Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Nancy Ya. Дневник тренировок

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3566 ответов в теме

Offline Doberwomen
02.08.2024 - 04:28 AM

Doberwomen
  • Супермодераторы
  • Настоящий МужыГ

• Вес / Рост: 60/163
  • Стаж / Возраст: 16/50
  • Кто: билдер
Попробую применить кое к кому)

Offline Nancy Ya
02.08.2024 - 07:29 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

• Вес / Рост: 53/158
  • Стаж / Возраст: 8/43
  • Кто: бодифитнес
Сергей, спасибо большое за советы и участие!

По поводу "таз назад, колени разводить" - это мне уже вколотили в голову за столько лет :D А вот вторая часть твоих советов, тут да, проблема - я действительно не умею толкать спиной на вставании. Я знаю, что надо это делать, я вижу, как это выглядит у других, но я не понимаю, как это сделать. Не могу тело так направить, что ли. Попробую твой совет с выныриванием, спасибо. Звучит интересно.

Тут ведь как - иногда надо, чтобы просто время пришло. Ну тупо бесполезно объяснять новичку про разгон штанги в жиме, например, ему такое недоступно. А иногда надо, чтобы просто нужными словами сказали. Как вот Дима мне сказал, что в тяге у меня ноги после подседа должны быть, как у портового крана. И у меня прям вот лампочка зажглась над головой. И я поняла, как надо сделать. Или когда Артем сказал, что в приседе надо "жопу в сторону расталкивать" - и я когда стала это делать, и опора стала ровнее, потому что движение от таза пошло, а не от коленей.

Offline Димитрий
02.08.2024 - 07:42 AM

Димитрий
  • Форумчане
  • юрист

• Вес / Рост: 100|176
  • Стаж / Возраст: 12|50
  • Кто: физкультурник
Попробую твой совет с выныриванием

Мне помогла отведение головы назад) 

Offline Mordvin
02.08.2024 - 07:47 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/176
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: жимовик
Тут ведь как - иногда надо, чтобы просто время пришло. Ну тупо бесполезно объяснять новичку про разгон штанги в жиме, например, ему такое недоступно. А иногда надо, чтобы просто нужными словами сказали. Как вот Дима мне сказал, что в тяге у меня ноги после подседа должны быть, как у портового крана. И у меня прям вот лампочка зажглась над головой. И я поняла, как надо сделать. Или когда Артем сказал, что в приседе надо "жопу в сторону расталкивать" - и я когда стала это делать, и опора стала ровнее, потому что движение от таза пошло, а не от коленей.

Готов подписаться под каждым словом. Иногда просто нужно время и много кропотливой работы. А иногда достаточно нужных слов. Нужно объяснить так, чтобы на уровне ощущений было понятно конкретному человеку. И порой это непросто, так как это восприятие может значительно отличаться.

Offline Nancy Ya
02.08.2024 - 08:52 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Поэтому я так рада, когда мне что-то тут пишут и советуют. Если это не идет в разрез с тем, что мне тренер говорит (а такое тоже бывает :ph34r:, но я научилась фильтровать информацию), то я всегда пробую, и иногда эти вроде бы маленькие простые советы помогают. Просто потому, что другими словами сказали, и оно дошло наконец то :D

Offline Mordvin
02.08.2024 - 10:38 AM

Mordvin
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 110/176
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: жимовик
Поэтому я так рада, когда мне что-то тут пишут и советуют. Если это не идет в разрез с тем, что мне тренер говорит (а такое тоже бывает :ph34r:, но я научилась фильтровать информацию), то я всегда пробую, и иногда эти вроде бы маленькие простые советы помогают. Просто потому, что другими словами сказали, и оно дошло наконец то :D

Все правильно.

