Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3566 ответов в теме

Offline Nancy Ya
10.07.2024 - 17:58 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Со мной, наверное, что-то не так. Но я не понимаю, как это - чувствовать полную стопу :unknw: Вес тут неважен, я ни на каком весе не чувствую. Мне кажется, что я стою на полной стопе. А потом на видео я вижу, что нет. Ну как я могу исправить то, что не чувствую? Если я принудительно буду давить в пятки, гриф уйдет назад и я потеряю контроль над штангой. И даже в этом случае пятка оторвется, блин

Надо, наверное, попробовать эти супермедленные уступающие с грифом. Но честно говоря, после сегодня я никогда в жизни не хочу теперь уступающие делать. 

Мобильность голеностопа достаточная по всем тестам, угол хороший там, дело не в том, что растяжки не хватает. Да и тяну я там регулярно

Offline KaKTy3
10.07.2024 - 18:08 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

• Вес / Рост: 94 / 185
  • Стаж / Возраст: 14 / 45
  • Кто: штангист
У меня в голове не сочетается хорошая мобильность и отрыв пятки. Где-то её не хватает.

Мне, чтобы хорошо почувствовать стопу помогает подключение внешних мышцы бедра и жопы: как только начинаешь движение вниз, сразу же начинаешь давить ногами и жопой в стороны, и при этом же давая столе завалиться на бок. Вот тут-то чувство полный стопы и приходит ко мне.

Если так не получается, то резинка вокруг голени или коленей (с той же целью). Ещё, как вариант, приседать стоя на мелких дисках (не под пяткой, а под центром стопы).

Это все варианты того, что работает на разных людях на моём опыте...

Offline Nancy Ya
10.07.2024 - 18:32 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Давить жопой в стороны - зопейсала:)звучит смешно, но я щас попробовала и кажется поняла, как это.так правда как будто упираюсь сильнее.
Дима говорит, что пятка возможно отрывается потому что движение несогласованное. Короче, у меня ноги, жопа и спина живут своей жизнью, как я это понимаю. И оттуда все остальные мои беды в приседе, наверное. Но мне ж надо как то хоть начинать это все разгребать. Буду завтра давить в стороны, расскажу, что их этого вышло, спасибо

Offline KaKTy3
10.07.2024 - 18:35 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Ты же мне в этом вопросе сестра, так что я все эти мучения прекрасно понимаю. Мне здорово пару подходиков в уступающем помогают почувствовать слитную работу. А до этого гол или около того приседания с резинкой.

Тому, кто за год или меньше начал два своих веса приседать никогда не понять наших мыканий :D

Offline Nancy Ya
10.07.2024 - 18:37 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Резина кстати есть, и раньше на разминке я её использовала, а потом забросила. Надо стряхнуть с неё пыль

Offline Nancy Ya
11.07.2024 - 14:01 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед, тонкие наколенники, (уступающий 30/7, 40/7), 50/6, 65/5, 70/5, 75/5, 80/5х3 - Кто бы знал, как я боялась сегодняшнего приседа :ph34r: . У меня с утра какая то апатия навалилась, и я как муха сонная двигалась, еле в зал пришла. После вчерашнего ничего хорошего не ждала. Но надо ж как то было работать. После нашей вчерашней беседы тут жопошную резину на разминке применила. Потом вместо зомби делала уступающий, как Артем советовал, и пыталась давить жопой в стороны. блин, ну это очень смешной совет :D но мне помогло, кажись. Пятка не отрывалась практически, Дима похвалил ^_^ , сказал, что опора сегодня есть. А, вот еще что - еще делала так, как когда-то Дима говорил, раньше не получалось,  а сегодня оно прям очень было в тему с этими уступающими - я первое повторение в рабочих и подводящих делала  помедленнее, без паузы, но медленно, пыталась почувствовать опору, а для этого мне нужно замедлиться. А уже следующие побыстрее. Задумка была в последнем садиться в отбив, но она провалилась, не особо то у меня он есть. Ну хотя бы поровнее получалось, и то хорошо. Мне кажется, у меня мозг не сразу понимает, что мы уже начали приседать, и если я быстро начинаю, там что то коротит :lol: поэтому я с паузой лучше приседаю, там торопиться не надо.
Еще ведь вчера тяги не было. Дима ее убрал перед приседом, посмотреть, буду ли я лучше приседать. А я кажется буду :mellow: тогда мне ее не вернут, и это печалька, конечно. Но если я на следующей неделе нормально буду после тяги приседать, то может ее еще и оставят.
В общем, Артем, спасибо большое, я немножко поняла, чего мне не хватало. И вот это расслабленность внизу, за которую меня Дима ругает, она скорее всего из за того, что я теряю контроль над тазом и перестаю расталкивать его в стороны. А пятки как следствие отрываются. Если думать про это на опускании, то внизу пожестче получается. Нужно еще пробовать, конечно. Главное, не забыть, как сегодня делала.

