21 08
Не совсем уже обычная тренировка.
Подтягивания широким хватом СВ/9
Жим 35/6, 40/5, 50/4, 55/3, 60/2х3 - тут нетяжело, но мне надо было делать остановку в см от груди и тянуться. Я думала, что это паузу нужно сделать. А оказалось, что нужно так упереться в широчайшие, чтобы штанга дальше не шла. А еще оказалось, что я так не умею
И как бы ни пыталась, мои широчайшие меня никак не ограничивают. Я могу положить штангу на грудь, даже если напрягу их изо всех сил. Хоть каким хватом.
Тяга 70/5, 85/4, 90/3, 95/2, 100/1х6 - легко, но взлетает жопа. собственно, обычная моя легкая тяга. Не получилось особо ничего тут сегодня. С грудными провозилась, забыла как упираться опять. В панике пыталась вспомнить в дополнительных подходах, которые сама себе добавила, и так и не вспомнила. Вот же в воскресенье все получалось, и куда-то делось.
Фронтальный присед 30/5, 40/5, 50/4, 55/3х3 - в первом делала без паузы (не заметила ее в плане), остальные с паузой. Радует, что фронтальный у меня теперь считается за легкий присед, а не за мучительное умирание плечей.
Потом спину немножко поделала:
подтягивания к очень низкой перекладине, с прогибом в грудном и паузой 2 сек вверху /10х2, /8
ТВБ одной рукой в крабе 35/12х3
ГЭ на горизонтальной скамье
Потом немножко лфк, скорее, просто проверить, что все нормально.
И задельты, раз уж время осталось:
В кроссовере крест-накрест 5/15, 5/20х2
и протяжка в наклоне 20/20х3
Тяга расстроила сильно, остальное было легко. Собственно, и тяга была легко, просто не как надо совсем. Жим пока не понимаю, что от меня требуется, это на следующей неделе уже будет иметь значение, пока не могу об этом думать, иначе еще и из-за жима начну переживать