Offline Nancy Ya
03.08.2024 - 14:02 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой в седе (уступающий на разминке 30/8, 40/7), 50/6, 65/5, 70/5, 75/4, 80/3, 85/2, 90/1х3 - Усилиями всего форума мои приседания становятся получше :D Если серьезно, мне Дима сказал следить только за опорой (чтобы на всю стопу была всю дорогу) и за спиной (чтобы жопа и гриф двигались на вставании с одной скоростью). И это я еще могу, как оказалось. Там есть свои подпункты. Чтобы опора была, нужно аккуратно начинать движение, не резко, чтобы не качнуться на пятки, а потом уже можно побыстрее опускаться (насколько я могу не теряя контроль, тут меня никто не гонит пока). И толкать жопой все время в сторону, и внизу в паузе не прекращать это делать. Тогда пятка не оторвется. А на вставании нужно быстрее вставать :D легко сказать, конечно, но чем резче встанешь, тем больше вероятность, что спина успеет за жопой (это меня сегодня осенило). Ну и про выныривание думала, на разминке думала, и получалось немного толкать. А на 90 я забыла про это думать, потому что я давно 90 не делала и разволновалась. Но вроде хорошо сделала. Это я все долго пишу, а на самом деле все ж быстро происходит в приседе, я не все успеваю вспомнить.

Подтягивания широким св/8

Жим 30/6, 40/5, 45/5, 50/5, 55/4, 60/3, 60/2 (третий задавил), 60/3, 62/1 (второй задавил), 62/1 - не понимаю я, почему так плохо тут сегодня. Сил нет, спины нет, моста нет. Этот вес я делала много раз. Я не знаю, что случилось, потому что в среду я 62/2 работала спокойно, а сегодня я даже начать не смогла. Ничего не болит, я сытая и толстая уже даже. А давило как не знаю кого, обычным рабочим весом.

ТВБ в крабе одной рукой 31,5/12х2

Ларсен средним 40/5, 45/5, 50/3х4, 50/4 - тут мне убрали повторения, потому что я сегодня вообще ничего не могла поднимать.

Брусья СВ/14х3 - новые брусья очень удобные, и я как то дофига сделала, учитывая, что на меня вроде немощь напала недавно

Трицепс на блоке канатик одной рукой 15/12х3, последний дропсетом

Передняя протяжка в наклоне 20/20×3

Не подтягивалась после, спина вообще как не моя, слабая. Смысл там болтаться на турнике с такой спиной, убожество какое то.

Настолько плохо сегодня был жим, что завтра у меня вообще жима не будет. Это будет первая тренировка за много много месяцев без жима. Я даже не представляю, как это :mellow:

Offline Nancy Ya
04.08.2024 - 15:04 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Тяга 70/4, 85/4, 90/4, 95/4, 100/3, 105/2х6 - Дима еще не смотрел тягу, так что ничего про нее не буду тут писать

Фронтальные приседания до 60/2х3 - второй раз в жизни делала. 

kang squat 40/4, 50/4×4 

Боковые выпады с гантелей 10/15, 25/15х3 - у меня очень разные жопы. Левой легко, правая помирает

Отведения бедра сидя в тренажере - все плитки/15х3 - что то испортили в этом тренажере, и он стал гораздо легче обычного

Жопомахи стоя 5 плиток/15х3

Невеселая тренировка без жима.  Ну и тяжеловато мне как то, жарко очень, и много есть сейчас трудно, аппетита нет. Тяжелая выдалась неделя в этом плане. Мечтаю есть по голоду, а не толкать в себя еду. Вряд ли я так что-то наберу, конечно, но хотя бы полегче мне станет.

Offline Nancy Ya
05.08.2024 - 16:18 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Подтягивания нейтральным СВ/9

Жим средним, 30/7, 40/6, 45/5, 50/4, 55/3х4 - не все подходы хорошо. Суетилась (Дима сказал), надо поменьше ненужных движений. Последний сантиметр штангу не опускать, на грудь её не класть, самой к ней подняться, дотолкать себя ногами к грифу.

Болгары с гантелей 15/10, со штангой 35/10, 50/10х3 - тяжело, но не так тяжело, как на 12 или 15 делать меньше вес. По другому тяжело.Тут просто приходится каждое повторение делать как сингл. Иначе можно не встать. А там ты устаёшь вся целиком.

Присед широкий в смите, наклон сильнее, ноги поуже - длинная разминка была с маленькими весами, чтобы точно понять, как двигаться. В итоге 40/12, 45/12×3. Весьма неплохо, немного парит, что вес пока не могу больше взять, но хоть устаю в нужном месте, уже хорошо.

Румынка на одной ноге с лэндмайн грифом. 10/12, 12/12, 15/12, 17/12. Практически в отказ последние, очень тяжело, даже удивительно.