жим средним 30/7, 35/6, 40/5, 45/5, 50/4х4, легкий жим, я после приседа повеселела и прям с радостью быстренько пожала, там немного было

Тяга 60/6, 70/5, 80/4, 85/4,90/4, 95/4, 100/3х3 - нужно в следующий раз сначала легонько натягиваться, как я и делаю, а по мере смещения назад натяг делать сильнее и упираться сильнее. Пока не знаю, как это успеть, но я попробую. Надо помедленнее назад уходить, чтобы получилось.

kang squat 50/4х4 -  тяжеловато, ну потому что медленно и подконтрольно надо делать. Тут тоже старалась опору держать, не всегда получалось, потому что из наклона уходить в сед сложнее, чем из положения стоя. Мне оно для этого и дано, чтобы немного синхронизировать движения. Если бы оно отлично получалось, наверное, и нужды в нем бы не было.

Больше ничего не успела сегодня.

По сравнению со вчерашней тренировкой сегодняшняя огонь, конечно. Весов никаких не было интересных, но я и неинтересные могу в последнее время не встать, так что уже тот факт, что мне было нетяжело, радует. Ну и вроде поняла, как опору держать. В субботу у меня будет еще присед, уже не страшно.  не забуду я до субботы, как делала, надеюсь. В воскресенье у меня задача новая в тяге с этим натягом, интересно очень.

Offline Nancy Ya
13.07.2024 - 16:16 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

13 07
Присед с паузой в седе (уступающий на разминке 30/8, 40/7), 50/6, 65/5, 72/4 77,5/3, 82/2×2 - получше сегодня, и по ощущениям, и по тяжести, ну и Дима сказал, что получше. Мне показалось, что из за того, что стараюсь жёстко садиться, досед страдает, но он сказал, что нормально все с доседом. Тогда я не буду сейчас ниже проваливаться, чтобы не терять там внизу жопу. Так дальше и продолжать пока, ну и надо пробовать спиной толкать, конечно. Сегодня не до того было, мне главное было не плюхаться вниз.

Подтягивания широким св/8

Жим 30/6, 40/5, 45/5, 50/4, 55/4×2, 60/3, 60/2×2 (третье повторение задавило в обоих подходах), 57/4, 57/3 (четвёртое не подняла), 50/10 - меня сегодня давило рекордное количество раз, это ещё не все, меня ещё на ларсене продолжит давить

Тяга на колене одной рукой 35/12×3

Ларсен широким 40/5, 45/5, 50/4×3, 50/3(четвёртый задавил), 50/4 - это вообще безобразие, на прошлой неделе нормально делала это же самое

Брусья СВ/10х3

Трицепс на блоке по одной руке 15/10×3

Передняя протяжка в наклоне 20/15×3

Подтягивания широким хватом к груди, СВ/9, /8, /7

С жимом лечение пока заключается в том, чтобы прекратить уменьшаться и хотя бы килограмм набрать назад. Надеюсь, поможет. С приседом я ещё не успокоилась, но сегодня делала то же, что и позавчера, и оно работает, так что тоже какая то надежда тут появилась

Offline KaKTy3
13.07.2024 - 19:42 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Настя, рад, если какие-то советы помогли. Они от чистого сердца.

Ещё про уходя на носки: я много лет пытался делать так, говорят и учат бывалые, мол штанга не должна удерживаться руками, всё засчёт натяжки корпуса. Уверен, для них это так и есть, и они не дают "вредных советов". Но для меня это не работает. После определённого веса опрокидыающий момент такой, что меня начинает валить на носки в таком стиле. Если же я тягу руками вниз (т.е. так, чтобы штанга вдавливалась в трапы), то углы удаётся сохранить вплоть до ПМ.

