Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3566 ответов в теме

Offline Nancy Ya
29.12.2023 - 17:43 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Жим (30/8, 40/6, 45/5) 50/4, 52,5/3, 55/2, 57/2, 57/1 (второй не подняла), 57/2, 60/0 - в плане 60 не было, разговор был, что если нормально задвою 57, сделать 60. Я не то чтобы охуенно задвоила, но решила хоть подержать 60, очень давно не делала. В рамках десенсибилизации :D - есть в дрессировке такая штука рабочая, помогающая уменьшить тревожность и страх у собак. если собака чего то боится, то нужно довольно часто воспроизводить пугающую ситуацию, но в комфортных условиях и с очень слабой степенью интенсивности. она потихоньку привыкает и перестает бояться. Если ей еще и сыр кидать в момент встречи с пугающим объектом, то это уже контробусловливание, работает еще круче, но мне под гриф сыр не докинуть, ну или я еще не придумала как. А вот почаще брать 60 я планирую, каждый раз когда разрешат. Даже если задавит, один хуй, меньше переживать буду. Десенсибилизируюсь.

подтягивания параллельным хватом СВ/14х2 

жим узким  40/8, 47,5/6х2. Плохо тут. Лопатки опустила, но ноги включить не смогла вообще. Не знаю, почему мне этим хватом это так тяжело, но я даже в первых повторениях не могу нормально ногами давить. Такое ощущение, что я бы Ларсеном ровно столько же сделала. На прошлой неделе я хоть на 7 делала, тут прям из последних сил на 6.

тяга рычажная 20/12х3, фейспул 2 плитки/30х4

Наклоны с вертикальным грифом 52,5/12х3 - тут выяснилось, что у меня жопа болит и делать мне их пипец как больно. Жить не больно, а вот наклоны поди ж ты.

Тяга на прямых, раздельный старт 70/10х3

Жопомахи назад 6 плиток/20х2, вбок 3 плитки/20х2

Жим  конечно вообще не пошел сегодня. Узкий огорчил больше, там и мост говно, и ногами не работала. В основном жиме просто сил не хватило, такое ощущение.
Следующая тренировка только через неделю, я после нового года ухожу в лыжный поход жопу морозить. Очень переживаю, что там от меня останется, потому что неделька была тяжелая, силовые и так не могу удержать, а тут еще такой перерыв. 

Offline Nancy Ya
05.01.2024 - 19:11 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

5 01

Присед 65/10х3 - на разминке несколько подходов уступающих сделала еще. такую многоповторку я не делала может и никогда. Странное. Не тяжело, просто утомительно.

Тяга на прямых с виса 70/6х3 - напомнить мне, что я румыночный импотент. Я не понимаю, чем я тут поднимаю. ничего кроме дельт не устает. 

Жим с паузой 2 сек 50/2х4 - ну хоть жим мне мой оставили

тяга рычажная горизонтальная одной рукой 20/12х3 - хотелось как всегда спиной, но пипец неудобно и все в дельты. Ну как бэ и хуй с ним, да, дельты тоже надо. Но спины больше не было сегодня.

Гоблет 3/4,сумо, с гантелей, медленно - 21/12, 17,5/12, 17,5/25 - надо было утомить этими гоблетами квадры. устали руки, квадры не знаю что делали всю дорогу. настя молодец (нет). 

зашагивания в кроссовере 9/12х3 - к концу что то начало получаться, но чтобы жопу этим утомить надо гораздо больше или вес, или повторений, не знаю. 

поприседала еще на пятках, качнула бицепс.

Очень странная тренировка. Меня не покидало ощущение, что я работаю по чужому плану. Причем по плану человека, который к моим весам даже не подойдет. Все не то, все не так, все не мое, плюс я вышла абсолютно не уставшая. Даже не усталости хочется, а ощущения, что тренировался. Его нет. Пожала с удовольствием легко, а остальное не поняла, если честно.

Offline Nancy Ya
06.01.2024 - 19:25 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

06 01

Тяга, срывы на разминке -  50/4, 70/4, 85/4 первое повторение полностью, остальное срывы. делала впервые. Не успела понять, но вроде что то похожее получилось. слишком быстро тут все.

Тяга 92,5/2х4 - пыталась вспомнить то, что в прошлый раз делала, натягиваться вверху, подседать и вставать. побыстрее хотя бы, если не получается позлее. Но сегодня тяга легкая, поэтому сложно сказать, насколько все получилось. Дима сказал, что хорошо.