лэндмайн Хиптраст на 1 ноге, 10/15×3 тут сегодня тяжелее обычного, после сегодняшней румынки что то выдоить из жопы уже сложно.

ГЭ уступающая, MyoReps - 15/20 и потом 3 раза по 5 и последний на 10, через 10 секунд.

Подтянулась широким к груди 10 раз. Вроде еле хожу уже, а подтягивания легко идут.

Хороший жоподень, отличный даже. Жим с ногами нетяжелый мне просто приятно делать всегда, а остальное все получается сейчас, везде попадаю и сегодня очень тяжело поработала на целевую мышцу, нравится такое. В лес гулять не поеду вот только, как то не особо хочется ходить много прям вот щас.

Offline LoTaR
06.08.2024 - 07:25 AM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
  • Кто: физкультурник
очень тяжело поработала на целевую мышцу, нравится такое.

Всетаке в паверлифтере Настеге дремлет розовогантельщег, и иногда просыпаецо.

Но ему тут же дают по дыне, и он отправляецо спать апять. :lol:  

Offline Nancy Ya
06.08.2024 - 08:27 AM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Мне вроде и скучно теперь просто качаццо, но иногда так приятно ни о чем не думать и пару часов поебашить. Это удовольствие не каждому понятно, когда мышца наливается кровью и приятно жужжит потом. Хорошо, что у меня один такой денёк остался, для тупокача.

Offline Nancy Ya
07.08.2024 - 14:59 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой, узкая постановка (уступающий на разминке 30/8, 40/7) дальше обычный 50/6, 60/5, 65/4, 70/3, 75/2- я впервые вообще на нем не страдала. Просто приседала, хотя все тут немного иначе было, а я тяжело переживаю обновления. Пауза дольше (ну тут без сюрпризов, я люблю паузы), приседала босиком, потому что у меня было задание почувствовать вес штанги на голени и расслабить стопу. И мне проще босиком, ну и видно, что там с ней происходит. Ну и колени старалась сильнее расталкивать (не везде получалось, потому что думала много про стопу). В общем, сегодняшний присед мне даже понравился, что вообще неожиданно было для меня. Все удобно, нигде ничего не перенапрягается, довольно естественное движение, хотя не знаю, можно ли так сказать об этой постановке. Ну раз я так чувствую, наверное, можно. И вот тут вставать надо кажется квадрами, и я их тут сегодня ловила хорошо, с них начинала, а потом жопой заканчивала (смешно звучит, но как то так и было). Мне теперь можно еще в приседе основном с паузой приседать босиком, если зайдет. Попробую в следующий раз.

Подтягивания широким СВ/8

Жим 30/7, 40/6, (у меня из разминки пропал 45, и вроде норм мне, не заметила разницы)  50/5, 55/5, 57/4х2, 60/3х2, 62/3х3 я один раз в жизни делала 62/3х3, и это были довольно жидкие подходы. Я их пересматривала перед сегодняшней тренировкой, видела, что там я очень слабо работала ногами и прям вот решила если делать сегодня это, то с нормальными ногами. Получше сделала, чем тогда. Последние паузы в первых двух подходах зассала, но в остальном довольна, и Дима похвалил.

Тяга на прямых 70/5, 80/5х4 - спине после нее хорошо. Странно это, наверное, но всегда приятно очень в пояснице. Но я тут очень очень за ней слежу всегда и только с натянутой ровной спиной поднимаю. Если не получится ровно, я скорее не буду тут поднимать, пожалею разгибатели свои. Получается такое силовое ЛФК, после которого можно не делать уже ЛФК :D

Тяга на колене 30/15

Ларсен средним хватом, пауза 2 сек 40/5, 50/4х3 хотелось бы повыше, но в целом неплохо

Подтягивания к низкой перекладине /10х3, подтягивания широким к груди с остановкой вверху /12 

Тренировка прошла очень хорошо. Присед не знаю уж, насколько лучше по технике, но по ощущениям гораздо лучше и приятнее. Жимом довольна, у меня там в плане звездочка стояла, я не знала точно, что это значит, Дима сказал, что будем смотреть по ситуации, ну я и добавила себе немного и в целом справилась. Наверное, не зря я отдыхала в воскресенье без жима, хоть это и  было грустно.