Изменено: KaKTy3, 13.07.2024 - 19:45 PM

Offline Nancy Ya
13.07.2024 - 20:00 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Артём, я тебя виртуально расцеловала уже много раз за прошлый совет:)
Сейчас я виртуальную штангу вдавила руками в спину (я ж с низкой приседаю) и у меня хорошенько напряглась спина. А меня как раз ругают за то, что в ней жёсткости нет. Так что я попробую обязательно, спасибо. Даже не вдавливать (я ж почти все открытым хватом приседаю, там не вдавишь особо), а представить что давлю. Так лопатки опускаются тут же сами собой, а мне того и надо.
Сейчас на разминке с резиной прям внизу задерживаюсь и расталкиваю в стороны. И поочерёдно, и вместе обе ноги. Потом легче вспомнить, чего делать то, когда штанга уже на плечах:)
Ну и с диском в руках медленно сажусь, где то на 10 счетов, там внизу толкаю, и потом встаю медленно.а потом уже с грифом. Пипец у меня прелюдия теперь к приседу:)

Offline KaKTy3
13.07.2024 - 20:01 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Про вдавливать, всё так. Убер-сильно не надо, потому что потом со временем могу начать локти от залома и напряжения кистей...

Offline Nancy Ya
14.07.2024 - 15:51 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Подтягивания, нейтральный хват СВ/8

Ларсен средним хватом  30/6, 40/5, 45/5, 50/4×4 - уверенности, что сделаю, не было никакой, вчера широким хватом задавил меня ларсен в последнем подходе эти же цифры. Получила индульгенцию если что, работать на 3, но больше подходов. Но в итоге как то затащила на 4. Исключительно на злости, наверное, сколько можно меня давить то.

Тяга 60/5, 70/4, 80/4, 90/4х2, 100/3×2, 110/2×2 очень ждала эту тягу, хорошо сделала. Натягиваться старалась сильнее при уходе назад, не знаю, насколько получилось. Но раз подходы неплохие, наверное, получилось.

kang squat 35/5, 50/4×4 тут я уверена, что получше стало, потому что спину не слышу вообще. Хотя наклоняться стала ниже.

Жопомахи новые были, странные, ты боком на скамье располагаешься. И как всегда, сначала я ничего и не чувствовала и не понимала, а потом Дима сто раз объяснил, и я как поняла)! И все заработало как надо, хотя там вес минимальный, как на задние дельты:)ну может потом мне и больше понадобится, сегодня до треска в шортах хватило этого.

Landmine zercher sl rdl 25/15×3

Ещё раз подтянулась, широким к груди, 8 раз.

Жим непростой сегодня был, и не особо красивый. Остальное все получилось хорошо. Очень хочется больше тянуть, жаль, что пока нельзя, и еще долго будет нельзя. Жопные открытия меня всегда радуют, у меня они редко бывают. Хотя в последнее время чаще - с тех пор, как квадратная и напрягатель перестали напрягаться, мне сильно проще жить стало на жопных тренировках.

Offline Nancy Ya
15.07.2024 - 17:38 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Подтягивания нейтральным СВ/8

Жим средним 30/6, 40/5, 45/5, 50/4, 52/3х4 - сегодня лучше получалось штангу подальше выводить. Я ее вывожу как обычно, а потом принудительно еще на немножко сдвигаю. Мост не разваливался, может, это подтягивания мои дополнительные, может, еда дополнительная :D Ноги старалась включать, средним хватом это почему то проще, может, потому что вес тут меньше, и мне не так страшно ошибиться. Или удобнее просто. В любом случае, я жимом сегодня довольна, и Дима похвалил.

Болгары с гантелей 16/10, со штангой 35/10, 47/10х3- тут тяжело было, но болгары - такая штука, это им свойственно. Надо делать в жестком поясе, чтобы привыкать к тяготам и лишениям.

Фронтальный присед, штангетки до 50/6х3 - моя маленькая победа, я можно сказать, вернула себе эти приседания. Спину не больно, плечи не больно, держу как в ТА. 