Жим, пауза 2 сек (должна быть, по факту там от силы 1,5 были) 30/7, 35/6, 40/5, 45/4, 50/3, 52,5/2х3 - Дима сказал, норм жим, но я  жимом очень недовольна. Не работала ногами достаточно, просто упиралась, но толкать не получалось. Паузу не выдерживала. Мне начинает становиться тяжело и я тороплюсь поднимать. И уже и не успеваю ногами толкнуть. А надо все время паузы упираться ногами на все деньги и поднимать ногами грудной отдел. А не тупо превозмогать там со штангой на груди и бояться что задавит. Это потом уже, после жима поговорили с Димой и вот это вот все разжевали, хотелось еще раз попробовать, но свежесть уже прошла :D не рискнула

Болгары с гантелей 17,5/10, с пятки

Болгары со штангой 40/10х4, пыталась с пятки, получалось по всякому. Эти болгары сегодня нереально тяжело зашли. я еле окучила их, ужс.  Вот они возглавят список тяжестей сегодняшней недели. А третий день лыжного похода, 4 часа при минус 25, будут всего лишь на втором месте.

Подтягивания широким, к груди, с паузой вверху, без лямок СВ/5х3 - без лямок я делаю, когда прям легко. Тут несмотря на мою измочаленность болгарами, было легко.

Наклоны в глубину 52,5/15х3 - на 3 повторения больше обычного, а вот весьма ощутительно.

Отведения бедра в тренажере 17 плиток/15х3

Отведения с гантелями стоя 6/15х3

ЛФК для спины.

Я продолжаю думать, что что то там понимаю в тяге. По крайней мере, она хуже не становится. А что я там на самом деле поняла - оно ж только на весах будет видно. С жимом надо всегда работать одинаково, на всех весах, это моя главная проблема, если мне тяжело, я просто пытаюсь поднять и все. А так нельзя. В приседе же можно просто вставать и все, если тяжело, а тут вот нельзя так.

Offline Nancy Ya
08.01.2024 - 18:41 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Тяга, срывы (первый полностью) 50/4, 60/4, 70/4, 80/4, 85/4, 90/4 - надо еще позлее натяг и подсед. Пока не понимаю, как это. Быстрее получается, но тут легко, и силу особо не приходится прикладывать. Боюсь что на весах скорость моя улетучится, а суета останется. Сильнее я не тяну сейчас, просто быстрее. И пока это простительно.

Присед разминка уступающий 50/5, 60/5 потом обычный low bar 70/9х4, -присед плохо, прям совсем. Опять сажусь в колени, валюсь вперед, за 4 подхода ничего не смогла исправить. И не знаю, как исправить, не получается. Я до этого вроде нашла углы, держала штангу спиной,  нормально таз назад уходил, но сегодня надо было спину не наклонять, и штангу снова приходилось держать руками. И все, я потерялась совсем. Как будто несколько месяцев работы не было, все то же самое. По усилиям не так тяжело, как тяжелый присед, просто заебываешься быстро, но это не тяжело, я не знаю как это описать. Встать не проблема, усталость нарастает просто, штанга не давит, но вставать не особо уже хочется под конец.
 Тем более когда понимаешь, что движение не то, что садишься не так и встаешь не так.

Жим 30/6, 40/5, 45/4, 50/3х4 тут легко все

Сумо в касание, пауза после срыва, 75/8, 77/8, 80/8 - штангу опускать аккуратно, не бить ей об пол.

Belt squat115/15, 120/15, 125/15 - груз прицепила поближе, тяжело, хорошо, немного натерло бедро, но не страшно

хиптраст 60/5, 105/15,105/13х2 - последние два подхода надо было тоже на 15, но не смогла. Делала по новому, колени направляя от себя и толкая сильнее. И так стало гораздо тяжелее, и я даже легкий хиптраст не смогла доделать по плану. Не знаю, расстраиваться или может не надо, раз я нашла более выгодный для жопы способ делать хиптраст, может ну и хуй с ним, с весом то тут. Лотар бы точно поддержал. Но мой мозг сверлит теперь эта мысль, а вдруг я не смогла доделать не потому, что изолировала квадры и они не могли помогать, а потому что одрищала. И этого мы не узнаем, увы.

Выпады со штангой в движении 20/15, 35/12х2 каждую ногу. Тут уже силы меня покинули, еле доделала после хиптраста.

Очень расстроилась после приседаний. Там делать то по сути нечего было. А я не смогла нормально. 

Online LoTaR
09.01.2024 - 07:38 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
 Не знаю, расстраиваться или может не надо, раз я нашла более выгодный для жопы способ делать хиптраст, может ну и хуй с ним, с весом то тут. Лотар бы точно поддержал.  

