11 07
Присед, тонкие наколенники, (уступающий 30/7, 40/7), 50/6, 65/5, 70/5, 75/5, 80/5х3 - Кто бы знал, как я боялась сегодняшнего приседа

. У меня с утра какая то апатия навалилась, и я как муха сонная двигалась, еле в зал пришла. После вчерашнего ничего хорошего не ждала. Но надо ж как то было работать. После нашей вчерашней беседы тут жопошную резину на разминке применила. Потом вместо зомби делала уступающий, как Артем советовал, и пыталась давить жопой в стороны. блин, ну это очень смешной совет

но мне помогло, кажись. Пятка не отрывалась практически, Дима похвалил

, сказал, что опора сегодня есть. А, вот еще что - еще делала так, как когда-то Дима говорил, раньше не получалось, а сегодня оно прям очень было в тему с этими уступающими - я первое повторение в рабочих и подводящих делала помедленнее, без паузы, но медленно, пыталась почувствовать опору, а для этого мне нужно замедлиться. А уже следующие побыстрее. Задумка была в последнем садиться в отбив, но она провалилась, не особо то у меня он есть. Ну хотя бы поровнее получалось, и то хорошо. Мне кажется, у меня мозг не сразу понимает, что мы уже начали приседать, и если я быстро начинаю, там что то коротит

поэтому я с паузой лучше приседаю, там торопиться не надо.
Еще ведь вчера тяги не было. Дима ее убрал перед приседом, посмотреть, буду ли я лучше приседать. А я кажется буду

тогда мне ее не вернут, и это печалька, конечно. Но если я на следующей неделе нормально буду после тяги приседать, то может ее еще и оставят.
В общем, Артем, спасибо большое, я немножко поняла, чего мне не хватало. И вот это расслабленность внизу, за которую меня Дима ругает, она скорее всего из за того, что я теряю контроль над тазом и перестаю расталкивать его в стороны. А пятки как следствие отрываются. Если думать про это на опускании, то внизу пожестче получается. Нужно еще пробовать, конечно. Главное, не забыть, как сегодня делала.
жим средним 30/7, 35/6, 40/5, 45/5, 50/4х4, легкий жим, я после приседа повеселела и прям с радостью быстренько пожала, там немного было
Тяга 60/6, 70/5, 80/4, 85/4,90/4, 95/4, 100/3х3 - нужно в следующий раз сначала легонько натягиваться, как я и делаю, а по мере смещения назад натяг делать сильнее и упираться сильнее. Пока не знаю, как это успеть, но я попробую. Надо помедленнее назад уходить, чтобы получилось.
kang squat 50/4х4 - тяжеловато, ну потому что медленно и подконтрольно надо делать. Тут тоже старалась опору держать, не всегда получалось, потому что из наклона уходить в сед сложнее, чем из положения стоя. Мне оно для этого и дано, чтобы немного синхронизировать движения. Если бы оно отлично получалось, наверное, и нужды в нем бы не было.
Больше ничего не успела сегодня.
По сравнению со вчерашней тренировкой сегодняшняя огонь, конечно. Весов никаких не было интересных, но я и неинтересные могу в последнее время не встать, так что уже тот факт, что мне было нетяжело, радует. Ну и вроде поняла, как опору держать. В субботу у меня будет еще присед, уже не страшно. не забуду я до субботы, как делала, надеюсь. В воскресенье у меня задача новая в тяге с этим натягом, интересно очень.