Offline Nancy Ya
08.08.2024 - 14:59 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед, тонкие наколенники, (уступающий 30/7, 40/7, 50/6), обычный 65/5, 75/5, 80/5, 85/4, 87/3, 90/2х3, 90/4 - наученная горьким опытом прошлой недели, я просто старалась следить за опорой (и вот тут радуюсь, потому что получается, хоть и не всегда, но я знаю, что делать, чтоб получалось), и старалась на вставании спиной толкать, чтобы жопа гриф не обгоняла. Тоже почти везде получилось.  Дима говорит, что встаю я медленно, и надо стараться быстрее. Я очень стараюсь, и до рабочих подходов оно получается, а там уже нет. Наверное, если бы я садилась в отбив, было бы быстрее. Но мы то знаем, что отбива у меня нет.

Тяга с резиной, и  на колене в блоке 30/15

Ларсен средним, пауза 2 секунды, 30/6, 40/5, 45/4, 50/5х3 - вчера я это делала на 4, знала, что на 5 будет тяжело. Ну не офигеть как, но 6 бы не сделала. Важно на срыве после этой длинной паузы терпеть, не уходить от штанги и продолжать за ней тянуться. После паузы тяжело это делать мне, буду в подтягиваниях к низкой перекладине делать сейчас очень длинную паузу, пытаться спину к такому приучить.

Тяга с паузой после срыва 60/6, 70/5, 80/4, 90/3х2, и с одним повтором без паузы 90/4х2  - тут сначала не получалось, я развела панику и расстроилась. Но потом на рабочих нормально делала. Мне эти паузы сегодня очень помогли понять, как спина должна двигаться после подседа. Я очень жду воскресенья, чтобы еще над этим поработать.

kang squat 32/4, 42/4,  52/4х4 - добавила немного, снова стало очень тяжело

Подтянулась широким хватом 13 раз

ТВБ одной рукой, один длинный подход дропсетом в отказ, начиная с 35/15

С приседом получше становится. Не боялась, делала уверенно, хоть и медленно. С тягой я переживаю очень, я тяну не только гораздо легче, но и реже сейчас, и забываю движение и забываю, как поднимать тяжелое. Так уже было, и кажется, опять начинается. Очень надеюсь, что в воскресенье нормально сделаю ее. Несколько недель подряд уже не получается тяга, хотя веса смешные

Offline Nancy Ya
10.08.2024 - 15:28 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой в седе (уступающий на разминке 30/8, 40/7), 50/6, 65/6, 70/5, 75/4, 82/3, 87/2, 92/1х2 -  приседала босиком. Опора на всю стопу сохранялась даже на 92, такого раньше не было. До меня только сегодня дошло, что план составлен так сейчас, что недалек тот день, когда я сначала буду делать сотню синглом с паузой, а потом уже без нее. Немножко занервничала, я такое с паузой не делала, но пока же все хорошо идет, и нормально я встаю, решила не нервничать, чтобы все не испортить, как я могу.

Подтягивания широким св/8

Жим 40/6, 50/5, 55/4х2, 60/3х2, 62/2х5 - я это должна была на прошлой неделе сделать, но лучше поздно, чем никогда. Спину надо еще сильнее собирать и разгонять стараться. Широким мне это пока не особо дается, зато я могу тут нормально толкнуть ногами, вот бы еще подхватить это усилие, передать его в руки, но когда вес тяжелый, мне сложно собраться по технике, суечусь, наверное, лишь бы мост удержать и поднять. Тут любой косяк грозит тем, что меня давит, и тяжело пробовать что то.

Тяга на колене 30/15

Ларсен средним 40/5, 47/4, 52/3х2, 55/3, 57/3 - хорошо сегодня пожала, и объемненько, и тяжело относительно. На 55 и 57 меня Дима отправил, потому что 52 сделала хорошо, а в ларсене мы часто работаем до упора

Брусья СВ/14х3 -

Трицепс на блоке канатик одной рукой 15/12х3

Трицепс из за головы с палкой в кроссовере 30/12х3

Задельта в кроссовере крест-накрест 5/15х3 - в прошлом зале не могла так делать, а тут кроссовер легкий, и я вспомнила про это упражнение