Именно!

Не то, что не расстраиваццо, а порадоваца!

Меньшим весом качественно проработать мышецу - это достижэние!

Offline Nancy Ya
09.01.2024 - 14:48 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Меньшим весом качественно проработать мышецу - это достижэние!

Да, тут я уже узбагоилась. Хоть немножко бадиболдинга в моей жизни пусть присутствует :D

9 01 

Жим 30/6, 40/5, 45/4, 50/4, 52,5/4х4 такой же, как перед праздниками. Без легкости, но не развалилась, не ныла,что не летит, сделала нормально. Хоть тут молодец. Хотя хотелось бы чтоб летела, конечно.

ТВБ  узким 27/12х3 - нет у меня сегодня подтягиваний. Ну я давно хотела попробовать ТВБ чуть иначе, прям под груз сесть и сильнее отклоняться, вот случай представился. Вес небольшой тут, просто взбодрила спину перед вторым жимом.

Еще жим 50/4х4  - тут легко, конечно

Брусья СВ/12, /9, 10 - брусья сегодня плохо, жим меня как то умотал

Тяга к подбородку 22/15×4 + отведения 7/12×4 

Задельта в кроссовере 2 плитки/30х4 

Короткая тренировка, не все получилось как надо, на брусья сил не хватило маленько. Жим по технике неплохо, если учесть, что тяжеловато шел первый. СВ 54 ровно сегодня.

Offline Nancy Ya
11.01.2024 - 15:17 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Тяга, первое повторение полностью, остальное срывы.  50/3, 65/3, 75/3  

Тяга 85/2, 92,5/2 100/2х5  - тяга плохо сегодня. И я думала, что плохо, потому что жопа взлетает и плечи не довожу, а оказывается, она плохо, потому что надо еще динамичнее натяг и подсед. Чтоб прям самый быстрый подсед на Диком Западе, ну то есть для меня-тормоза анреал какой то. Оно конечно поднимается без проблем, потому что пока еще не тяжело, но я даже не все подходы Диме выслала, чо там высылать - 5 одинаковых корявых тяг.

Жим, пауза 2 сек  30/6, 40/5, 45/4, 50/3, 52,5/2х4 - паузы были взаправдашние. Ну и ногами пыталась поднимать грудной. Не знаю, насколько это видно, но не разваливалась. Лучше, чем в прошлый раз 2 секунды делала, это точно. И по усилиям прям легко, и по технике норм.

Присед на лавку, в широкой постановке, не уступающий, просто помедленнее вниз, 50/5, 65/8, 67/8, 70/8, 72/8 - напрягать пресс перед вставанием (мини пауза получается, чтобы успеть это сделать), сильно вперед не качаться, немножко. Последний подход был довольно тяжеленький, но по-хорошему. Почти без запаса.

ГЭ 15/15х5 - первые три подхода стопы развернуты, и бедра немного лягушкой. Мне показалось, что мне такое не понравилось, и я сделала еще 2 обычных подхода, думая, что там лучше буду чувствовать жопь Но как ни странно (может и не странно), после лягушки обычные не особо то и зашли, гораздо бледнее как-то ощущения. Штош, оставляем тогда эту странную лягушку, хотя бы на маленькие веса, со штангой я такоэ не рискну вытворять.

Болгары с гантелей 15/10, с пятки

Болгары со штангой 40/10х4 с пятки по большей части, ценой неимоверных усилий. Попробовать в следующий раз босиком, надеть носки нескользкие. 

Наклоны в глубину 52,5/15, 45/20 - тут пришлось скинуть вес, не смогла на 20 сделать с обычным весом, огорчение.

Румынка 50/15х3 (это я по собственной инициативе) - как то ни о чем. впрочем, как всегда. Надо что ли с гантелей попробовать или одноногую. Бесит она меня, конечно. Ну хоть не больно, можно дальше искать.

Тяга огорчила, потому что происходит то, чего я и боялась - скорость теряется по мере того, как штанга тяжелеет, а техника лучше не становится. И тянуть легче не становится. На самом деле, мне сегодня было тяжелее обычного с сотней работать. Не успеваю натянуться и собраться, чтобы приложить достаточно усилий. И в итоге тупо спиной поднимаю. Ну пока там немного, оно конечно ничего. Но скоро я ее просто не оторву таким образом. И не представляю, как тут будет возможно потерпеть, если толком не готов тянуть. Я ее скорее всего просто дерну и отпущу, ногами то не уперлась достаточно, не успела.

