало. у меня по прежнему одна тяжелая и одна дополнительная, на которой я пытаюсь все вспомнить.
Еще из плюсов - я прям ем как животное, как раньше. Для кого-то странный плюс, но последние месяцы я на еду как на камни смотрела, так что очень в кайф есть, когда реально голодный.
И еще заметила на второй неделе, что у меня замечательно чувствует себя спина. Не знаю, связано это со сменой программы или просто она так и так бы к этому пришла, я ж лфк продолжаю, но мне вообще нигде ничего не отзывается, я даже про нее не вспоминаю особо. Румынку в пятницу вон сделала без страха и боли абсолютно.
Из минусов. Основной минус - я хочу приседать чаще. Вряд ли могу сейчас, вот в чем хуйня, но хочу. Ну и чуть тяжелее стали дни ног, потому что там после приседа и тяги теперь еще и жопу полагается качать. Но это мы потерпим, это мелочи, конечно.