Присед широкий в смите 70/10х4 со следующего раза добавить наклон спины небольшой, ноги ближе под гриф ставить. Не знаю, получится ли такое с 70 кг, попробую издалека

зашагивания с гирей 16/12х3

ГЭ уступающая, MyoReps - вспомнила я про нее, очень рада. Делала очень медленно вниз, быстро вверх. всего 10 кг в руках на 20 повторений, и потом 3 раза по 5 и последний на 10, через 10 секунд. Даже удивительно, как это тяжело, учитывая, что я со штангой делала ГЭ до 50 кг раньше, и не особо уставала жопа. Точно не больше, чем вот сегодня. 

Подтянулась широким к груди 9 раз

Еще начала делать лфк для спины, а она нигде не болит, даже в самых компрометирующих движениях. Ну я сделала пару упражнений и пошла, явно ей не требуется больше.

Я тут два дня подряд немножко плавала в морюшке, а это меня сильно умиротворяет. Еще мне есть велено больше, и я стала значительно больше есть эти дни. Сон резко улучшился, и наверное из-за всего вот этого жим сегодня был очень приятный, и мост жесткий. Надеюсь, я завтра еще отдохну и в среду нормально основной жим отработать смогу, а не как на прошлой неделе.

Offline Nancy Ya
17.07.2024 - 16:25 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой, узкая постановка (уступающий на разминке 30/7, 40/6) дальше обычный 50/5, 60/4х4 - все то же самое, что и в прошлый раз. Только вес меньше, а эффект тот же - спина после него ни на что не способна. Тут не работают все те лайфхаки, которые меня спасали всю неделю на приседе в нормальной постановке - тут невозможно толкать ногами и жопой в стороны, потому что ты садишься коленями вперед. И садишься ты не до конца, ты не упираешься бедрами в голени, иначе подвернется таз, а как бы зависаешь в воздухе в седе в этой паузе и там изнываешь, а потом пытаешься подняться. И собственно, все - сажусь спиной, встаю спиной. Как там ей в этой постановке толкать - я хз. Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас (на жиме) состоится вынос тела (с)

Подтягивания широким СВ/8 

Жим 30/6, 40/6, 47/5,  50/5, 52/5, 57/3 (четвертый задавил, я то на спину надеялась, а ее сегодня не будет, а руки чот не готовы были к такому повороту),  57/4х4 - все попытки тут напрячь спину и держать мост бесполезны, она так устала, что жму я одними руками. Как вот блин она устала, если даже ни разу не толкнула?

Тяга на прямых 605, 75/5х3 - легко, и спине стало чуть лучше тут. 

Ларсен широким хватом 40/5, 45/5, 50/5х3

дальше были попытки взбодрить грудные и широчайшие, но как то не вышло - делала тяжело, почти до упора, но пампа нет вообще, ушла такая же, какая пришла:

Брусья СВ/13х2, отжимания от пола с ногами на лавке, руки широко /12х2

Подтягивания к низкой перекладине /10х3, подтягивания широким к груди с остановкой вверху /9, /7

Итог тренировки неутешительный - и присед нормально не сделала, и основной жим в третий раз подряд еле вывезла. Что с этим приседом делать, пока непонятно. Я там просто как то сажусь и как то встаю, никуда стараться не получается. После него буду делать ТГБ в следующий раз "неправильным способом", который должен мне растянуть немного разгибатели и расслабить спину. Сегодня пробовали с Димой в конце тренировки, оно приятное. И с палочкой разминку перед жимом добавлю, сегодня она мне не особо помогла, но понравилось движение, буду делать.

Offline Nancy Ya
18.07.2024 - 14:41 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед, тонкие наколенники, (уступающий 30/7, 40/7), обычный 50/6, 65/5, 70/5, 75/5, 82/4х4 - сегодня нетяжело, опора на стопу есть, углы хорошие (это не мои слова, так что можно верить). Можно даже сказать, что поувереннее приседала.  не исключено, что вчерашние страдания в узкой постановке тоже как то помогли. По крайней мере, хочется думать, что они были не зря.
Оно все получается, и садиться, и вставать прилично. Но медленно, как весь пиздец :slow: . У людей уступающий, как у меня обычный :D Пыталась динамичнее - ни фига, проваливаюсь, теряю опору, жопой вверх встаю. Поэтому мне сказано уотакота и приседать теперь. Появится динамика сама собой - ну и хорошо. Нет - значит так и буду приседать. Я немножко успокоилась, хотя бы понятно теперь, что делать вообще. 

Тяга на колене в блоке разочек перед жимом

жим средним 30/7, 35/6, 40/5, 45/5, 50/5х4 - разок на 6 сделала, обсчиталась, очень легко

Тяга 70/5, 80/4, 90/4,  100/4х3 - тяжело сегодня было жопу держать, неудивительно, потому что спина еще не до конца отдохнула. а сама тяга нетяжелая, конечно. 

kang squat 50/4х4 -  оно мне все больше нравится, потому что по-хорошему тяжелое. И вес я пока вряд ли увеличить смогу. Но амплитуду получается увеличивать потихоньку, и сами движения не такие корявые уже. Где-то становится полегче, например, уходить в поглубже наклон, но вставать из седа тяжелее, потому что я пытаюсь ниже это делать, не поднимая гриф, а только отводя таз назад. Короче, там много интересных моментов в этом упражнении. 

Потом мне дали добро на всяческие подтягивания, и я два раза по 10 подтянулась широким хватом к груди, с точкой вверху.
А потом еще с небольшим весом, 3 плитки/15х3 сделала ТВБ одной рукой, хотела спину прочувствовать. И она замечательно напампилась и замурашилась.

Сегодня я бы наверное могла больше пожать, чем вчера. Как то вроде и спина нормально была, и я не убитая была после приседа. Я вообще особо не устала на тренировке. Рада, что становится понятно, что делать с основным приседом. И с тем, узким, тоже понятно - превозмогать дальше его, да и все. Вон, я наутро уже человеком проснулась. Так что его неприятные спецэффекты кратковременные, к счастью.

Offline KaKTy3
18.07.2024 - 20:20 PM

KaKTy3
  • Форумчане
  • Ленина видел (c)

Появится динамика сама собой - ну и хорошо. Нет - значит так и буду приседать.

Это непопулярная правда и есть. Сначала качество движухи, потом, постепенно получится добавить скоростухи (в своих личных пределах). Димон плохого не посоветует :)

Offline Ruksch
18.07.2024 - 20:36 PM

Ruksch
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: До 93/172
  • Стаж / Возраст: с 2009/41
  • Кто: лифтер
Это непопулярная правда и есть. Сначала качество движухи, потом, постепенно получится добавить скоростухи (в своих личных пределах). Димон плохого не посоветует :)

Посоветую-посоветую, но не про приседания

Offline Nancy Ya
18.07.2024 - 20:42 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Артем, ну поскольку быстро я все равно много не встану, у меня выхода то другого и нет. Надо отстать от себя (хотя бы временно) с динамикой и отбивом. И работать в этих углах так долго, сколько потребуется, чтобы они стали родными. Как вот в тяге - я же привыкла, делаю одно и то же, когда-то лучше, когда-то хуже, в зависимости от восстановления. Но я не прихожу как чистый лист каждый раз. Я точно знаю, что мне делать. И могу приложить силу. А тут в приседе вечная борьба за скорость, за отбив, за опору, за толкание спиной - и каждый раз я в разных углах оказываюсь. В зависимости от того, с паузой или без. В узкой постановке или нормальной. И вроде у меня 3 приседа в неделю, (если считать фронтальный, то 4) а толку нет, они все разные. Это для меня три разных упражнения пока что. Мне и восстановиться от них надо успеть как то, а я ни фига еще не запомнила и не поняла. 

Ну и насчет скорости - вряд ли когда-то у меня будет очень динамичный присед. Надеюсь, что он станет менее тормознутым хотя бы

Посоветую-посоветую, но не про приседания

пытаюсь вспомнить вредные советы от Димы, видимо, пока недостаточно хорошо мы знакомы :D

Offline Nancy Ya
20.07.2024 - 16:09 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой в седе (уступающий на разминке 30/8, 40/7), 50/6, 65/5, 70/4 75/3, 80/2, 85/1х3 -В первом подходе 85 ушла на пятки, и потеряла спину тут же.  Остальные нормально. По усилиям - нетяжело. 