Offline Nancy Ya
12.01.2024 - 19:18 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим (30/7, 40/6, 45/5, 50/4), 55/3х3 - думала, будет тяжелый, а он средний был. Ногами давить к стойкам себя не забывать. 

подтягивания параллельным хватом +5/8х3 - лямки (я с дополнительным весом всегда в лямках пока что), очень в удовольствие сегодня, совсем не тяжело.

Ларсен 40/6, 45/6, 47/6, 50/5 последний не смогла на 6, самадуравиновата, надо нормально мост держать и жестко собираться, а не уползать из под штанги.

тяга рычажная 20/12х3, фейспул 2 плитки/30х4

Приседания в смите, широкая постановка, до параллели, вниз помедленнее, и под конец еще догадалась толкать с пятки (я ж умею теперь :D)30/15, 35/15, 40/15, 45/15 - неожиданно работало то, что надо, а все остальное не работало. Батюшки, когда такое было то? Ради такого можно и смит потерпеть.

Жопомахи назад 6 плиток/20х2, вбок 3 плитки/20х2 и еще пару боковых подходов на среднюю ягодичную немного иначе, опорная нога рабочая получилась, неплохо, но надо еще попривыкнуть к движению, оно там странное.

Я сегодня как путняя - и жим нормально сделала, и жопу покачала. Довольная.

Offline Nancy Ya
15.01.2024 - 17:48 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Тяга, срывы (первый полностью) 50/4, 60/4, 70/4, 80/4, 85/4, 90/4 - тут пока не то, что нужно. Я теперь рву штангу, не успев подсесть. Буду исправлять, у меня еще в четверг тяга основная, там попытаюсь.

Присед разминка уступающий 50/5, 60/5, 70/5 потом обычный low bar 75/8х4, -лучше чем в прошлый раз. По усилиям не тяжело, и можно попытаться хотя бы поймать квадры (где они блеать, когда так нужны), и садиться вниз-назад, и толкать спиной на вставании. не офигенно, косяки мои со мной, но не до истерики отвратительно. знаю, что делать, пытаюсь работать над косяками. Зная меня, работать мне долго.

Жим 30/6, 40/5, 45/4, 50/3, 52/2х3 

Сумо в касание, пауза после срыва, 75/9, 77/9, 80/9 - не забывать направлять усилие ног в стороны

Belt squat  120/15, 125/15, 130/20 (надо было до упора последний, тут сложно с этим, я до rpe 9.5 вряд ли дойду, потому что начинаю косячить по глубине седа и хуже колени развожу, а нафиг так делать то. Поэтому как не могу уже сесть нормально и встать правильно - тут и конец, видимо, ну или я не знаю, я ж не Бамстед, в частичной амплитуде тут не умею херачить)

хиптраст 60/5, 100/15х3 очень хотела сделать больше, но с коленями вперед и толканием от себя это пока пипец как непросто.  ну все, мы официально вошли в новую эру хиптраста, где работает только жопа, а она способна не на многое. поэтому прежние цифры придется забыть и растить тут новые. Зато исполнение теперь жопошное, и что то типа подворота таза в нужной точке даже появилось, с роду не умела его делать. 

Выпады со штангой в движении 35/12х2 каждую ногу. Делала иначе, глубоко садилась широким шагом, в квадры и потянуться.  Понравилось, хоть и не сразу получилось.

Сегодня я по весу очень дрищ, 53,4 Тем не менее, тренировка вполне бодро прошла и как то в удовольствие. Присед у меня в последнее время с удовольствием не очень сочетается, оттого еще радостнее. Так то нелегко все, но восстанавливалась быстро и вот прямо хотелось на новый подход идти быстрее. Наверное, потому что знала, что ничего сверхчеловеческого от меня не требуется, не очковала перед тренировкой, знала, что все точно сделаю, надо просто постараться сделать как можно лучше

Offline Nancy Ya
16.01.2024 - 15:32 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Жим 30/6, 40/5, 45/4, 50/4, 52,5/4, 55/3х4 

подтягивания широким к груди, СВ/8х3 - странно, но не намного легче, чем с паузами

Ларсен, пауза 2 сек 50/3х3 - с такими паузами я не помню, чтобы делала. Первый подход тяжело, потом просто мост держала и нормально, даже паузу можно выдержать, если мост удержать. Это щас важная мысль была. Плохо, что в основном жиме ноги мне не помогают его держать. И мне Ларсен ненамного сложнее обычного жима. И я обожаю ларсен, а нормальные люди его ненавидят и делают из под палки.