Еще 10 раз подтянулась широким хватом к груди 

Я сегодня молодец

Offline Nancy Ya
11.08.2024 - 14:04 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Ларсен средним хватом, пауза 2 секунды 40/5, 47/4, 52/3 (очень тяжело), 52/2х2 (в обоих подходах давило третье повторение), 52/2 (второе еле подняла, третье не попыталась) - у меня наверное первый раз в жизни такой тяжелый жим был. Когда после первого подхода ясно, что второго не получится. А надо пробовать еще и еще, а получается все хуже. Обычно если давит,  ну максимум еще раз попытаюсь, и то не всегда, если неудобно сняла, например, или стойки задела, а так вроде были силы. Очень устала на жиме, и расстроилась пиздец как, потому что это важный был жим, и нужно было его сделать, а у меня не получилось ничего. Не могу я эти паузы что-то совсем. Вроде и жала без ног, а ноги после этого жима ватные всю тренировку были. Сейчас спина забитая, расслабить не могу, после тренировки не подтягивалась поэтому, спине как то не очень, не надо было ей уже ничего.

Тяга с паузой после срыва 60/5, 70/4, 85/4, 90/4, 95/4, 100/2, 100/3х3 (последнее повторение без паузы) - тяга легкая была

Фронтальные приседания без паузы до 57/4х3 - тяжело, не держу корпус и локти опускаю

kang squat 52/4х4

румынка со штангой 40/15, 50/15х3

выпады назад с гантелями, передняя нога на возвышении 10/15, 12/15, 15/15

Краб с резиной, 5 кругов 45 сек работа/15 сек отдых

Я понимаю, что мне нужно время привыкнуть к этим паузам. Но пока не привыкла - они видимо вот так будут меня выключать, и непонятно, как долго я от них буду восстанавливаться, это вот самое страшное для меня сейчас. Я боюсь, что опять на несколько тренировок не будет жима нормального теперь, пока спина не отойдет

Offline Nancy Ya
12.08.2024 - 16:31 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Подтягивания нейтральным СВ/9 - гораздо тяжелее обычного

Жим средним, 40/6, 50/5, 55/4х4 - тут тяжело, потому что мне теперь надо делать вдох перед опусканием. А я так не делаю и не получается у меня, потому что дышу я животом. Плюс я снимаю штангу уже почти замостившись, остается чуть довернуть лопатки и прижать пятки. Стоя в мосте никак не получается набрать воздух в грудь, ему там места нет как будто, все же натянуто уже. Набирать воздух после снятия, а потом моститься не вариант - я высоко не подниму мост, если сначала сниму штангу, а потом попытаюсь моститься. Мне нужно уже на лопатках стоять во время снятия. Сегодня после принудительного вдоха  воздух шел в живот, а оттуда мне приходится толкать его в грудь. Долго это все, устаю держать штангу, и самое стремное - что мне этот воздух не нужен, я не дышу во время подхода глубоко, немножко подтравливаю носом, если подход длинный, и столько воздуха в легких просто мешает, мне его приходится выдыхать, это резко опускает мост, потом опять набирать, а штанга то тяжелая на руках. И с воздухом в груди невозможно тянуться выше на опускании, он мешает это сделать, я лежу как рыба-шар и беспомощно жму руками, спину не могу включить, боюсь выпустить этот воздух и провалиться (и все равно проваливаюсь). Короче, видимо мешает мне тут сильно мое плавательное прошлое. Если бы мне нужен был вдох на каждый подъем - я бы давно поднимала по-другому. Эти дыхательные практики сегодня меня измотали прилично. К счастью, основной жим мне можно делать по старому, это вот касается пока только легких весов. Посмотрела план, у меня на неделе несколько подсобных жимов с паузой 2 сек, это точно не легкие :unsure: , сколько бы там не стояло. Какой то один Ларсен есть обычный, вот наверное, на нем надо будет пробовать дышать. 

Болгары с гантелей 15/15, со штангой 35/15, 47/15х2, 47/12 - хотела все 3 подхода на 15, но не смогла.

Присед  в смите, наклон сильнее, - до 50/12х4 - хорошо, но пришлось еще уже ставить ноги, чтобы сохранить наклон и чтобы жопой вставать без спины. Не знаю, насколько это правильно, но по ощущениям нормально зато. 

Румынка на одной ноге с лэндмайн грифом. 10/15, 12/15 15/15, 17/15 Помогает внизу остановка, чтобы вспомнить, чем поднимать, и чтобы напрячь это самое.

лэндмайн Хиптраст на 1 ноге, 10/15×3 

ГЭ уступающая, MyoReps - 15/30 и потом 4 раза хз по сколько, сколько получалось поднять

Не подтягивалась больше, тяжело спине такое сегодня и больно.

Обычно в жоподень у меня легкий жим с ногами, он один такой на неделе, и я его жду, чтобы просто в удовольствие красивенько пожать и идти жопу качать с легким сердцем, но сегодня не было такой возможности, "легкий" жим был довольно мучительный. Остальная тренировка нормально прошла, не очень бодро, конечно, потому что спина все еще забита, и сильно активничать не очень то хотелось, но пришлось. Сначала вообще через силу делала, но потихоньку разошлась.

Offline Nancy Ya
14.08.2024 - 16:43 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед с паузой, узкая постановка (уступающий на разминке 30/8, 40/7) дальше обычный 50/6, 60/5, 65/4, 70/3х3 тут я уже знаю, что надо от меня - разводить колени, следить за опорой и внизу дать штанге подавить на голень. Ну и просто делаю.

Подтягивания широким СВ/8

Жим 35/7, 40/6, 50/5, 55/5, 57/4х2, 60/4х3, 60/6 Спина отошла, и не мешала мне жать. Я попыталась в тяжелом жиме делать то, над чем надо работать сейчас - делать вдох грудью и одновременно опускать лопатки. Меня хоть и освободили от этого на тяжелом жиме, но он не такой уж и тяжелый был, и зря я что ли вчера весь вечер с карнизом тренировалась :D .  Не все получалось, но мне так и сказали, что сразу не получится, так что просто буду дальше стараться вдыхать грудью везде, где не боюсь, что придавит щас нафиг.

Тяга на прямых 70/5, 85/4х4 - думала, тяжело будет. Ну оно ощутимо, конечно, но не офигеть как тяжело

Тяга на колене 30/15х2

Ларсен средним хватом, пауза 2 сек 40/5, 50/5х3 Тут тоже старалась вдыхать и поднимать грудь не только за счет мышц спины, но и за счет этого воздуха. Тяжело, потому что паузы эти мне и без обновлений дыхательных непросто даются. Но надо ж как то мне привыкать и к паузам, и к вдоху этому.

Подтягивания к низкой перекладине /10х2, /8 - делала паузу вверху 2 сек, и тоже вдыхала грудью перед подъемом. Очень тяжело, прям как другое упражнение. Но тут получается набирать воздух в грудь гораздо лучше, чем в жиме.

подтягивания широким к груди/12 

Гэ один длинный подход myoreps на горизонтальной скамье - не ради жопы, а поясницы для.

Все сделала сегодня, что надо было - и подняла то, что нужно, и потренировала то, что говорили. Хорошая тренировка.

Offline Nancy Ya
15.08.2024 - 14:40 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Присед, тонкие наколенники, (уступающий 30/8, 45/7), обычный 55/6,  67/5, 77/5, 82/5, 87/4х3, 87/6 - сегодня помогало думать про паузу, хоть и не делать ее. Это не дает расслабиться внизу и сажусь тогда жестче.

Тяга с резиной, и на колене в блоке 30/15

Ларсен средним, пауза 2 секунды, 30/6, 40/5, 50/4х4  -  меньше, чем на прошлой неделе, поэтому конечно не так тяжело

Тяга  60/6, 70/5, 80/4, 90/3, 95/3, 100/3, 105/3, 110/3 - я забыла, как терпеть. И просто тяну, не уперевшись и не приложив усилие вверх-назад. Это на 110 вылезло, легкие то веса я сносно поднимаю без всяких терпений, там не надо этого ничего.

kang squat 40/4,  52/4х4 

Подтягивания  широким хватом СВ/13, /10

ТВБ одной рукой, 35/12х3

Присед хорошо сделала, ларсен не очень тяжелый был, хоть и паузы. С тягой я нервничаю по прежнему, не знаю, сколько я вообще могу сейчас поднять, но точно меньше,  чем в мае, я не помню даже, как силу то там приложить, и это тревожит очень.

Offline Nancy Ya
15.08.2024 - 16:07 PM

Nancy Ya
  • Супермодераторы
  • Атлет

Соревы в следующую субботу

Offline Dempsey
15.08.2024 - 16:10 PM

Dempsey