Подтягивания широким св/8

Жим 30/6, 40/5, 45/5, 50/4, 55/4×2, 60/3х3, 60/4 - сегодня в кои то веки нормально жала

Фронтальный присед 25/5, 35/5, 45/5, 55/5х4 - две радости. Во-первых, я добавила тут вес и нормально вставала. Во-вторых, я потом нормально пожала ларсен, и никак на плечах этот присед не отразился. И в третьих, у меня теперь этот присед в плане стоит, я его не самовольно делаю. Три радости.

Ларсен средним 40/5, 45/5, 50/4х4 - мне было сказано, делать средним хватом, если силы будут. нет - тогда широким. Силы были, нормально сделала.

Брусья СВ/13х3 - тут прям легко было

Трицепс на блоке по одной руке 15/12×3

Передняя протяжка в наклоне 20/15×3

Подтягивания широким хватом к груди, СВ/10, /9

Очень рада, что жим получше, и присед более-менее. И фронтальный вроде тоже. Не устала на тренировке, ни вся Настя, ни отдельные части вроде спины или плеч.

Offline Nancy Ya
21.07.2024 - 13:53 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Подтягивания, нейтральный хват СВ/9

Ларсен средним хватом  30/6, 40/5, 45/5, 50/4×4 - без легкости. Но я ж знаю, что точно это сделаю, вчера ведь сделала. Поэтому мне не надо было усираться, чтобы поднять. Надо было не проваливаться ни в коем случае и не просто жать, а сделать как надо. Приемлемо сделала.

Тяга 70/4, 85/4, 95/4х2, 105/3×2, 112/2×3 - наконец то кончилась лёгкая тяга, это хорошо. Плохо, что кончилась она на 112, этот вес все таки должен легче подниматься. Может, конечно, я на фронтальных вчера перестаралась, но вряд ли, скорее всего просто отвыкла от весов. Ну хоть теперь по правде тянуть начну, а то сотню то красиво хоть кто поднимет. Я подзабыла, как терпеть, и нормально упираться ногами тоже не получалось. Буду вспоминать.

kang squat 30/4, 40/4, 50/4×4 - открываются новые сюрпризики канг сквота - я теперь, оказывается, могу в наклонах со штангой сидя дотянуться животом до лавки нормально. В прошлом месяце не могла, я это делаю иногда, когда лфк делаю.

Жопомахи боком на скамье 1 плитка/15×2, и в последнем подходе добавила вес.

Ягодичный мост с увеличенной амплитудой 1 ногой /15х3

Ещё раз подтянулась, широким к груди, 10 раз.

Не все сегодня получилось как надо. И не все было легко, но это как раз вообще не расстраивает. Всё равно потихоньку я ползу с тягой вверх, просто медленнее, чем хотелось бы.

Offline Nancy Ya
22.07.2024 - 18:11 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Подтягивания нейтральным СВ/8

Жим средним 30/6, 40/5, 45/5, 50/4, 52/3х4 - то же самое, что на прошлой неделе. Легко.

Болгары с гантелей 15/8, со штангой 35/8, 50/8х3 - хорошо сегодня, устойчиво и толкалась хорошо. Может, пояс жёсткий помогает, или просто вчера немного жопу разогрела, и она лучше себя ведёт.

Присед широкий в смите 60/10х4 - наклон мне очень понравился на разминке, чётко попадала в мышцу, гораздо лучше, чем с вертикальным корпусом. я воодушевленно начала рабочий подход, и все куда то исчезло. Тяжело, и все рассеивается, и спина устает. На следующей тренировке сброшу вес до такого, чтобы чувствовать, чем работаю, ну и верхнюю часть амплитуды уберу попробую, чтобы нагрузку не снимать, раз уж вес будет сильно меньше.

зашагивания с гирей 16/12х3

лэндмайн Хиптраст на 1 ноге, 10/15×3 - я ни фига не понимаю, почему оно такое тяжелое, булка чуть не отвалилась. Нраица

ГЭ уступающая, MyoReps - 10/30 и потом 3 раза по 7 и последний на 10, через 10 секунд. Тут я после пережитого уже еле сделала.

Подтянулась широким к груди 9 раз

В целом нормальный жоподень, не все новое получилось, но это у меня всегда так. С приседом в смите я разберусь, мне привыкнуть надо просто.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)