жим гантелей на наклонной скамье, 45 градусов, 8/12, 10/11, 9/12, 9/11 - это все было ужасно, я сама что попало там наделала, и после основной тренировки Дима еще долго со мной вазюкался, чтобы я могла с 15 кг нормально делать грудью, а не руками. Там много было подходов, с разными весами. Что я поняла - не прижимать сильно руки к корпусу, но и не растопыривать, чтобы бицепс не чувствовать, очень помогло мне держать на старте грудной отдел и медленно стартовать. Предплечья к себе не прижимать, гантели под 45 градусов. Короче, груть кочать мне не нравится вашпе. Но Дима сказал, нам для жима надо, и я сразу начала сильнее стараться

Тяга к подбородку 22/15×4 + отведения 6/12×4 - отведения плохо, я ужасный качок, дома сказано тренироваться еще с резиной и плечи не задирать.

Задельта в кроссовере 2 плитки/30х4 

лфк для спины начала, но там Дима вышел на связь и начал курощать и низводить меня гантелями :D потом уже не стала доделывать.

Тренировка хорошая, я молодец, что сделала оба жима (это я сама себя хвалю, там не офигенный жим был, но я продолжаю уменьшаться, и мне не прям чтоб легко). С гантелями конечно я туплю, надо исправляться.

Offline Nancy Ya
16.01.2024 - 17:10 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

А, наверное надо пацанам то сказать - я с сегодняшнего дня готовлюсь на весну, попробую выступить.

Offline СВЯТОША
16.01.2024 - 17:19 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
троеборье? где?

Offline Nancy Ya
16.01.2024 - 17:25 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Да, тройка. Тут у нас. Я не знаю, Дима смотрел расписание, я забыла как называются соревнования. ФПР, разумеется. Может ещё потом в августе по жиму, хотелось бы, но так далеко только Дима планировать умеет. Что будет в жиме, с тем и пойду, наверное. Вряд ли там отдельно готовиться будем. Это нескоро ещё, не знаю как все будет.

Offline СВЯТОША
16.01.2024 - 20:07 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
почему это "разумеется ФпР"? да, норм федерация, но для обычных любителей типа меня альтернатива оч.гуд.

особенно при том, что у нас во Владимире соревы от ФПР можно встретить раз лет в 25-30

Offline Nancy Ya
16.01.2024 - 20:25 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Я наверное очень предвзято отношусь к альтернативе. Наверное зря. Но их сейчас столько,и каждый год новые появляются, и все куда не плюнь мастера спорта. А посмотришь норматив на мс в какой-то федерации и не понимаешь, как это так.
Такое ощущение, что друг другу медальки выдают просто. Это обесценивает разряды и звания. Мне это не нравится, я так не хочу. Ну и все эти жимы с носка, например, тоже не понимаю. Я старовер наверное :)ну и плюс я ДК не боюсь.
С другой стороны, мне интересно смотреть большие соревнования, где денежные призы большие и большие дядьки
А так у нас вроде много соревнований, да я и съездить могу куда нибудь, если надо.

Offline KaKTy3
16.01.2024 - 20:58 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
А, наверное надо пацанам то сказать - я с сегодняшнего дня готовлюсь на весну, попробую выступить.

:good:

Отличные новости.

Offline Nancy Ya
16.01.2024 - 21:35 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Отличные новости.

Теперь неплохо бы нескромных прибавок к маю, по атлетовски. К апрелю даже

Offline Twisted_Firestarter
16.01.2024 - 21:49 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист

Отличные новости!

Отличные новости.

Опередил) ещё не прочитал к тому времени это сообщение.

Offline Nancy Ya
17.01.2024 - 06:50 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Спасибо большое за поддержку!вы уже столько лет тут меня читаете, успокаиваете, подбадриваете. Это правда дорогого стоит, мне очень повезло

Online LoTaR
17.01.2024 - 07:33 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник

Вау, грейт ньюс! Будем наблюдать за подготовкой и выступлениями.

ну и плюс я ДК не боюсь.

Вот тут ванмен бы расстроилсо. 

Теперь неплохо бы нескромных прибавок к маю, по атлетовски. К апрелю даже

А вот етова нинада!
За нескромными прибавкаме обычьна следует НП и полные трусы позвонков.

А нам нужны пребавки скромные, но стабильные. 

Спасибо большое за поддержку!вы уже столько лет тут меня читаете, успокаиваете, подбадриваете. Это правда дорогого стоит, мне очень повезл

Ты главная звезда форума, все тебя любют и абажяют! Чмоке!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых